mr_darwin_1987 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вот образ беларуси ссылка ftp://93.125.1.13/NaviDrive_RT4-RT5_2016-2017/CD10_RT4-RT5_Europe-NE_2016-2017.iso Доп. информация: Образы дисков в iso. Записывать на минимальной скорости на CD-R (или хороший CD-RW). Карты ставить только на новую прошивку 8.20 или 8.31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha963 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5307259 NaviDrive RT4/5 Europe 2016-2017 попробовал установить, пишет Неполный образ или диск поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Попробуй вторую ссылку iso файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha963 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 он точно такой же как и в раздаче на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza20 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5307259 NaviDrive RT4/5 Europe 2016-2017 попробовал установить, пишет Неполный образ или диск поврежден скорее, плохо записалось.Или болванка некачественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha963 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 записал диск от другого производителя и через другую программу все установилось устанавливал диск 10, карта Беларуси стала гораздо подробнее, Минск есть все улицы, показывает название улицы по которой едешь, зданий нету, не навител конечно, но уже куда ни шло, ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в сравнении с Навителом, это все баловство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisalsd Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 в сравнении с Навителом, это все баловство... Если сравнивать по Беларуси, то да, тут что угодно лучше будет, и уж тем более Навител. Но, если поехать с этим Навителом куда-нить западнее Беларуси, то навител ну так нервно курит, что страшно за него становится. Ездил в Хорватию, так вот встроенная навигация на порядок лучше водит по европейским дорогам, чем Навител (последние карты на момент поездки). НавиДрайв знает даже номера домов в самых зачуханых деревушках, при том Навител мог даже улиц не знать в этом месте. Так что, Навител только в нашей местности, а вот при поездке на запад советую использовать именно НавиДрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я по навителу от Минска до Бургаса(Болгария) по Европе проехал. Нигде не затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha963 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 может кто знает как в навигаторе сохраненные точки удалить из адресной книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброго дня, дорогие соклубники! Прошу у вас помощи, достался пыж с магнети марелли рт3 и поплывшим дисплеем узким. Загорелась поставить планшет, но не нашла рабочий дисплей на 6 пин ( в польше есть от 130$!!!), как активировать аукс тоже не понятно... Хочу поставить обычную рд4 и китайский желтый дисплей на гриль. Так вот вопрос:нужно ли перепротягивать проводку под рд4 или может есть иные варианты решения проблемы. Не судите строго, я девчонка и заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisalsd Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго дня, дорогие соклубники! Прошу у вас помощи, достался пыж с магнети марелли рт3 и поплывшим дисплеем узким. Загорелась поставить планшет, но не нашла рабочий дисплей на 6 пин ( в польше есть от 130$!!!), как активировать аукс тоже не понятно... Хочу поставить обычную рд4 и китайский желтый дисплей на гриль. Так вот вопрос:нужно ли перепротягивать проводку под рд4 или может есть иные варианты решения проблемы. Не судите строго, я девчонка и заранее спасибо!! Здравствуйте. Можно ничего не менять, а восстановить ваш экран и, скорее всего, подключить AUX. Есть в Минске товарищ, который это уже не раз делал. Например вот, думаю, ваш случай https://www.drive2.ru/l/458406189902856809/ Постучитесь на Drive2 к Albin212 и он проконсультирует вас по проблеме с экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
france67 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В магнитолу приходят 4 антенны , за что отвечает с сереневым разъемом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В 28.12.2016 в 17:54, france67 сказал: В магнитолу приходят 4 антенны , за что отвечает с сереневым разъемом ? GSM-антенна Изменено 17 января, 2017 пользователем BlackFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 -приветствую! решил перепрошить свою магнитолу рт-4 2007 г.в. с версии 7.1 на более новую, чтобы в последствии активировать USB-шнурок. Может кто из знающих людей поделится рабочей ссылкой на прошивку, а то смотрю много ссылок уже не активна по этой теме! -спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 09:42, topjoy сказал: -приветствую! решил перепрошить свою магнитолу рт-4 2007 г.в. с версии 7.1 на более новую, чтобы в последствии активировать USB-шнурок. Может кто из знающих людей поделится рабочей ссылкой на прошивку, а то смотрю много ссылок уже не активна по этой теме! -спасибо! Citroen NaviDrive RT4/5 Europe 2013-2 Edition [2013] :: RuTracker.org на 12 диске образ 8.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freesd Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте, может немного не туда, возник вопрос с активацитей aux пежо 407 2004г магнитола RD4, при телекодирование пишет что не возможно активировать ни первый ни второй, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Что-то делаете не так. 2. Оборудование не может выполнять телекодировки. (не подходит версия ПО или шнурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freesd Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 просто активировать отображение парктроника на бк смогли а аукс нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) успешно обновил рт-4 до версии 8.31.. как я понимаю далее нужно записать на диск мира скрипт и с помощью этого софта активировать функции USB и другие прелести. Прошу поделиться ссылочкой на мира скрипт и распечаткой какие там функции править.. -спасибо комрады - Изменено 2 февраля, 2017 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 45 минут назад, topjoy сказал: успешно обновил рт-4 до версии 8.31.. как я понимаю далее нужно записать на диск мира скрипт и с помощью этого софта активировать функции USB и другие прелести. Прошу поделиться ссылочкой на мира скрипт и распечаткой какие там функции править.. -спасибо комрады - Mira script брать здесь: http://mira308sw.altervista.org/en/ Когда вставишь диск, первую функцию пропускаешь, следующая будет CONFIGFLAG.CMD, нажимаешь YES, и сразу первый пункт будет USB=0, Change to 1? нажимаешь YES. Перезагружаешься, радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka407 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как подключить RT3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanov Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что то я не могу разобраться: есть ли в нашей магнитоле аукс2, и если есть, то где его выходы? Что то я не могу разобраться: есть ли в нашей магнитоле аукс2, и если есть, то где его выходы? Что то я не могу разобраться: есть ли в нашей магнитоле аукс2, и если есть, то где его выходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Приветствую! Возникла у меня непонятка с активацией USB шнурка.. Ситуация такая: магнитола РТ-4 2007 года, прошивка 8.31 с помощью мира скрипта активировал -CONFIIFLAG CMD-USB=1 и все последующие скрипты в этом разделе выставил по =1.. В итоге функция Usb высвечивается в меню дисплея--но флешки не читает. Флешка у меня на 8Gb. Где может быть причина этой проблемы? Какие мира скрипты стоит просмотреть? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 15 минут назад, topjoy сказал: Приветствую! Возникла у меня непонятка с активацией USB шнурка.. Ситуация такая: магнитола РТ-4 2007 года, прошивка 8.31 с помощью мира скрипта активировал -CONFIIFLAG CMD-USB=1 и все последующие скрипты в этом разделе выставил по =1.. В итоге функция Usb высвечивается в меню дисплея--но флешки не читает. Флешка у меня на 8Gb. Где может быть причина этой проблемы? Какие мира скрипты стоит просмотреть? Если появился пункт меню в магнитоле, то мираскрипт тут уже не при чем, он свое дело сделал. USB не подсвечивается, тусклая надпись? Правильно ли распаял USB кабель? И флешка вроде как в FAT должна быть а не в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Верно надпись в меню Usb тусклая, не подсвеченая активацией.. флешка отформатирована FAT32.. Распайка вроде, верная как у всех.. завтра попробую прозвонить шнурок и сам разъем магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, topjoy сказал: Верно надпись в меню Usb тусклая, не подсвеченая активацией.. флешка отформатирована FAT32.. Распайка вроде, верная как у всех.. завтра попробую прозвонить шнурок и сам разъем магнитолы. Я первый раз когда делал, тоже думал что все правильно. Потом прозвонил и оказалось 2 средних контакта перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделись правильной распиновкой разъема под Usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 16:12, topjoy сказал: Поделись правильной распиновкой разъема под Usb? Если еще актуально, я пользовался вот этим: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 проблема с активацией шнурка Usb продолжается: 1. функция Usb активирована с помощью мира скрипта ( появилась надпись в меню Usb ) 2. Флешка на 8Gb отформатирована Fat32 ( пробовал и другие флешки ) 3. Шнурок без повреждений и т.д. но, магнитола не видит Usb.. может неправильно сконфигурированы блоки aux? может у кого есть правильно отредактированная распечатка скриптов миры? на 5-ой странице изучал похожую распечатку, но она не совсем верная.. много чего не активировано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения