Рыба Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 дааааа было дело, тогда мне влупили 55% предупреждений, и 5% из них какой-то ботан, ни за что... а у нас за такое не жалуют !!! И если пацанам для встречи нужно какое-то разрешение.....это тоже к размышлению... Все ветки модерируются, а этой больше месяца... так что думаю это просто личное... Скоро все встретимся, гульнем, да зажжем такие огни, что будет издалека видать ))))!!!!!!! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 И если пацанам для встречи нужно какое-то разрешение.....это тоже к размышлению...Поддерживаю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем Пинский Рыба - флагоносец, так что само собой, что спереди. И у меня влаг маленький есть. Где то метор на полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как мы почти матюкнулись,так его предупредили и мне с рыбой предупреждение влупили и запрет на писанину,а тут промолчали.вот так и живем...ну,ничего.следующий раз будем знать и будем крупным шрифтом ему в личку писать Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю,что голосовалку можно убрать! Так как все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем Пинский Рыба - флагоносец, так что само собой, что спереди. И у меня влаг маленький есть. Где то метор на полтора У нас пыжовский и белорусский 1м х 2м на телескопических удочках! Так что народ берем все флаги что есть )))))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У нас пыжовский и белорусский 1м х 2м на телескопических удочках! Так что народ берем все флаги что есть ))))))Мы наш тоже прихватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пружаны будут в шоке. А как вы считаете, мне стоит с начальником гаи поговорить чтоб калону по городу покатал???? Хоть я с ним на ножах с раннего детства Он раньше ППСником был и меня с Viksом гонял в ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 парни берем все, флаги, мигалки, дуделки, матюгальники...Гаи можно предупредить в такой форме (если на контакт не пойдут) мы всеравно приедем, так что лучше сопроводите )))) или если оно того не стоит, то и сами сптавимся. Мы по Пинску весной 12 пыжиков несанкционированно прогнали и отлично получилось, главное, чтоб тот кто первый едет, знал что да как.... И учитывал состояние всей колонны.Если есть рации то берите... У нас есть.... так реально легче !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 плиз поменяйте valdai+1 на valdai+2 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 плиз поменяйте valdai+1 на valdai+2 спасибо.на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пружаны будут в шоке. А как вы считаете, мне стоит с начальником гаи поговорить чтоб калону по городу покатал???? Хоть я с ним на ножах с раннего детства Он раньше ППСником был и меня с Viksом гонял в ДККстати, на этом фоне может получиться отличное взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Может кто в курсе! Пружанский аквапарк лучще Кобринского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 кто подскажет: шапочки резиновые обязательно? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Может кто в курсе! Пружанский аквапарк лучще Кобринского ?В Пружанском ниразу не был, только в Кобринском, весьма не плохо.... хотя многие говорят по разному комуто нравится больше в Кобрине, комуто в Пружанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Может кто в курсе! Пружанский аквапарк лучще Кобринского ?Говорят, что в Пружанах лутше, т.к. там народу меньше, и не всё так заюзано. Так то я тоже только в Кобрине был. Сравним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ок!!!! Буем сравнивать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как по мне так в пружанах намного лучше. Ну конечно Кобринский аквапарк глазу поприятней, но это и всё. Воды там столько что не ныряя даже плавок не намочиш. А когда скатываешся с горки то надо ягодицами усердно работать чтоб не застрять где нибудь по середине. Единственный плюс это сауна. Да в Кобрине она по лучше и их там три, на любой выбор. Пружанский аквапарк он намного функциональней. Везде трансбои, гидромасажи и басеин сразу за стенкой. Кто был в Кобрине знает что там к басеину надо немного прогулятся. Ещё можно много описыать чьих аквапарк лучше и по этому я ещё раз повторюсь. Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать . Все вышеизложеное это моё личное мнение. Так что встречаемся в Пружанах и отжигаем по полной, а потом за рюмахой водочки с шашлычком делимся впечитлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ах да. Раньше забыл написать. Что детям до 6-ти лет вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Судя по видео,то в пружанах интереснее.а как на самом деле будет узнаем после посещения.но не аквапарк главная цель поездки.главное то, что будет после)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 по видео мне показалось, что в Пружанах горки повыше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет повыше я не знаю, примерно три этажа. Но дело в том что они лихие и крученые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это заметно.вот только вылет с трубы стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) И вылет с трубы нормальный, хотя имеются жалобы у некоторых людей. Что на вылете удоряешся в бортик. Я и с дочей катался и задом и на животе все нормально. Как то так. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Balderes Читаем правила. п.3.3. п.3.7. Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я про то,что чел не до конца вялетел и перелазил в бассейн.в кобрине вылетаешь сразу в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну да. В Пружанах надо "перелазить", зато когда вылетаеш с трубы то ничего себе не отбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо к 8 собираться, сразу накотить, а потом на процедуры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не к восьми это вообще не вариант. Народу и так рано надо вставать, а накотить можно и в басике. Что лично я делал не однократно Особенно с лучшим другом, когда он с Москвы приезжает в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) О-о-о в басике, да с вами ребята не соскучишься !!! Изменено 13 июня, 2012 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ооо...так вот чем пестики будут заряжены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения