Перейти к содержанию

23 июня 2012 - Областной съезд «Брест-Пинск-Барановичи-Береза»

Рекомендуемые сообщения

дааааа было дело, тогда мне влупили 55% предупреждений, и 5% из них какой-то ботан, ни за что... а у нас за такое не жалуют !!!

И если пацанам для встречи нужно какое-то разрешение.....это тоже к размышлению...

Все ветки модерируются, а этой больше месяца... так что думаю это просто личное...

Скоро все встретимся, гульнем, да зажжем такие огни, что будет издалека видать ))))!!!!!!!

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем :D  

Пинский Рыба - флагоносец, так что само собой, что спереди. :)
И у меня влаг маленький есть. Где то метор на полтора :blush:

как мы почти матюкнулись,так его предупредили и мне с рыбой предупреждение влупили и запрет на писанину,а тут промолчали.вот так и живем...ну,ничего.следующий раз будем знать и будем крупным шрифтом ему в личку писать :D

Плюсанул

ВОООООООООТ это будет здорово. Спереди поедем :D

Пинский Рыба - флагоносец, так что само собой, что спереди. :)
И у меня влаг маленький есть. Где то метор на полтора :blush:
У нас пыжовский и белорусский 1м х 2м на телескопических удочках!

Так что народ берем все флаги что есть ))))))

Изменено пользователем Рыба

У нас пыжовский и белорусский 1м х 2м на телескопических удочках! Так что народ берем все флаги что есть ))))))

Мы наш тоже прихватим!

Пружаны будут в шоке. А как вы считаете, мне стоит с начальником гаи поговорить чтоб калону по городу покатал???? Хоть я с ним на ножах с раннего детства :lol: Он раньше ППСником был и меня с Viksом гонял в ДК

парни берем все, флаги, мигалки, дуделки, матюгальники...Гаи можно предупредить в такой форме (если на контакт не пойдут) мы всеравно приедем, так что лучше сопроводите )))) или если оно того не стоит, то и сами сптавимся. Мы по Пинску весной 12 пыжиков несанкционированно прогнали и отлично получилось, главное, чтоб тот кто первый едет, знал что да как.... И учитывал состояние всей колонны.Если есть рации то берите... У нас есть.... так реально легче !!!!

Пружаны будут в шоке. А как вы считаете, мне стоит с начальником гаи поговорить чтоб калону по городу покатал???? Хоть я с ним на ножах с раннего детства :lol: Он раньше ППСником был и меня с Viksом гонял в ДК

Кстати, на этом фоне может получиться отличное взаимопонимание!Изображение

Может кто в курсе! Пружанский аквапарк лучще Кобринского ?

В Пружанском ниразу не был, только в Кобринском, весьма не плохо.... хотя многие говорят по разному комуто нравится больше в Кобрине, комуто в Пружанах.

Может кто в курсе! Пружанский аквапарк лучще Кобринского ?

Говорят, что в Пружанах лутше, т.к. там народу меньше, и не всё так заюзано. Так то я тоже только в Кобрине был. Сравним! :lol:

Как по мне так в пружанах намного лучше. Ну конечно Кобринский аквапарк глазу поприятней, но это и всё. Воды там столько что не ныряя даже плавок не намочиш. А когда скатываешся с горки то надо ягодицами усердно работать чтоб не застрять где нибудь по середине. Единственный плюс это сауна. Да в Кобрине она по лучше и их там три, на любой выбор. Пружанский аквапарк он намного функциональней. Везде трансбои, гидромасажи и басеин сразу за стенкой. Кто был в Кобрине знает что там к басеину надо немного прогулятся. Ещё можно много описыать чьих аквапарк лучше и по этому я ещё раз повторюсь. Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать B) . Все вышеизложеное это моё личное мнение. Так что встречаемся в Пружанах и отжигаем по полной, а потом за рюмахой водочки с шашлычком делимся впечитлениями :ph34r:

Судя по видео,то в пружанах интереснее.а как на самом деле будет узнаем после посещения.но не аквапарк главная цель поездки.главное то, что будет после))))

И вылет с трубы нормальный, хотя имеются жалобы у некоторых людей. Что на вылете удоряешся в бортик. Я и с дочей катался и задом и на животе все нормально. Как то так. B)

Изменено пользователем Balderes
Читаем правила. п.3.3. п.3.7. Устное предупреждение

Не к восьми это вообще не вариант. Народу и так рано надо вставать, а накотить можно и в басике. Что лично я делал не однократно B) Особенно с лучшим другом, когда он с Москвы приезжает в гости :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...