punk2904 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну что, с майками будет какое-нибудь продвижение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что, с майками будет какое-нибудь продвижение???Поставщик маек пропал! Маек всем не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поставщик маек пропал! Маек всем не хватает!Тогда придется ждать, пока он объявится... Чтобы сразу сделать майки на всех желающих! Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда придется ждать, пока он объявится... Чтобы сразу сделать майки на всех желающих! Я так понимаю.Да правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда надо разыскивать Rusella! А ты ему не звонил? Или в личку напиши, он вроде на форуме периодически появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну да пробегаю периодически тут .Степ ,21 век на дворе -в личке номер телефона есть!А на сборы не приезжаю ,сорри,времени поср.. тоесть поспать нету Сколько надо и какие размеры?Правда ,когда в Москве буду не знаю ,так что скорой поставки не обещаю.На крайняк попрошу кого из знакомых притаранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ооо! Быстро как нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну да пробегаю периодически тут .Степ ,21 век на дворе -в личке номер телефона есть!А на сборы не приезжаю ,сорри,времени поср.. тоесть поспать нету Сколько надо и какие размеры?Правда ,когда в Москве буду не знаю ,так что скорой поставки не обещаю.На крайняк попрошу кого из знакомых притаранить.Я в личку писал, чё у тебя небыло письма?? Короче нужны М и S и L маек 10 смело можешь привезти, у меня остались помоему 4 майки XL И XXL Таких больших людей не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как так больших людей не нашел.а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не, письма не было.Ну а вообще заказ принял.Как что-то так сразу. з.ы.Чето мельчают белорусы ,судя по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ооо! Быстро как нашелся! Дык я и не терялся-то .Так заработался маленько аки этот- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Чето мельчают белорусы ,судя по размерам.Да! Мельчает белорусская нация... Но это не главное! Главное, что бы люди хорошие были!!! И хорошо было там, где мы есть!!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 з.ы.Чето мельчают белорусы ,судя по размерамИзмельчали, дождешься от вас.... в каменецкой Веже видели размерчик местного Ильи Муромца? шапчонка 25-го размера да кольчужка - он бы в S-ке ногами запутался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ОЛЬГА* Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что-то я себя в списках не вижу? Забыли про меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что-то я себя в списках не вижу? Забыли про меня???Конечно же нет!!!Степа, обнови шапку, пожалуйста! Заодно и у меня поменяй: 20 тыс. возвращать не надо, лучше возьму комплект наклеек! Если подорожали, то добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Что-то я себя в списках не вижу? Забыли про меня???Конечно же нет!!!Степа, обнови шапку, пожалуйста! Заодно и у меня поменяй: 20 тыс. возвращать не надо, лучше возьму комплект наклеек! Если подорожали, то добавлю... Я ничего не забыл просто, не дойдут руки шапку обновить!! В скором времени обновлю не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Доброго времени суток, не могу разобрать на картинке, шильда силиконовая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго времени суток, не могу разобрать на картинке, шильда силиконовая или нет?Силиконовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вопрос ребром: с майками что-то будем делать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вопрос ребром: с майками что-то будем делать?!!!У многих маек нет! У кого есть могу сделать нанесение если хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вопрос ребром: с майками что-то будем делать?!!!У многих маек нет! У кого есть могу сделать нанесение если хотите!до поездки во Львов успеем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 до поездки во Львов успеем?????У меня Львов может обломиться, пока под вопросом!А вообще можно собрать майки и нанести если хотите! Или может кто хочет сам занятся наненсением (может у кого есть дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сорри ,но привезти смогу где-то в конце августа-начале сентября ,и если курсы валют не изменятся ,то будут дешевле ,а сейчас пока работаю по основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В таком случае нечего больше ждать, надо наносить хотя бы тем, у кого майки есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А у меня назрел такой вопрос - часть маек есть, а вот та часть которая в проекте покупки - что с цветом? Почему спрашиваю - чтобы разноцветными потом не быть)))) А по поводу нанесения - я не против сейчас - но нет пока второй майки, так что ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 реят, доброго времени суток, а как приобрести большую наклейку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) реят, доброго времени суток, а как приобрести большую наклейку можно?Подъехать на пыжовник раз пятнадцать, сдать тест на знание клубней - и приобретай!!!! А у меня назрел такой вопрос - часть маек есть, а вот та часть которая в проекте покупки - что с цветом? Почему спрашиваю - чтобы разноцветными потом не быть)))) А по поводу нанесения - я не против сейчас - но нет пока второй майки, так что ждем.... Остальным покупать радикально другой цвет!!!! например, белый))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Остальным покупать радикально другой цвет!!!! например, белый)))))Кстати да! Я бы себе и беленькую ещё сделал... Но для начала хотя бы синюю, а то я уже даже и не помню, где она у меня дома лежит, поискать бы надо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подъехать на пыжовник раз пятнадцать, сдать тест на знание клубней - и приобретай!!!! Легкий позитив. Виктор + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) сегодня хотел здать зачет, припозднился немного, в 20.17 никого не не нашел )))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения