Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Народ у меня есть предложение, создать клуб на сайте vkontakte.ru думаю многие его знают .. и таким образом и людей больше наберёте и знакомиться с людьми удобнее. Как вам вариант администрация ? Могу в этом принять полное участие и предоставить свою помощь ) если желаете ..

Создавать нечего нового не будем, просто группа заманивалка и в ней соответствующие ссылки на этот форум .. а там фотки мероприятий выкладывать удобно.. и личных авто ...

Там есть уже Питерский клуб и Московский. А мы чем хуже )

:) Клуб то уже вобщем-то создан и тут :)

Но попробывать можно. Никол.. ты ж вроде В контакте ? :)

так ведь есть уже давно =)

http://vkontakte.ru/club1126585

отлично)вот завтро займусь, а то скучная группа )) фоток насую.. тем каких ...

глупо и бессмысленно, там активных человека четыре, остальные все мертвые какие-то

Народ у меня есть предложение, создать клуб на сайте vkontakte.ru думаю многие его знают .. и таким образом и людей больше наберёте и знакомиться с людьми удобнее.

"Наберете-наберете..." Наберем надо говорить. Или я не прав по тексту? :angry:

Посетил vkontakte.ru - пока не запало в душу...

Здраствуйте, это я, новенький в ваших стройных рядах. Интересно узнать мнения других владельцев "Пыжиков" о ремонте и других приятных и не приятных мелочах, а то на СТО путного ничего не скажут. Да и просто нравится мне эта марка авто.

Здраствуйте, это я, новенький в ваших стройных рядах. Да и просто нравится мне эта марка авто.

Какой рижский бальзам на душу...Привет тебе! :P

• 4 недели спустя...

Новые кто есть?

есть)))доброй почти полночи))) звать меня Татьяна. Моя главная особенность - это ногохождение и общественнотраспорторазъезжание, а если говорить по-русски, то я пешеход ;)

есть)))доброй почти полночи))) звать меня Татьяна. Моя главная особенность - это ногохождение и общественнотраспорторазъезжание, а если говорить по-русски, то я пешеход ;)

Тань, так тыж жеж не новичок...Че людям голову дурить? Или вас уже две?... :lol::lol::lol:

Тань, так тыж жеж не новичок...Че людям голову дурить? Или вас уже две?... :lol::lol::lol:

ну как не новичок? :blink: я была-то 2 игры и 2 встречименя мало, кто еще запомнил, я еще не всех запомнила :huh: и я одна единственная B)

ну как не новичок? :blink: я была-то 2 игры и 2 встречименя мало, кто еще запомнил, я еще не всех запомнила :huh: и я одна единственная B)

У нас клуб пыжелюбов, пыжеводов и им сочуствующих...Если ты одна из них - принимай участие во всем, что ты уже перечислила, большинство зарегистрировавшихся (там за тыщу с чем-то) и близко такой активности не имеют, а ты многих уже в лицо знашь...Во так вот! :PУ нас на очереди ЮЗ-ные парни еще...Не забыла?

У нас клуб пыжелюбов, пыжеводов и им сочуствующих...Если ты одна из них - принимай участие во всем, что ты уже перечислила, большинство зарегистрировавшихся (там за тыщу с чем-то) и близко такой активности не имеют, а ты многих уже в лицо знашь...Во так вот! :PУ нас на очереди ЮЗ-ные парни еще...Не забыла?

ладно уговорили :) тогда так, прошу прощения за введение в заблуждение :rolleyes: пойдет? :) нет, дядь Илья, не забыла, все помню и обязуюсь всеми силами помочь, быть верным и быстрым штурманом :DB)

Блин... ногохождение прочитал как - нагохождение.. после этого прочитал в общественном транспорте.. выпал в осадок.... :))))Вобщем приветствуем тебя в клубе Любителей Пежо :) Всегда рады новым лицам.. да и старым рады тоже... да и .. вощем меня все поняли )

Блин... ногохождение прочитал как - нагохождение.. после этого прочитал в общественном транспорте.. выпал в осадок.... :) )))

+1000 Вот это позитивчег у тебя с утра!!! :lol::lol::lol:

Мечты сбываются... :P:P:P А "...за сбытие мечт..." - это уже тост!!!

boroda вернись из Питера, телом дома, а душой смотрю там :D

boroda вернись из Питера, телом дома, а душой смотрю там :D

Ты вааще опять всё по душам специализируешься, когда материально пред светлые очи предстанешь? И на других не вали, ты где был вчера вместо встречи, Аааа?

Кстати, майку заказал? :P Нет, небось...

Вечер добрый! Я как-раз хотел бы вступить в Ваш клуб. Примерно месяц назад мы об этом говорили возле Национальной библиотеки. На всякий пожарный напомню машинку:

Привет всем! Хочу вступить в клуб, пока нет возможности приехать на встречу, машинка еще примерно месяц будет невыездная, могу пройти испытания заочно, например в NFS Most Wanted :)))) Хоть до 200 разогнать, хоть колеса оторвать :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...