Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день. Помогите разобраться с электрикой - загорелся ЧЕК. Я на комп - он выдает ..."ошибка между мозгами и мотором". Авто Р307 2,0 бенз 2007 г.первый пост посмотри, может из тех, кто там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день. Помогите разобраться с электрикой - загорелся ЧЕК. Я на комп - он выдает ..."ошибка между мозгами и мотором". Авто Р307 2,0 бенз 2007 г. это что же за "комп" такой? между мозгами и мотором, как правило, находится нос, руль, передняя перегородка... в машине - провода, но не одни они влияют на ЧЕК. в разделе "Услуги" полно электриков, которые могут подружить "мозги" с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecstasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Веры Хоружей Авто электрик Андрей 80296542376. Были проблемы с вентиляторами сделал быстро, взял недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Люди, я сегодня вечером еле сдержал в машине слезы... Пежо 607 2,2д, 01г. Больше двух месяцев назад цветной экран отказался работать. Обыскался электриков хороших в Бресте. У нас их нет... Единственный который сказал, что в принципе возможно попробовать реанимировать, отказался ремонтировать, по только ему ведомым причинам. Но если судить по ремонтным авто, мне стало понятно, что работают они на россияк и ремонтируют по очень хорошим деньгам крутые авто тысяч так от 25 и выше. Что такое моя мечта 607? Забытая старушка, доживающая свой век на переферии... После чего я плюнул и стал усердно искать замену экрана. Я его нашел в Минске, с большими трудами для меня его купили и привезли в брест. На радостях сегодня около 22.00 я его начал менять. И что вы думаете. Экран включился, поморгал немного и погас... тут я и взвыл... и это после двух месяцев ожидания! люди помогите! посоветуюте человека который отремонтируюет болячку моего авто. Я при покупке авто и дал предпочтение данному 607-му, среди многих просмотренных, из-за экрана... Подскажите куда обратиться? Кто поможет? Валентин_рыдающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapachev Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люди, я сегодня вечером еле сдержал в машине слезы... Пежо 607 2,2д, 01г. Больше двух месяцев назад цветной экран отказался работать. Обыскался электриков хороших в Бресте. У нас их нет... Единственный который сказал, что в принципе возможно попробовать реанимировать, отказался ремонтировать, по только ему ведомым причинам. Но если судить по ремонтным авто, мне стало понятно, что работают они на россияк и ремонтируют по очень хорошим деньгам крутые авто тысяч так от 25 и выше. Что такое моя мечта 607? Забытая старушка, доживающая свой век на переферии... После чего я плюнул и стал усердно искать замену экрана. Я его нашел в Минске, с большими трудами для меня его купили и привезли в брест. На радостях сегодня около 22.00 я его начал менять. И что вы думаете. Экран включился, поморгал немного и погас... тут я и взвыл... и это после двух месяцев ожидания! люди помогите! посоветуюте человека который отремонтируюет болячку моего авто. Я при покупке авто и дал предпочтение данному 607-му, среди многих просмотренных, из-за экрана... Подскажите куда обратиться? Кто поможет? Валентин_рыдающий Посмотри контакты, а так цитрину набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет!Посоветуйте электрика в районе З.Луга.Проблема - не работает один вентилятор на радиаторе кондея.Был на диагностике,обнаружили.В принципе,сказали,что ездить можно,но при попадании в жару(30 и +)в пробку может один вентилятор не справлятья и увеличиться давление в системе.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нужен человек который поможет за адекватную сумму денег/иные материальные ценности решить проблему с противотуманкой, описанную в данной теме http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/26391-othodit-lampa-v-protivotumanke/page__p__518751__fromsearch__1#entry518751.Главное условие - открытость ремонта (те выполнение при мне и ответы на интересующие вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEm1x Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дайте электрика живущего и работающего в Могилеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ищу электрика в гомеле. мозырь.проблема в подушках(прозвонить под пассажирским сиденьем) и проверить электровакуумный клапан управления турбиной (к.з. на плюс). номерок пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ищу электрика в гомеле. мозырь.