IGeminy Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Попадал я в такую передрягу! ((( Разъезжались с мужиком одним!На ксантии правым молдингом зацепил какого-то форда, года эдак 89 выпуска, вышел, у меня подмяло чуть дверку и на молдинге его (форда), так его, немного краски осталось!Я короче походил посмотрел на ентого форда минут 20, посмотрел что у него НУ ВАААЩЕ ничего не видно (там хоть гвоздь в капот забей - незаменто будет ничего - ржавый весь до ужаса!) И уехал! Заехал на мойку - смыл эту краску ...лядскую, синюю как помню и все!Через неделю звонок мол: "добрый день! это из ГАИ! приглашаем на чай! с документиками и машинкой!"Осмотрели мою, Осмотрели форда, и рассказывают:"я когда этого корча зацепил, подождал, посмотрел, и уехал, и какой-то дедок (эдакий партизан савковой закалки) стоял ждал хозяина, к нему подошёл и рассказал что мол тебя зацепили!"В итоге мне приписали и до этого разбитый поворотник, помятое крыло (неважно что на вмятине красовалась ржавчина 3-х летенй давности) влепилпи 140 тыр штраф и на пол года выдали удостоверение пешехода! - просто нащальника ф то день имел плохой настроение! ))))После этого ОПЫТА ПРИБАВИЛОСЬ РАЗ В 10!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем IGeminy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Полчаса назад ехал по пр-т Машерова, рядом с перекрестком ул. Кропоткина ДТП Видел только зеленый пыж 206 (клубную наклейку не видел) и снесенный бетонный столб. Движение со сторороны ул. Богдановича было перекрыто. А вот и фото нашел: фото с onliner-a http://static.forum.onliner.by/files/201003/8_30.jpg Изменено 31 марта, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на онлайнере фотки уже вмсят тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Блина , это как надо постараться, штоб в городе столб "завалить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне помогла инфа по радио, за 300м услышал - и объезжал уже мимо пивзавода...далее стояла пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в ветке "обсуждения аварий" пишут, что барышню на пыжике мужик на 124 мерсе резал аж с перекрестка с богдановича. Другие пишут, что с парковки стартанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Блина , это как надо постараться, штоб в городе столб "завалить" Легковой автомобиль Peugeot 206 буквально снес фонарный столб на проспекте Машерова в Минске, сообщил корреспонденту портала www.interfax.by очевидец ДТП.Авария произошла примерно в 8.30 возле здания №54 по проспекту Машерова. По свидетельствам очевидцев, Peugeot 206 "подрезал" автомобиль Mercedes-Benz, который уехал с места ДТП.К счастью, девушка, которая находилась за рулем Peugeot 206, не получила серьезных травм. По словам свидетелей ДТП, она самостоятельно покинула салон автомобиля после аварии.Однако пострадавших могло быть и больше - во время падения осветительной мачты на проезжую часть, рассказывают присутствовавшие на месте аварии, перед ним едва успел притормозить двигавшийся по проспекту автомобиль. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И это 206 малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я услышал об этой аварии по радио через 10м после того, как объехал столб То место проезжал не более 5 минут, тк был в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, обратите внимание - 206-й с честью выдержал удар в столб. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, обратите внимание - 206-й с честью выдержал удар в столб. Это радует.Мне на своем мона в тайгу лес валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermakov artem Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В начале апреля привёз 206sw хорошим людям! Около недели назад, гуляя по пл. Победы вечером, вижу как она, проезжая у меня на глазах, возле домика первого съезда РСДРП, делая поворот налево на огромной скорости, взлетает на тротуар и сносит столб!!! Может есть какая-то в этом закономерность (206-столб) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нет, буржуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так этому фото года два если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21036277#21036277 на улице Скорины напротив белтрансгаза две дамочки на пыжиках 307 и 406. 307, выезжая с второстепенной, не пропустила 406, двигавшуюся по главной и получила в переднее левое колесо. Повреждения у обеих неприятные: у 307 колесо внутрь ушло + крыло + стрельнула боковая подушка, у 406 капот, бампер, фара + вытек антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я ж всегда говорил - красные оттенки автоса - аврийноопасные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я ж всегда говорил - красные оттенки автоса - аврийноопасные!!! из них еще и запчасти легко теряются! привда Танюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я ж всегда говорил - красные оттенки автоса - аврийноопасные!!! из них еще и запчасти легко теряются! привда Танюха? точняк!!! была бы у меня не КРАСНАЯ машина, то ничего бы и не потерялось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 точняк! это машины виноваты! водители в них вобще случайно оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот и мне приходится отписываться в этой ветке , покалечил я сегодня своего пыжа. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ни фига себе... Сочувствую... А как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поворачивал налево с второстепенной, а этот форд поворачивал налево с главной ( на ту-же улицу откуда я выезжал ), перед его машиной выскочил пешеход, он по тормозам, а я стираю левую бочину об левый угол его заднего бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поворачивал налево с второстепенной, а этот форд поворачивал налево с главной ( на ту-же улицу откуда я выезжал ), перед его машиной выскочил пешеход, он по тормозам, а я стираю левую бочину об левый угол его заднего бампера.Нифига себе в МОНДЕО бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Неприятно конечно, но главное что только вмятины - и сам здоров и невредим. А пыжика - восстановишь. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня на Казинца, прямо напротив въезда во дворы где я обитаю -ДТП... хлопнули в зад 607 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21557581#21557581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 по фоткам даже толком не понятно где на казинца сие ай яй яй случилося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Остановка-сельхозинститут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения