Перейти к содержанию

Аварии с участием клубных авто.

Оценить эту тему:

HBmouse

Рекомендуемые сообщения

ребята, какой пипец. :angry: что с олей, почему обследуют?

В воскресенье поставили диагноз ЧМТ легкой степени и сотрясение. Предлагали сразу остаться в больнице для наблюдения, но Оля отказалась, а вчера из поликлиники направили. Пока просто наблюдают.

• 2 недели спустя...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11...&start=1040Коллега по работе с рыбалки возвращался. Оторвало колесо заднее правое. Когда-то это был эскорт.

Разбушевавшийся психически больной таранил на МКАД автомобили

http://interfax.by/news/belarus/57973

Вот это да, на дорогу страшно выезжать :unsure:

Разбушевавшийся психически больной таранил на МКАД автомобилиhttp://interfax.by/news/belarus/57973Вот это да, на дорогу страшно выезжать :unsure:

видел по телеку эту историювозвращаясь вчера с бреста проезжал отбойник в который впилился протараненый мондео (такси)за рулем внедорожника KIA находился 50-летний индивидуальный предпринимательчто его вынудило к таким действиям - не ясно (забрали в психушку до выяснения)мондео был ударен 2 раза - со второго раза въехал в центральный отбойник, а KIA перевернуласьудивительно, но водитель мондео отделался легкими царапинамипсих вроде вообще не пострадалпозже выяснилось, что он также подтаранил несколько машин ранее, но те водители не стали с ним тягаться, а сразу же остановились

Ну насколько мне стало известно, из ленты рунета - этот чувак сказал, что таранить автосы ему пприказывал какой-то голос.. А-А-А-А-А-А-А!!!!

Кто видел, возвращаясь с оз.Медное, в посёлке в кювете возле дома жилого перевёрнутый автос (те, кто после нас съезжал с базы)???Дальше нам навстречу пожарка со скорой промчались!!!

В довесок, возвращаясь вчера на М1 в жигули въехала какая-то красная машинка, повреждения и там и там очень не хилые. Мы остановились, от помощи люди отказались, видать сильно пострадали только машины!! А еще чуть позже видели полностью сгоревшего минивена (кажись еще дымившегося)!

видели и аварию в поселке (скорая перед нами уехала)и горящую машину тоже... только странно как-то (это по-моему перед дзержинском было)... с горки начал спускаться - вижу дым... а как ближе подъехал, так ничего в глаза не бросалосьеще одна авария была (там где е30 уходит вправо, чуть дальше на горке)тоже по-моему меган седан с протараненой опой... велосипеды складные поятые... так и не понял что там было...но пробка была конкретнаяда и я чуть не влетел по дождю в 100 км от брестаудила на фуре со скоростью 90-95 когда я его догнал против моих 120 резко свернул влево (кого-то обгонял и в зеркало конечно хрен посмотрел) со 120 оттормаживаться до 50 в дождь - тот еще адреналин

Кто видел, возвращаясь с оз.Медное, в посёлке в кювете возле дома жилого перевёрнутый автос (те, кто после нас съезжал с базы)???Дальше нам навстречу пожарка со скорой промчались!!!

д. Страдичи - скорость 160, машину занесло, не справился с управлением, кувыркаясь срезал два дерева под пеньки, в машине было 4 человека, водитель погиб, спереди на пассажирском сидении парень с сотрясением и ушибами, сзади парень и беременая девушка - легкие ушибы (грубо говоря пасажиры отделались легким испугом, повезло). В этой BMW e39 не сработали подушки безопасности, выстрелили только когда машину курочить начали МЧСовцы - вааще ж@па :o

народ, вот все пишут про аварии... а ветка-то называется "авария с участием нашего брата", видимо, позразумевая соклубников или пыжеводов. так где ж пыжеводы в последних нескольких авариях??? есть же ещё ветки про всякие ужасы на дорогах...

народ, вот все пишут про аварии... а ветка-то называется "авария с участием нашего брата", видимо, позразумевая соклубников или пыжеводов. так где ж пыжеводы в последних нескольких авариях??? есть же ещё ветки про всякие ужасы на дорогах...

+1

Ну, это исключение, тк, уезжая с оз. Медное, все её видели...

сегодня во дворе слехка задела заезжего мужичка бампером в заднюю арку... он решил привесить на меня ещё и неизвестно когда побитую переднюю фару, после того, как услышал, что я могу предложить ему 10 баксафф за поцарапанный молдинг. тогда я вызвала доблестных гайцов. они приехали минут через писят и долго ржали с мужика. после 15 минут смеха он предложил им: "ребята, вы езжайте, а мы тут сами разберёмся". ну, уехали ребята... я у мужика спрашиваю: "и скока ты хочешь?". его ответ меня просто сразил наповал... давай, говорит, червонец и разъедемся. и это после того, как мы 50 минут ждали гаи!!! я в шоке!!! опоздала на работу, а мужику тому дала те же 10 баксов, который предлагала час назад!!!

• Создать...