strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может сольки прихватить? Вдруг шашлык не саленый каму пакажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может сольки прихватить? Вдруг шашлык не саленый каму пакажется.А ты шо, прибудешь на стрелялки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да . а что не возмете с собой. Только стрелять не буду. если только пропками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да . а что не возмете с собой. Только стрелять не буду. если только пропками А чё Рома в списке, а тя нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вычеркните меня, у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А чё Рома в списке, а тя нету???А где список? Я Писал что 99% еду. А потом спросил про деньги как передать. можно догодаться что еду.В список меня на поедание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 strannik - странник смотри внимательно.. ты 34ый в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Можно сдать 1-го ? Зарплату раньше не додуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну слава богу. а то я развалновался! еще дядя Илья со соими вопросами. ну дык чаво соль достатьили нет? Так никто и неответил. Рома говорил что на Д.Р. желающих было море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А чё Рома в списке, а тя нету???Дядя Илья неволнуйся я между Jam и Angik в списке. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ramsesus а сбор где будет производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно сдать 1-го ? Зарплату раньше не додуд Ок, давай 1-гоRamsesus а сбор где будет производится.Если имеется ввиду сбор на выезд - то выезжать будем через Притыцкого, поэтому где-то в той стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 о выезде и о дороге вопрос: КТО ВОЗЬМЕТ МЕНЯ НА ХВОСТ?сама я не местная: из Сухарево буду, поэтому желательно из этой местности хвостатого... чтоб потом и с доставкой на дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ramsesus а сбор где будет производится.Тебе может проще через Держинск сразу на место приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 о выезде и о дороге вопрос: КТО ВОЗЬМЕТ МЕНЯ НА ХВОСТ?сама я не местная: из Сухарево буду, поэтому желательно из этой местности хвостатого... чтоб потом и с доставкой на дом... Пора те автос брать, сама бушь "хвостатой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тебе может проще через Держинск сразу на место приехать Да нет, по кольцу и на стоянку у бывшего ГАИ... оттуда в Гродно ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да нет, по кольцу и на стоянку у бывшего ГАИ... оттуда в Гродно ехали...Так он же вроде из Солигорска ехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Так он же вроде из Солигорска ехать будетНу и что??? Тут дорога лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пора те автос брать, сама бушь "хвостатой"...пора-то пора, но я не могу учиться на вождение ночью, закончу академию и тогда ток в путь уже все решено а пока приходится просить о хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дарога лучше да и по растоянию примерно тоже выходит что через Минск что через Держинск. У меня теща в Воложенском районе. А время еще не обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я через Озерцо (авторынок) ездил, там сейчас нормальная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дарога лучше да и по растоянию примерно тоже выходит что через Минск что через Держинск. У меня теща в Воложенском районе. А время еще не обсуждали?Только ты учти что от Гродненской трассы до поворота на Якуты еще километров 15 в сторону Держинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Только ты учти что от Гродненской трассы до поворота на Якуты еще километров 15 в сторону Держинска.15 км для бешеного пыжа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тебе может проще через Держинск сразу на место приехатьВы меня извините..Дзержинск. Тут Дзержинский рядом родился..по этому Во-вторых живу я там. А тесть в Ст.Дорогах. К чему я это.. НИ ФИГА не ближе и не быстрее уж точно через нас. Можно было бы конечно на гости ко мне заскочить..Но в это время я буду Казань брать..В смысле ехать с друж.визитом в Татарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Саша, в списке стреляющих - без изменений(Ravshanovich+1);а в списке учавствующих - 37) пункт убери, а 41) сделай Ravshanovich+1, т.е. я приеду с братом пострелять сначала, а потом пожрать, хотя можно и наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так где точно якутские горы находятся. я так понял между Держинском и трассе Минск трассе на Гродно.( там есть какаята база только название не помню) ближе к трассе. так. кто точно даст адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вычеркните меня и +2 и от туда и от туда. Как говорится: "Судьба, от родни не уйдешь и не уедешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 так где точно якутские горы находятся. я так понял между Держинском и трассе Минск трассе на Гродно.( там есть какаята база только название не помню) ближе к трассе. так. кто точно даст адрес. д. Якуты вроди бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Что-то прогноз не радует, 9 градусов всего и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 06.06. обещают +12 облачно с дождем . Взято с Гизметео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения