Plan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да, но после пару бутолок водки и нескольких килограм мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну то я возьму надувной круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На озере лодки на прокат дают, катамараны и спасательные желеты. Так что круг не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я за любое время, лишь бы всем одновременно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так вот я за шо и говорю, 9 40 самый оптимальный вариантя тоже за это время. да и водичка посвежее будет АLEXEI_13 и Рыба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если мы одновременно занырнем,то вода выйдет с берегов... а вот с озером ништяк мысля...главное,чтобы никто не спорил переплыть озеро...а то я недавно видел к чему это приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там куда я направлю ребят, воды по груди. Так что мы по максимальному будем стараться обеспечить безопасное пребывание в городе Пружаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тогда ништяк.как на фото с нэта.кто утонет,тот купаться в море больше не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи будут к 9.40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 немного почищено от флуда. [mod=1]может уже хватит уже (с)?[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну то я возьму надувной кругА я уточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В голосовалке проголосовало 7 человек из 19-ти. Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи специально накануне лягут спать в 18-00, что-бы к 9-40 быть у входа в аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меня впишите и +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) меня впишите и +2 Маладца! Внес! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи специально накануне лягут спать в 18-00, что-бы к 9-40 быть у входа в аквапарк. Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! Во сколько примерно вы будете в березе, или вы не через березу. Если да, то было бы не плохо в 8,40 -8,50 быть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! . А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у РыбыХоть и bulspin не против приехать к 10, но сам не проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! . А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у РыбыТак BeLaRuS же тоже на 605-м приедет. "Забрать" - имелось в виду вместе поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! . А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у РыбыТак BeLaRuS же тоже на 605-м приедет. "Забрать" - имелось в виду вместе поехать. И у damienа 605! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем Пинский Рыба - флагоносец, так что само собой, что спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! . А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у РыбыХоть и bulspin не против приехать к 10, но сам не проголосовал я зашел,посмотрел что написано внизу.а там написано удалить ваш голос.я подумал,что уже проголосовал.а тут надо было сначала удалить свой голос,а потом заново проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 есть такая тема.... только из-за этого мелкому прходится через седушки лазить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! Во сколько примерно вы будете в березе, или вы не через березу. Если да, то было бы не плохо в 8,40 -8,50 быть у нас. Будем как-то так и планировать! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! . А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у РыбыХоть и bulspin не против приехать к 10, но сам не проголосовал Так я тоже на своей машинке приеду. Уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так я тоже на своей машинке приеду. Уже 3 Будет 4-ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 парни подскажите,а он действительно АКВАПАРК???или так?хочу тож... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 парни подскажите,а он действительно АКВАПАРК???или так?хочу тож... :blush: братуха,ты забей в сети видео пружанского аквапарка.может он не такой как в польше или украине,но для нас пока и это аквапарк.ждем открытия минского.там обещают настоящий аквапарк.но в пружанах тоже ништяк...лучше,чем в кобрине и чем в санатории "озерный"(который возле гродно).но и в этой ветке была ссылка на пружанский аквапарк.посмотри...и решай сам нужен тебе такой аквапарк или нет.нам для встречи ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати Nikola ругался, что этот съезд не офицальный, и его никто не предупредил. Просил, что бы мы выдвинули кандидатуру на представителя Брестской области, что бы все было все красиво, организовано и согласовано (информация к размышлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как мы почти матюкнулись,так его предупредили и мне с рыбой предупреждение влупили и запрет на писанину,а тут промолчали.вот так и живем...ну,ничего.следующий раз будем знать и будем крупным шрифтом ему в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения