Илья Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А теперь мне нужно рассказать что-нибудь о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А теперь мне нужно рассказать что-нибудь о себе? Не обязатально, конечно, но желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А теперь мне нужно рассказать что-нибудь о себе?Это не клуб анонимных алкоголиков. Лучше полазь по веткам, пооботрись, как говориться. Посмотри какие темы у нас ( особенно ботовские про порнуху). У нас тут с форумам небольшие неполадочки ( если можно их так назвать). Так что - ... короче сам понимаешь - жизнь. Нигеры атакуют из-за рубежа... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это не клуб анонимных алкоголиков. Лучше полазь по веткам, пооботрись, как говориться. Посмотри какие темы у нас ( особенно ботовские про порнуху). У нас тут с форумам небольшие неполадочки ( если можно их так назвать). Так что - ... короче сам понимаешь - жизнь. Нигеры атакуют из-за рубежа... .Извини, Polski,но надеюсь это ты не про себя? А серьёзно-мне почти 25. Владею 406-м 99года 19тд.Не могу нарадоваться До этого 2.5года ездил на 306-m. ПЕЖО-forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Извини, Polski,но надеюсь это ты не про себя? А серьёзно-мне почти 25. Владею 406-м 99года 19тд.Не могу нарадоваться До этого 2.5года ездил на 306-m. ПЕЖО-forever!!!вот, серьёзный человек! только пыжи!привет тебе, илья! добро пожаловать в клуб пыжеводов и пыжелюбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darhan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 АНДРЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 АНДРЕЙ ёмко так! привет, АНДРЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Меня звать Дмитрий. Мне 27 лет (окосил от армии), маю во владении Пыж 806 2,0 V8, 2000 года рождения. Первый пыж из 4 машин. Нашел через поисковик (когдата ездив на пассате нашел клуб "Народного авто") решил попробовать а вдруг и пежо отзавется, так и нашел. Теперь пытаюсь с равшановичем помоч владельцам пежо в Салигорске найти клуб без интернета, а по визитке. Надеюсь труд будет не бесполезным и в городе появится больше членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем прива ! я из Гомеля, принмайте в пыжеводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Меня звать Дмитрий. Мне 27 лет (окосил от армии), маю во владении Пыж 806 2,0 V8, 2000 года рождения. Первый пыж из 4 машин. Нашел через поисковик (когдата ездив на пассате нашел клуб "Народного авто") решил попробовать а вдруг и пежо отзавется, так и нашел. Теперь пытаюсь с равшановичем помоч владельцам пежо в Салигорске найти клуб без интернета, а по визитке. Надеюсь труд будет не бесполезным и в городе появится больше членов. это еще что за новости???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 to AiM, Антошка! ну наконец-то! год уже зазываю в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это 8valve, а не то что ты подумал не, ну я в принципе в курсе что это 2,0 8v.... но все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 о! Ещё тута не отметилсяВсем прувет!!!!!!!Завут меня ЮрийЖиву в СеребрянкеВозраст 25Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назадКстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 о! Ещё тута не отметилсяВсем прувет!!!!!!!Завут меня ЮрийЖиву в СеребрянкеВозраст 25Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назадКстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё!ну и Слава Богу! вЕСЬ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО твои надежды ОПРАВДАЮТСЯ!! Давай к нам - принимает... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Один мой знакомый сказал,что 406-е стали популярными у нас после ''TAXI''. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 АНДРЕЙ Меня звать Дмитрий. Мне 27 лет (окосил от армии), маю во владении Пыж 806 2,0 V8, 2000 года рождения. Первый пыж из 4 машин. Нашел через поисковик (когдата ездив на пассате нашел клуб "Народного авто") решил попробовать а вдруг и пежо отзавется, так и нашел. Теперь пытаюсь с равшановичем помоч владельцам пежо в Салигорске найти клуб без интернета, а по визитке. Надеюсь труд будет не бесполезным и в городе появится больше членов. Всем прива ! я из Гомеля, принмайте в пыжеводы! о! Ещё тута не отметился Всем прувет!!!!!!! Завут меня Юрий Живу в Серебрянке Возраст 25 Стал счастливым облодателем пыжика 406 1,8 16к 1998г. 8 месяцев назад Кстати ето моя первая машина, как увидел-сразу понял что моё! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это еще что за новости???? второй двигательв багажнике вожу вот и получиласьV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так на 806 вроде не было 2.0 восьмиклапанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Один мой знакомый сказал,что 406-е стали популярными у нас после ''TAXI''. Как вы считаете? Не только у нас. Везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так на 806 вроде не было 2.0 восьмиклапанных.с первые двигатели 2,0 восьмикалапанник(122 л.с) и второй 2,0 турбо(145 л.с.) бензиновые. а потом сменили на 2,0 16тиклапанник 132 л.сПосле 1999 г. восьмиклапанник практически не ставилсяна 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 СерёгаПо форуму лажу месяца 3 наверное, как и все решал проблемки с едино........, только сегодня залез в эту ветку, принимайтеПежо 406 1998 - узе няма!!!Пежо 306 1999 - продаю!!!Пежо 406 1999 - рулит!!!Пежо 806 - куплю как продам 306!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Серёга По форуму лажу месяца 3 наверное, как и все решал проблемки с едино........, только сегодня залез в эту ветку, принимайте Пежо 406 1998 - узе няма!!! Пежо 306 1999 - продаю!!! Пежо 406 1999 - рулит!!! Пежо 806 - куплю как продам 306!!! Претендуещь на ПуперПыжеводство (в пятёрку Пуперов!!!).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет! Меня зовут Дмитриий. 34 года. Могилев. Тож Пыж 806 2.0 8V. Тока еще и на газу! Или на газе... А вообще волги не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Претендуещь на ПуперПыжеводство (в пятёрку Пуперов!!!)....Это типо стрёмно такие подробности писать, или список мал, могу пополнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это типо стрёмно такие подробности писать, или список мал, могу пополнить...Пополняй-пополняй...У меня 4-й пыж, но я не первый....... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет! Меня зовут Дмитриий. 34 года. Могилев. Тож Пыж 806 2.0 8V. Тока еще и на газу! Или на газе... А вообще волги не люблю. Привет те ещё раз!!! К Луноходу ужо привыкли.... Бушь отвечать за связи с космической общественностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пополняй-пополняй...У меня 4-й пыж, но я не первый....... :P Я не про быть первым а к тому что до этого были другие автосы, а на пыжики подсел годика два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я не про быть первым а к тому что до этого были другие автосы, а на пыжики подсел годика два назад Нет...здесь только пыжеводство (у меня тож были другие...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нет...здесь только пыжеводство (у меня тож были другие...).Так а пуперпыжиковод это тот у кого побывало 5 пыжей!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так а пуперпыжиковод это тот у кого побывало 5 пыжей!?!?!?!Главный пупер - 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения