galika Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а столичные не нравяцца? мы можем обидетсо!столичные в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мы здесь, мы всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ у меня есть предложение, создать клуб на сайте vkontakte.ru думаю многие его знают .. и таким образом и людей больше наберёте и знакомиться с людьми удобнее. Как вам вариант администрация ? Могу в этом принять полное участие и предоставить свою помощь ) если желаете .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Клуб то уже вобщем-то создан и тут Но попробывать можно. Никол.. ты ж вроде В контакте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Создавать нечего нового не будем, просто группа заманивалка и в ней соответствующие ссылки на этот форум .. а там фотки мероприятий выкладывать удобно.. и личных авто ... Там есть уже Питерский клуб и Московский. А мы чем хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Клуб то уже вобщем-то создан и тут Но попробывать можно. Никол.. ты ж вроде В контакте ? так ведь есть уже давно =)http://vkontakte.ru/club1126585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 отлично)вот завтро займусь, а то скучная группа )) фоток насую.. тем каких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 отлично)вот завтро займусь, а то скучная группа )) фоток насую.. тем каких ...глупо и бессмысленно, там активных человека четыре, остальные все мертвые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Народ у меня есть предложение, создать клуб на сайте vkontakte.ru думаю многие его знают .. и таким образом и людей больше наберёте и знакомиться с людьми удобнее."Наберете-наберете..." Наберем надо говорить. Или я не прав по тексту? Посетил vkontakte.ru - пока не запало в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здраствуйте, это я, новенький в ваших стройных рядах. Интересно узнать мнения других владельцев "Пыжиков" о ремонте и других приятных и не приятных мелочах, а то на СТО путного ничего не скажут. Да и просто нравится мне эта марка авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Здраствуйте, это я, новенький в ваших стройных рядах. Да и просто нравится мне эта марка авто.Какой рижский бальзам на душу...Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я Сергей, в Быхове ни одной наклейки клуба еще нет, надо на гонки их как нибудь привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вроде как на закрытие собираемся, туда и привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну ну.. мы до Бобруйска доехать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну ну.. мы до Бобруйска доехать не можем...А что про Пинск слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На встрече обсудим..Новые кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Новые кто есть?есть)))доброй почти полночи))) звать меня Татьяна. Моя главная особенность - это ногохождение и общественнотраспорторазъезжание, а если говорить по-русски, то я пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 есть)))доброй почти полночи))) звать меня Татьяна. Моя главная особенность - это ногохождение и общественнотраспорторазъезжание, а если говорить по-русски, то я пешеход Тань, так тыж жеж не новичок...Че людям голову дурить? Или вас уже две?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тань, так тыж жеж не новичок...Че людям голову дурить? Или вас уже две?... ну как не новичок? я была-то 2 игры и 2 встречименя мало, кто еще запомнил, я еще не всех запомнила и я одна единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну как не новичок? я была-то 2 игры и 2 встречименя мало, кто еще запомнил, я еще не всех запомнила и я одна единственная У нас клуб пыжелюбов, пыжеводов и им сочуствующих...Если ты одна из них - принимай участие во всем, что ты уже перечислила, большинство зарегистрировавшихся (там за тыщу с чем-то) и близко такой активности не имеют, а ты многих уже в лицо знашь...Во так вот! У нас на очереди ЮЗ-ные парни еще...Не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У нас клуб пыжелюбов, пыжеводов и им сочуствующих...Если ты одна из них - принимай участие во всем, что ты уже перечислила, большинство зарегистрировавшихся (там за тыщу с чем-то) и близко такой активности не имеют, а ты многих уже в лицо знашь...Во так вот! У нас на очереди ЮЗ-ные парни еще...Не забыла?ладно уговорили тогда так, прошу прощения за введение в заблуждение пойдет? нет, дядь Илья, не забыла, все помню и обязуюсь всеми силами помочь, быть верным и быстрым штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 есть)))доброй почти полночи))) звать меня Татьяна. Моя главная особенность - это ногохождение и общественнотраспорторазъезжание, а если говорить по-русски, то я пешеход Блин... ногохождение прочитал как - нагохождение.. после этого прочитал в общественном транспорте.. выпал в осадок.... )))Вобщем приветствуем тебя в клубе Любителей Пежо Всегда рады новым лицам.. да и старым рады тоже... да и .. вощем меня все поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Блин... ногохождение прочитал как - нагохождение.. после этого прочитал в общественном транспорте.. выпал в осадок.... )))+1000 Вот это позитивчег у тебя с утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У нас на очереди ЮЗ-ные парни еще...Не забыла?Мечты-мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мечты-мечты!!!Мечты сбываются... А "...за сбытие мечт..." - это уже тост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мечты сбываются... А "...за сбытие мечт..." - это уже тост!!!Дзынь! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мечты сбываются... А "...за сбытие мечт..." - это уже тост!!! boroda вернись из Питера, телом дома, а душой смотрю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 boroda вернись из Питера, телом дома, а душой смотрю там Ты вааще опять всё по душам специализируешься, когда материально пред светлые очи предстанешь? И на других не вали, ты где был вчера вместо встречи, Аааа? Кстати, майку заказал? Нет, небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вечер добрый! Я как-раз хотел бы вступить в Ваш клуб. Примерно месяц назад мы об этом говорили возле Национальной библиотеки. На всякий пожарный напомню машинку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет всем! Хочу вступить в клуб, пока нет возможности приехать на встречу, машинка еще примерно месяц будет невыездная, могу пройти испытания заочно, например в NFS Most Wanted ))) Хоть до 200 разогнать, хоть колеса оторвать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения