Lёшик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Постараюсь даже сделаю все для этого необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это у меня сосед в прямом смысле из клуба ПЕЖО или имеется в виду из одного города? Привет соседу тоже!А линеечку сделаю позже,сейчас времени уже в обрез.завтра ехать в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а... ,не дочитала впопыхах!Привет Соседу по региону!rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 времени уже в обрез.завтра ехать в Минск. До пятницы остаёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 принимайте пыжевода со стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я тут!Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здрасти меня Леша зовут а ша пусть банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здрасти меня Леша зовут а ша пусть банит (Так этот пост единственный и оставит!!! ) Здравствуй, Лёшик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Здрасти меня Леша зовутДа ты шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет! Всех с наступающим.Меня Сергей зовут.Из гомеля. Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здарова, Серёга Запасной!!! Меня зовут дядя Илья...Закатывайся,... во - в Гомеле прибавка, Lёшик порадуется тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А иностранцев принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ну как сказать.... принимаем.. мы рады каждому кому мы можем помочь, и кто сможет помочь кому-либо... так что можно сказать принимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А иностранцев принимаете? привет тебе, иностранец! добро пожаловать в пежо-клуб!а наклейку клубную с поездом передадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет! Всех с наступающим.Меня Сергей зовут.Из гомеля. Принимаете?ЪЗемеля давай да насПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А иностранцев принимаете? ЗдоровА! Иностранец - по паспорту, а так - просто наш!!! А от нас поездом с пересадкой, али как???? Про самолёт не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ща карту мира ляну,потом скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Лучше глобус Украины глянь там понятней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Лучше глобус Украины глянь там понятнейНееее, такой есть только у нас!!! У них там что-то на трезубец похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хлопцы, та мне до вас ближе, чем до черного моря! :P Судя по глобусу украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Плюну на все да сам за клубной наклейкой приеду! 700км-пустяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 лучше почтой чем 700км за наклейкой а сколько ж до моря те по глобусу украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 лучше почтой чем 700км за наклейкой а сколько ж до моря те по глобусу украины? А мот это до чОрного Минского моря, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А мот это до чОрного Минского моря, а???? может вплавь ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 лучше почтой чем 700км за наклейкой а сколько ж до моря те по глобусу украины?750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Зато так всех и вся повидаю там у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 maxx, приветсвую тя!! Вливайся в наши стройные и не очень ряды На Пежо Тусу приедешь? подумаеш.. 750 км.. а то у нас как раз сало кончилась.. А мы вам зажигалок с Газом передадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Актуально!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет, примите и меня!! Сам из Москвы из www.206-club.ru давайте дружить клубами!! Есть 206 sw и 308!! Зовут Александром!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения