DRAGON Brest Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вообщем меня в спиську предарительно! Dragon БрЕсТсКиЙ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ооо...степа красава.у меня второй день не работает плюсовалка.так бы плюсонул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 колян, я и за себя и за тебя поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну а я тогда вас обоих )))) Степа - крассава! еще 10 человек и точно будет ЎЇР сеанс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да и так будет весело если все кто в списке приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Степа - крассава! еще 10 человек и точно будет ЎЇР сеанс !!!Сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну то лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пыжеводы!!!! выставляю свою кандидатуру от Берёзы. Детей нету, но буду наверное с другом. Вопрос Пинским: "Вы через Березу порулите, или кудой, и во сколько сбор возле аквапарка?"Кстати вроде бы мы собираемся через Березу ехать! Можем подобрать! Если хочешь наклейку набери Даймену и если он сделает то я на следующей недели в Ивацевичах в командировке могу передать(если подъешь)!может мы проще поступим и каждый сам себе мясо возмет,а там на поляне разложим.мы так ездили в солигорск.главное на месте не ныкаться каждому возле своего мяса)))и все будет рыгли...а минус я закрываю своим плюсом...Главное что бы потом не отделяться! и ДАВАЙТЕ КТО МЯСО ВОЗМЕТ,КТО КОЛБАСКИ, КТО КУРИЦУ! А можно и так сделать значит решаем так каждый из регионов берет мясо,зелень,холодную закуску и кто что будет пить! И с каждого по мангал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пыжеводы!!!! выставляю свою кандидатуру от Берёзы. Детей нету, но буду наверное с другом. Вопрос Пинским: "Вы через Березу порулите, или кудой, и во сколько сбор возле аквапарка?"Кстати вроде бы мы собираемся через Березу ехать! Можем подобрать! Если хочешь наклейку набери Даймену и если он сделает то я на следующей недели в Ивацевичах в командировке могу передать(если подъешь)!может мы проще поступим и каждый сам себе мясо возмет,а там на поляне разложим.мы так ездили в солигорск.главное на месте не ныкаться каждому возле своего мяса)))и все будет рыгли...а минус я закрываю своим плюсом...Главное что бы потом не отделяться! и ДАВАЙТЕ КТО МЯСО ВОЗМЕТ,КТО КОЛБАСКИ, КТО КУРИЦУ! А можно и так сделать значит решаем так каждый из регионов берет мясо,зелень,холодную закуску и кто что будет пить! И с каждого по мангал!Даймену это "dаmien". Ну если после пяти то подьеду. А если нет то уже на зьезде заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Даймену это "dаmien". Ну если после пяти то подьеду. А если нет то уже на зьезде заберу.Да он самый, ты набери ему! Да после пяти будет само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Даймену это "dаmien". Ну если после пяти то подьеду. А если нет то уже на зьезде заберу.изначально конечно был дамьен, но как только не назовут лишь бы не перепутали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А во сколько пересекаемся в Пружанах?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю надо где нибудь к 12 00, часа два на аквапарк, минут трыдцать по городу прокатится, ну и на озеро водку кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю надо где нибудь к 12 00, часа два на аквапарк, минут трыдцать по городу прокатится, ну и на озеро водку кушать Меня устраивает! Как раз где то в 10.00 будем выезжать! Осталось узнать у остальных клубней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 голосовалка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как по мне в 12.00 поздновато если идти в аквапарк бандой то хрен мы попадем потому-что людей будет новалом. Лучше к 11.00 возле аквапарка это будет наверняка. Тем более больше времени на природе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На выходных буду в Пружанах и постараюсь поговорить с администрацией. И тогда уже будем говорить про время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) если план договорится с старшими аквапарка,то нормально будет к 12.если же нет,то лучше к 11.скупим все пропуска и к 12 завалим))))))))пока ждать будем,пообщаемся.анегдоты потравим.(главный анегдот общение на форуме )пока голосую за 12.00 Изменено 1 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На выходных буду в Пружанах и постараюсь поговорить с администрацией. И тогда уже будем говорить про времяБудем ждать результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Можно и 30-го, но это суббота, нам там всем места хватит? Или мы типа VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ждем голосования еще 6 человек(по поводу времени приезда)!!!! Мы наверное приедем все к 11.00 покатаемся по Березе и Пружанам и встретимся около аквапарка в 12.00(предварительно)! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ждем голосования еще 6 человек(по поводу времени приезда)!!!! Мы наверное приедем все к 11.00 покатаемся по Березе и Пружанам и встретимся около аквапарка в 12.00(предварительно)! как по мне,то можно и к 8 утра подкатить...было бы только с кем пообщаться.тогда и время пролетит незаметно.я хоть голосовал за 12,но может встретимсЯ в 11?или пока подождем ответа плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давай определимся с Планом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мы сегодня проводили акцию с гаи и на акцию подкатило пару человек,которые изъявили желание поехать 23 в пружаны.если все будет рыгли,то от пинска еще пару машин поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мы сегодня проводили акцию с гаи и на акцию подкатило пару человек,которые изъявили желание поехать 23 в пружаны.если все будет рыгли,то от пинска еще пару машин поедет...Пиши внесем в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 после выходных обзвоню всех,кто говорил,что поедет.пусть регистрируются и голосуют за время приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может народ после акции с гаи расшевелится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Планы с работой удачно изменились так что я тоже в движении. Внесите в список. А что касается голосования проголосую за 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Планы с работой удачно изменились так что я тоже в движении. Внесите в список. А что касается голосования проголосую за 12.00.Внес! Ты Один????? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 проголосовал за 11-00...это по приезду,пока все саберёмся,познакомимся,то к 12-00 можно двигать в аквапарк))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения