hex Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здрасте. Принимайте меня и моего боевого товарища 405-о. Обитаем в районе юго-запада. Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 hex сказал: Всем здрасте. Принимайте меня и моего боевого товарища 405-о. Обитаем в районе юго-запада. Всем удачи на дорогах.У пацанов подкрепление.Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 hex сказал: Всем здрасте. Принимайте меня и моего боевого товарища 405-о. Обитаем в районе юго-запада. Всем удачи на дорогах.добро пожаловать в пежо-клуб-буларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуй, ты ещё один представитель региона SW... уже 10 постов, а только сейчас решил в официоз?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 каюсь, каюсь Все времени не было. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 405ых все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 hex сказал: каюсь, каюсь Все времени не было. Буду исправляться.В "Модельном ряде" регился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 boroda сказал: В "Модельном ряде" регился??? уже иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новички милости просим http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2402&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 boroda сказал: А пежо из них не собрать... вот-вот, чего надо то и нет, как показывает практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет, принимайте еще одного владельца 406 1,8 16 кл.Рад присоединиться к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ЗдАровА, СергЕ!!! Суперкоманда 406-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 boroda сказал: ЗдАровА, СергЕ!!! Суперкоманда 406-х... Подскажи плиз как там в пятницу на игру можно приехать, как на стоянку заехать(если можно новичкам презжать)... с кальцевой с серебрянки, там на маршрут 113 автобуса ли как то по другому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Serge сказал: Подскажи плиз как там в пятницу на игру можно приехать, как на стоянку заехать(если можно новичкам презжать)... с кальцевой с серебрянки, там на маршрут 113 автобуса ли как то по другому??едешь по кольцевой и съезжаешь там, где написано "экспобел" (после съезда на логойский тракт). на светофоре едешь прямо, после КПП налево, потом видишь вывеску "найк" и рулишь прямо к ней. узрев авто на аварийке и с флагами клубными, паркуешься в прямой видимости. а потом подходишь к группе товарищей и представляешься.а новичкам приезжать не только можно, а нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 olga сказал: едешь по кольцевой и съезжаешь там, где написано "экспобел" (после съезда на логойский тракт). на светофоре едешь прямо, после КПП налево, потом видешь вывеску "найк" и рулишь прямо к ней. узрев авто на аварийке и с флагами клубными, паркуешься в прямой видимости.еще пару вопросиков, как поставить шкалу с моделями как у всех, как поменять в профиль 105 пыж на 406(так ставил када регился...)??Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Serge сказал: еще пару вопросиков, как поставить шкалу с моделями как у всех, как поменять в профиль 105 пыж на 406(так ставил када регился...)??Заранее спасибо) в "личные данные" тыцкаешь. потом слева выбираешь "Изменить личные данные". так меняешь модель авто. там же слева есть "Изменить подпись". ставишь туда код с сайта про линейки и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 olga сказал: в "личные данные" тыцкаешь. потом слева выбираешь "Изменить личные данные". так меняешь модель авто. там же слева есть "Изменить подпись". ставишь туда код с сайта про линейки и всё!ВОт, спасибо большое, а то я никак не мог наити где это, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Serge сказал: ВОт, спасибо большое, а то я никак не мог наити где это, спасибо за помощь)завсегда пожалуйста обращайся, коль что...и добро пожаловать в клуб пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 hex сказал: Всем здрасте. Принимайте меня и моего боевого товарища 405-о. Обитаем в районе юго-запада. Всем удачи на дорогах.В полку прибыло Здоров будь, земляк И всем остальным тоже здрааавствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скоро будет 150 машинок 406-х...из них 200 - из SW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата Скоро будет 150 машинок 406-х...из них 200 - из SW!!!Peugeot-Club SW http://www.peugeot-club.org/forum/images/smiles2/Laie_94.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прошу прощения!Уже что-то спрашиваю,задаю вопросы,записалась на клубную карту,а не познакомилась!Я из Могилева,зовут Людмила,Всем большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lusi сказал: Прошу прощения!Уже что-то спрашиваю,задаю вопросы,записалась на клубную карту,а не познакомилась!Я из Могилева,зовут Людмила,Всем большой привет!Здравствуй, ЛюсИ!!! Добро тебе пожаловать!!! Так вас там в Могилёве прибавляется чуть ли не каждый час...А чё "партнёра" разве нет в линейке под аватар, кажись есть?..."Изменить личные данные", а там "Ваш автомобиль" и партнёр есть...тока шо сам смотрел...Это всё есть в твоих "Личных данных"...Дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Приветик Соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Во, видишь: первый пошёл!!!... В Гомеле более быстрые ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У НАС ПРОСТО НЕТ БЫСТРЕЕ ЗА СЧЕТ рАДИАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lёшик сказал: У НАС ПРОСТО НЕТ БЫСТРЕЕ ЗА СЧЕТ рАДИАЦИИ когда в Минск приедешь, радиационный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У НОВЫМ ГОДЗЕ а может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lёшик сказал: У НОВЫМ ГОДЗЕ а может и раньшеприезжай к нам на новогоднюю вечеринку (она походу в январе состоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения