Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

А теперь мне нужно рассказать что-нибудь о себе?

Это не клуб анонимных алкоголиков. Лучше полазь по веткам, пооботрись, как говориться. Посмотри какие темы у нас ( особенно ботовские про порнуху). У нас тут с форумам небольшие неполадочки ( если можно их так назвать). Так что - ... короче сам понимаешь - жизнь. Нигеры атакуют из-за рубежа... .

Это не клуб анонимных алкоголиков. Лучше полазь по веткам, пооботрись, как говориться. Посмотри какие темы у нас ( особенно ботовские про порнуху). У нас тут с форумам небольшие неполадочки ( если можно их так назвать). Так что - ... короче сам понимаешь - жизнь. Нигеры атакуют из-за рубежа... .

Извини, Polski,но надеюсь это ты не про себя? ;) А серьёзно-мне почти 25. Владею 406-м 99года 19тд.Не могу нарадоваться До этого 2.5года ездил на 306-m. ПЕЖО-forever!!!

Извини, Polski,но надеюсь это ты не про себя? ;) А серьёзно-мне почти 25. Владею 406-м 99года 19тд.Не могу нарадоваться До этого 2.5года ездил на 306-m. ПЕЖО-forever!!!

вот, серьёзный человек! только пыжи!

привет тебе, илья! добро пожаловать в клуб пыжеводов и пыжелюбов!

Меня звать Дмитрий. Мне 27 лет (окосил от армии), маю во владении Пыж 806 2,0 V8, 2000 года рождения.

Первый пыж из 4 машин.

Нашел через поисковик (когдата ездив на пассате нашел клуб "Народного авто") решил попробовать а вдруг и пежо отзавется, так и нашел. Теперь пытаюсь с равшановичем помоч владельцам пежо в Салигорске найти клуб без интернета, а по визитке. Надеюсь труд будет не бесполезным и в городе появится больше членов. :lol:

Меня звать Дмитрий. Мне 27 лет (окосил от армии), маю во владении Пыж 806 2,0 V8, 2000 года рождения.

Первый пыж из 4 машин.

Нашел через поисковик (когдата ездив на пассате нашел клуб "Народного авто") решил попробовать а вдруг и пежо отзавется, так и нашел. Теперь пытаюсь с равшановичем помоч владельцам пежо в Салигорске найти клуб без интернета, а по визитке. Надеюсь труд будет не бесполезным и в городе появится больше членов. :lol:

это еще что за новости???? :lol:

о! Ещё тута не отметилсяВсем прувет!!!!!!!Завут меня ЮрийЖиву в СеребрянкеВозраст 25Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назадКстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё!

о! Ещё тута не отметилсяВсем прувет!!!!!!!Завут меня ЮрийЖиву в СеребрянкеВозраст 25Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назадКстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё!

ну и Слава Богу! вЕСЬ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО твои надежды ОПРАВДАЮТСЯ!! :) Давай к нам - принимает... . :)

АНДРЕЙ ;)

Первый пыж из 4 машин.

post-2817-1242733447_thumb.jpgВсем прива ! я из Гомеля, принмайте в пыжеводы!

о! Ещё тута не отметился

Всем прувет!!!!!!!

Завут меня Юрий

Живу в Серебрянке

Возраст 25

Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назад

Кстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё!

Всем привет!

Изображение

Так на 806 вроде не было 2.0 восьмиклапанных.

с первые двигатели 2,0 восьмикалапанник(122 л.с) и второй 2,0 турбо(145 л.с.) бензиновые. а потом сменили на 2,0 16тиклапанник 132 л.сПосле 1999 г. восьмиклапанник практически не ставилсяна 806

СерёгаПо форуму лажу месяца 3 наверное, как и все решал проблемки с едино........, только сегодня залез в эту ветку, принимайтеПежо 406 1998 - узе няма!!!Пежо 306 1999 - продаю!!!Пежо 406 1999 - рулит!!!Пежо 806 - куплю как продам 306!!!

Серёга

По форуму лажу месяца 3 наверное, как и все решал проблемки с едино........, только сегодня залез в эту ветку, принимайте

Пежо 406 1998 - узе няма!!!

Пежо 306 1999 - продаю!!!

Пежо 406 1999 - рулит!!!

Пежо 806 - куплю как продам 306!!!

Претендуещь на ПуперПыжеводство (в пятёрку Пуперов!!!)....

Это типо стрёмно такие подробности писать, или список мал, могу пополнить...

Пополняй-пополняй...У меня 4-й пыж, но я не первый....... :P :P :P

Привет! Меня зовут Дмитриий. 34 года. Могилев. Тож Пыж 806 2.0 8V. Тока еще и на газу! Или на газе... А вообще волги не люблю. :D

Привет те ещё раз!!! К Луноходу ужо привыкли.... Бушь отвечать за связи с космической общественностью... :lol:

Пополняй-пополняй...У меня 4-й пыж, но я не первый....... :P :P :P

Я не про быть первым а к тому что до этого были другие автосы, а на пыжики подсел годика два назад

Я не про быть первым а к тому что до этого были другие автосы, а на пыжики подсел годика два назад

Нет...здесь только пыжеводство (у меня тож были другие...).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...