Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ваня!!! ты божьих коровок видел???? или они у вас в белоруссии особенные??? у них черные пятнышки, ЧЕР-НЫ-Е!!! эт ты че, прям в Германию ездил? У меня чернобыльская)))). Конечно в германию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так как эта ветка для Знакомства, то Здравствуйте, меня зовут Ваня. Мне 26 лет Родился в 1983 году с весом 4,2 кг Обладатель пыжевелосипеда Кстати да. Здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне всегда 20 лет.Пыжеводом не являюсь. Что здесь делают, не знаю, но здесь мне очень нравится Пыжеводам всех стран УРА!!!! :-* Косметичка - это для тех кто подкалывает по поводу "206 - это женская машинка", а Божья коровка - так моя мама назвала когда увидела ( говорит, ей бы еще красненькие пятнышки нарисовать) А покупал я ее в германии у женщины ( такая симпотичная немка) Вань, твоя косметичка все косметички превзошла размерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 поздно как-то забрела в эту ветку но, тем не менее, всем привет!!!! я- наталья, по словам одного из соклубников- батарейка "энерджайзер" так прЫятна.... родилась в нашем красивейшем и чистейшем городе-герое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LiLy Из: Минск, КурасовщинаКурасовщина- где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LiLy Курасовщина- где? Возле кольцевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Возле кольцевой....дядя Илья!!! что это вы меня выдаёте как россияне, под кустиком шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дядя Илья!!! что это вы меня выдаёте как россияне, под кустиком шучу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!!привет! будем рады видеть тебя на встречах и клубных мероприятиях! влявайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!!От имени администращии клуба - Вэлкам!!! Не стесняйся - тут все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!!Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 привет! будем рады видеть тебя на встречах и клубных мероприятиях! влявайся! От имени администращии клуба - Вэлкам!!! Не стесняйся - тут все свои Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 здрасте и вам, молодой человек читайте, вникайте, знакомьтесь, приезжайте, чем смогем помогем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Оживили веточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!! Привет тебе!!!Тут все свои (а есть и администрация клуба...) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Так где конкретно в Курасовщине искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Пару неделек назад стал пыжеводом. присоединяюсь к вам!!!!Вот правильно сделал, что стал пыжеводом! Теперь вливайся! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 всегда рады новым пыжеводам и пыжелюбам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот и я стал пыжеводом. УРААААААААААААА!!!! Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот и я стал пыжеводом. УРААААААААААААА!!!! Я счастлив.а как мы счастливы, что в мире стало на одного пыжевода больше! вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААА! Тута еще на отметился:Тада давайте знакомицца:Имя: Павел, а лучше ПашаВозраст: 25, ну почти 26Родной город: МинскАдрес: КосмонавтовМашина: 1-ая была 406 2-ая шас 607Размер противогаза: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААА! Тута еще на отметился:Тада давайте знакомицца:Имя: Павел, а лучше ПашаВозраст: 25, ну почти 26Родной город: МинскАдрес: КосмонавтовМашина: 1-ая была 406 2-ая шас 607Размер противогаза: 2 За отчёт - зачОт!!!Особенно про противогаз!!!!А где фотки "себя" и автоса!!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А где фотки "себя" и автоса!!!!!!???????Ну не усеж зразу Крыху потым усё будзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Антон. 24-406-Минск. Отдельный приуэт Катюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Антон. 24-406-Минск. Отдельный приуэт Катюше привет, Антон. ждём тебя на боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лучше поздно, чем не .. :Зовут - Анна Мария (Машей называют только самые близкие!)Авто - 207Город - Питерррррр!!!!Возраст - за рулем уже с правами!Религия: Peugeot Club Girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже хочу засветиться! Зовут меня Саша Возраст 25 лет, из них за рулем 6 лет. Первый автос был и остается гольф 3, а сейчас я счастливый водитель и обладатель 406 Break уже 3 недели!!!! Живу я, кстати, недалеко от Червенского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет, любители ПЕЖО! Примете в клуб пыжевода с 3-х летним стажем? Кстати,из Полоцка кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет, любители ПЕЖО! Примете в клуб пыжевода с 3-х летним стажем? Кстати,из Полоцка кто-нибудь есть?Привет! Заходь! Из Полоцка... . Теперь будешь ты! Ну и второй Илья у нас уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже хочу засветиться! Зовут меня Саша Возраст 25 лет, из них за рулем 6 лет. Первый автос был и остается гольф 3, а сейчас я счастливый водитель и обладатель 406 Break уже 3 недели!!!! Живу я, кстати, недалеко от Червенского рынка. Привет, любители ПЕЖО! Примете в клуб пыжевода с 3-х летним стажем? Кстати,из Полоцка кто-нибудь есть?Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения