Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

почему вместо? а что, сафари в пятницу 05.06.09 не будет?.. :blink:

Нет:

7) 12 июня - reserved БС.

Я просто первое время тоже была уверена, что в пт будет еще и Сафари :lol:

4 июня 2009 г., четверг. На парковке Нац.Библиотеки - сдаем баблос на пейнтбол.

Ждем Вас... Заодно и потусим :) Новички тож приветствуются.. там и познакомимся :)

19 августа 2010 г. в 19.00 в клубе "Адреналин" состоится игра в пейнтбол

Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 195 (Стрелковый тир имени маршала Тимошенко).

Изменено пользователем Balderes

К 11 утра - нам надо быть уже в Якутах!!!Первый заход на стрельбище - 11.304 команды.. можно уже сортироваться1) Ramsesus2)3)4)На всякий случай от беседки "Очаг" решил не отказываться.. чтобы не мокнуть

Меня можно в любую команду, т.к. мало кого знаю (к сожалению :( )...всё никак на встречу не доберусь.Так что пусть будет команда №2Но предупреждаю, я недавно из армейки-там нас учили убивать ;):D :D 1) Ramsesus2)Andrej833)4)

Меня вычеркните из списка по тех. причинам (надо же было свои кривые ручки в пыжонка засунуть :( ), хотя так хотелось пострелять и пообщаться.

Обновил первый пост... посмотрите пожалуйста первое сообщение, если Вас нет там, сообщите

сообщаю...... отдавал 40 000 баблов!!!

Меня можно в любую команду, т.к. мало кого знаю (к сожалению :( )...всё никак на встречу не доберусь.Так что пусть будет команда №2Но предупреждаю, я недавно из армейки-там нас учили убивать ;):D :D 1) Ramsesus2)Andrej833)4)

Тебя последним надо пускать будешь идентифицировать павших на поле боя :lol:

балин.. я вот думаю.. мало того, что палец на ноге сломал, так еще могут и бошку отстрелить... жвах...А ежели серьезно..Нужны помошники, чтобы закупиться и приготовить.. Желающие?будем делать шашлык, или колбаскими затаримсо?

балин.. я вот думаю.. мало того, что палец на ноге сломал, так еще могут и бошку отстрелить... жвах...А ежели серьезно..Нужны помошники, чтобы закупиться и приготовить.. Желающие?будем делать шашлык, или колбаскими затаримсо?

Могу помочь в предании а серьезно то и в приготовлении B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...