Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут тока сообразил, что пейтбол - вместо сафари...ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут тока сообразил, что пейтбол - вместо сафари...ёпт!!!почему вместо? а что, сафари в пятницу 05.06.09 не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 почему вместо? а что, сафари в пятницу 05.06.09 не будет?.. Должно было быть (раз в две недели)...ан нет!!! Перебили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 почему вместо? а что, сафари в пятницу 05.06.09 не будет?.. Нет:7) 12 июня - reserved БС.Я просто первое время тоже была уверена, что в пт будет еще и Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я просто первое время тоже была уверена, что в пт будет еще и Сафари Тааак, пятница пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тааак, пятница пропадает!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Соль достал. Будем делить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 меня вычеркните плиз !!!! - работаю , мать её !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 4 июня 2009 г., четверг. На парковке Нац.Библиотеки - сдаем баблос на пейнтбол. Ждем Вас... Заодно и потусим Новички тож приветствуются.. там и познакомимся 19 августа 2010 г. в 19.00 в клубе "Адреналин" состоится игра в пейнтбол Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 195 (Стрелковый тир имени маршала Тимошенко). Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обновил первый пост... посмотрите пожалуйста первое сообщение, если Вас нет там, сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Повидло под вопросом. Но до четверга 100% определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 К 11 утра - нам надо быть уже в Якутах!!!Первый заход на стрельбище - 11.304 команды.. можно уже сортироваться1) Ramsesus2)3)4)На всякий случай от беседки "Очаг" решил не отказываться.. чтобы не мокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Меня можно в любую команду, т.к. мало кого знаю (к сожалению )...всё никак на встречу не доберусь.Так что пусть будет команда №2Но предупреждаю, я недавно из армейки-там нас учили убивать :D 1) Ramsesus2)Andrej833)4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Меня вычеркните из списка по тех. причинам (надо же было свои кривые ручки в пыжонка засунуть ), хотя так хотелось пострелять и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А в какое время?20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обновил первый пост... посмотрите пожалуйста первое сообщение, если Вас нет там, сообщитесообщаю...... отдавал 40 000 баблов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Меня можно в любую команду, т.к. мало кого знаю (к сожалению )...всё никак на встречу не доберусь.Так что пусть будет команда №2Но предупреждаю, я недавно из армейки-там нас учили убивать :D 1) Ramsesus2)Andrej833)4)Тебя последним надо пускать будешь идентифицировать павших на поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Во-во, экспресс ДНК тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 балин.. я вот думаю.. мало того, что палец на ноге сломал, так еще могут и бошку отстрелить... жвах...А ежели серьезно..Нужны помошники, чтобы закупиться и приготовить.. Желающие?будем делать шашлык, или колбаскими затаримсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 балин.. я вот думаю.. мало того, что палец на ноге сломал, так еще могут и бошку отстрелить... жвах...А ежели серьезно..Нужны помошники, чтобы закупиться и приготовить.. Желающие?будем делать шашлык, или колбаскими затаримсо?Могу помочь в предании а серьезно то и в приготовлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага.. ща побыстрому в Солигорск мяско передам замаринуеш там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага.. ща побыстрому в Солигорск мяско передам замаринуеш там У него там соли - немеряно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я не еду... А на Селигер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А на Селигер?туда точно едусобсна по тому ж поводу вы мне не ответили на просьбу - см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 туда точно едусобсна по тому ж поводу вы мне не ответили на просьбу - см. ЛСЛана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лана...значит вы нам дадите в путь то, в чем мы ТАК нуждаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 значит вы нам дадите в путь то, в чем мы ТАК нуждаемся? Сказал же, лана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сказал же, лана....Ваше "лана" могло означать обещание ответить в ЛС ну да лана, все решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения