Перейти к содержанию

23 июня 2012 - Областной съезд «Брест-Пинск-Барановичи-Береза»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если мы одновременно занырнем,то вода выйдет с берегов... :lol:а вот с озером ништяк мысля...главное,чтобы никто не спорил переплыть озеро...а то я недавно видел к чему это приводит.

Там куда я направлю ребят, воды по груди. Так что мы по максимальному будем стараться обеспечить безопасное пребывание в городе Пружаны B)   

Барановичи специально накануне лягут спать в 18-00, что-бы к 9-40 быть у входа в аквапарк. :lol:

Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! Во сколько примерно вы будете в березе, или вы не через березу. Если да, то было бы не плохо в 8,40 -8,50 быть у нас.

Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать!

:huh::huh::huh:. А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у Рыбы

Хоть и bulspin не против приехать к 10, но сам не проголосовал B)

:huh::huh::huh:. А я думал 605-х хоть чуть соберётся, а будет только два. У меня и у Рыбы
Так BeLaRuS же тоже на 605-м приедет. "Забрать" - имелось в виду вместе поехать.

Так BeLaRuS же тоже на 605-м приедет. "Забрать" - имелось в виду вместе поехать.

И у damienа 605!

я зашел,посмотрел что написано внизу.а там написано удалить ваш голос.я подумал,что уже проголосовал.а тут надо было сначала удалить свой голос,а потом заново проголосовать

Барановичи планируйте, что бы нас со снайпером забрать! Во сколько примерно вы будете в березе, или вы не через березу. Если да, то было бы не плохо в 8,40 -8,50 быть у нас.

Будем как-то так и планировать! 

Изменено пользователем Пасечник

Так я тоже на своей машинке приеду. Уже 3 :rolleyes:

парни подскажите,а он действительно АКВАПАРК???или так?хочу тож... :blush: :blush:

братуха,ты забей в сети видео пружанского аквапарка.может он не такой как в польше или украине,но для нас пока и это аквапарк.ждем открытия минского.там обещают настоящий аквапарк.но в пружанах тоже ништяк...лучше,чем в кобрине и чем в санатории "озерный"(который возле гродно).но и в этой ветке была ссылка на пружанский аквапарк.посмотри...и решай сам нужен тебе такой аквапарк или нет.нам для встречи ништяк...

Кстати Nikola ругался, что этот съезд не офицальный, и его никто не предупредил. Просил, что бы мы выдвинули кандидатуру на представителя Брестской области, что бы все было все красиво, организовано и согласовано (информация к размышлению) :unsure:

как мы почти матюкнулись,так его предупредили и мне с рыбой предупреждение влупили и запрет на писанину,а тут промолчали.вот так и живем...ну,ничего.следующий раз будем знать и будем крупным шрифтом ему в личку писать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...