В Гомеле электрикой занимается как минимум 29 сто. Не думаю, что ваша проблема специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv.akula Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Компьютерная диагностика, автоэлектрик +375 29 637 93 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Может пригодиться, автоэлектрика в Минске (список). Сам делал в гараже))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lev_on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitovt Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Посоветуйте кто бы помог исправить:1. Перестал работать стекломыватель лобовика. Посмотрел тестером когда менял фару - не подается напряжение на моторчик. Поменял предохранитель - он был сгоревший, все равно не работает. И еще перестали работать стопы левый и правый. Т.е на габаритах горят, когда жму на тормоз - нет, только верхний длинный стоп горит. Поменял лампочки - все равно не горят. Авто 307 2001 года. ? буду благодарен за наводку на электрика! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем vitovt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть электрик в могилёве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_elektrik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Посоветуйте кто бы помог исправить: 1. Перестал работать стекломыватель лобовика. Посмотрел тестером когда менял фару - не подается напряжение на моторчик. Поменял предохранитель - он был сгоревший, все равно не работает. И еще перестали работать стопы левый и правый. Т.е на габаритах горят, когда жму на тормоз - нет, только верхний длинный стоп горит. Поменял лампочки - все равно не горят. Авто 307 2001 года. ? буду благодарен за наводку на электрика! 8 029 637 93 05 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnadren Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня перестал открываться ЦЗ ни с ключа ни с салона, а закрывался отовсюду нормально (пыж 406 рест). Позвонил Саше (+375 29 637 93 05) хоть и суббота вечер сказал приезжайте посмотрим. Нашел что где не так, перепаял - все заработало. Работает на Семашко возле ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 [ex]ЗДЕСЬ-рекомендации пользователей, а не самореклама.[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо "на хоружей грамотный электрик 6542376 Андрей". Очень оперативно помог в холода с вентилятором отопителя салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad13sht Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Посоветуйте, плз хорошего электрика!Не все хотят браться, тк машина - англичанка. Проблемы:- не работает спидометр (три года работал, недавно перестал)- глохнет на ходу (тоже свежая проблема. Глохнет когда выжимаешь сцепление именно во время езды и не каждый раз, иногда раз по дороге на работу, иногда 5 раз. Компьютер не видит ошибок, нужно подключить к компьютеру и поездить,наверное, на СТО этого не делают. Были другие проблемы, заменили форсунки, появилась эта. Уже чистили какой-то клапан и меняли регулятор холостого хода, не помогло(Нужен честный и добросовестный электрик, человек с мозгами и руками откуда надо.В последнее время просто одно за другим! Готовлю машину к продаже, хочу отдать в более менее хорошем состоянии, не так как мне ее втюхали перекупы.Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В смысле у вас машина с правым рулем и т.д. и т.п.? Или машина переделана с англичанки на европейца? Во втором случае хз какой там констуктор могли слепить и как подключена электрическая часть...Написали бы хоть что за машина, двигатель, VIN... а то только по подписи можно судить что какой-то 206.Не электрик, но сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А Вы никому и не говорите что, она англичанка. Никаких различий англичанки от европейки не существует, только жгуты могут быть проложены иначе, но и это не факт. Конечно женщина сама с этим не управится, потому, у нас на форуме есть раздел "Услуги" Попробуйте найти себе электрика, их там достаточно. Потому как Вы задаете такой вопрос на форуме, есть основание полагать что ВЫ живете в Минске.Сначала написал, потом увидел на этой страничке вверху, массу электриков. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad13sht Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В смысле у вас машина с правым рулем и т.д. и т.п.? Или машина переделана с англичанки на европейца? Во втором случае хз какой там констуктор могли слепить и как подключена электрическая часть...Написали бы хоть что за машина, двигатель, VIN... а то только по подписи можно судить что какой-то 206.Не электрик, но сочувствую.Переделана, само собой) Езжу на ней уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad13sht Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А Вы никому и не говорите что, она англичанка. Никаких различий англичанки от европейки не существует, только жгуты могут быть проложены иначе, но и это не факт. Конечно женщина сама с этим не управится, потому, у нас на форуме есть раздел "Услуги" Попробуйте найти себе электрика, их там достаточно. Потому как Вы задаете такой вопрос на форуме, есть основание полагать что ВЫ живете в Минске.Сначала написал, потом увидел на этой страничке вверху, массу электриков.Не говорить электрику, что англичанка? А он, вы думаете, не поймет?))Как мне сказали на одном из СТО "существуют схемы проводки у авто, а у моей все нафик переделано и кому надо в ней капаться и разбираться". Вот я и ищу кого-то, кто не ищет легких путей)Предварительно конечно обзвонили некоторых из вашего списка и написала не просто так, а потому, что уже не смогли сделать некоторые, а одни сказали, что может обойтись мне в 2 тысячи даже если всю проводку ковырять)) Проблемы не типичные и просто компьютером не найдешь, смысл мне повторять неэффективную процедуру и платить за это, я хочу заплатить за результат и конечно разумные деньги.Посоветуйте, плз хорошего электрика!Не все хотят браться, тк машина - англичанка. Проблемы:- не работает спидометр (три года работал, недавно перестал)- глохнет на ходу (тоже свежая проблема. Глохнет когда выжимаешь сцепление именно во время езды и не каждый раз, иногда раз по дороге на работу, иногда 5 раз. Компьютер не видит ошибок, нужно подключить к компьютеру и поездить,наверное, на СТО этого не делают. Были другие проблемы, заменили форсунки, появилась эта. Уже чистили какой-то клапан и меняли регулятор холостого хода, не помогло(Нужен честный и добросовестный электрик, человек с мозгами и руками откуда надо.В последнее время просто одно за другим! Готовлю машину к продаже, хочу отдать в более менее хорошем состоянии, не так как мне ее втюхали перекупы.Спасибо!!!!Пежо 206, 2001 год, хэтчбэк,1,4 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Не говорить электрику, что англичанка? А он, вы думаете, не поймет?))" Как человек, эксплуатирующий англичанку и самостоятельно ее переоборудовавший, утверждаю; англичанка ничем не отличается от европейки. Если у Вас самоделка, в чем я сомневаюсь поскольку Пежо это не Москвич 400, тогда другой вопрос. Но и в таком случае электрику это не помеха. Деньги у нас все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad13sht Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В таком случае, если я не найду электрика, может вы попробуете в ней разобраться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думал Вы уже все решили. Я ремонтирую только свои, да и дорога не близкая-160км. Советы Вам тоже не помогут. Но, что-бы не глохла на ходу, попросите мужчину, пусть попробует отсоединить разъем с датчика педали сцепления, будет хуже, вернет обратно. Без спидометра тоже не жизнь, здесь варианты; или датчик скорости на коробке или сам прибор. Опять для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meh.alexander Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) всем здорова))) ищу в минске за эдекватную цену поможет с проблемкой пежо 106 1,4 2000г. когда заводишь машину через пару секунд включаеттся вентилятор и постоянно работает выключателя зажигание и он еще 5 мин работает даже если он холодный, ну и так помелочи аирбаг горит Изменено 8 июня, 2014 пользователем meh.alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мымрик Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Могу посоветовать электрика от бога. Работает в Степянке, руки и голова золотые. 80291922443 Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezhok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Куча проблем по электрики. Пежо 406 2.0hdi 2003г. 107 л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь K Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой,думаю дело в электрике,(Пежо 406 1997 г, 2.0 бенз, АКПП, 16 клапанов, в седане) начну с малого, бывает когда машина на прогреве с утра - глохнет, бывает когда стою на светофоре - глохнет, ещё одна не приятность когда еду по кольцевой 100 км допустим скорость - падают стрелки, буд то на доли секунды глохнет и стрелки опять возвращаются на место + загорается чек двигателя, потом гаснет, и ещё 20го числа было тепло около 6 гр, ни с того ни с сего начала расти температура двигателя, 100 гр. было, не работает 1 я скорость вентилятора, которая по моему должна врубаться на 83 гр, бывет если крутануть самому то срабатывает но так не всегда, в общем киньте контакт грамотного электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения