Jam Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да ладно вам, для участия главное, чтобы хоть какие-нибудь костюмы были. А если все будут в костюмах, соответствующих названию команды, то призового фонда соответственно не будет....Зато удовольствие какое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Зато удовольствие какое!!!! На Halloween насколько я знаю, надо переодеваться в костюмы всякой нечисти: ведьмы, чертики, демоны, скелеты, вампиры, гоблины........ Так что думаю, будет весело.... Особенно если поздно ночью подкатить к какому-нибудь таксисту в костюме ведьмы с вопросом: "А вы не знаете, где находится это место на картинке?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 думаю таксист никуда не убежит, он готов ко всему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 думаю таксист никуда не убежит, он готов ко всему))Вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вот и проверим в который раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вааще-то, костюмы по теме названия команды...Или я что-то не так понял? Кто разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вааще-то, костюмы по теме названия команды...Или я что-то не так понял? Кто разъяснит?Дядя Илья, читайте первое сообщение Принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 в который раз уже...В костюме ведьмы еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а в каком костюме пугала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а в каком костюме пугала?Это лучше у моей команды спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Дядя Илья, читайте первое сообщение Принцессы. Так что при любом раскладе костюмы обязательны(!) всем(!) участникам(!) экипажа, вот...так... "...К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в костюмах. Команды без костюмов к игре не допускаются..." Значит, регистрация будет или бесплатной или льготной...По полной регистрация может быть, но участвовать эти команды (без костюмов) не будут (сдал взнос - и свободен!). Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На Halloween насколько я знаю, надо переодеваться в костюмы всякой нечисти: ведьмы, чертики, демоны, скелеты, вампиры, гоблины........ Так что думаю, будет весело.... Особенно если поздно ночью подкатить к какому-нибудь таксисту в костюме ведьмы с вопросом: "А вы не знаете, где находится это место на картинке?" Жаль девочки из 185 этого не увидят Они и без того все эти игры любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Запада5) 555556) Бедные студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будем в пиджачках и галстуках . А может ещё и машину поменяем (с пыжа 605 на альфу 166, как настрой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хм... льготная и бесплатная регистрация...какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будем в пиджачках и галстуках . А может ещё и машину поменяем (с пыжа 605 на альфу 166, как настрой будет)Какие ж вы после этого бедные студенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А мы на обедах экономили и альфу купили, старенькую правда и мотор слабоват а так норм (2002г v6 2.5i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А че их искать? Вырядились ботаниками - и очень даже ничего За подсказку конечно спасибо.....Но мы что-нить свое все-таки придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А мы на обедах экономили и альфу купили, старенькую правда и мотор слабоват а так норм (2002г v6 2.5i)и где ж это так обедают, что сэкономленые деньги идут на покупку машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ты когда последний раз в столовой был ? Там блин ценники писец, комплексные обеды дешевле в кабоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это лучше у моей команды спросить Тань ты главное потом в чужую машину не сядь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ты когда последний раз в столовой был ? Там блин ценники писец, комплексные обеды дешевле в кабокахну, во-первых не был, а былА значит на кабоках экономите...мг...пнятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сложнее всего с подбором костюмов будет пацанам с юго-запада.... ага, им нужна будет найти туфли и спортивные костюмы. все это дополнить кепками и семечкамии костюм готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не о костюмах беспокоился а о быстрых ногах штурмана… Бегать много придётся… И лопата тоже пригодиться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И лопата тоже пригодиться… тебя за язык никто не тянул. держитесь КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не о костюмах беспокоился а о быстрых ногах штурмана… Бегать много придётся… И лопата тоже пригодиться…Это придется после игры догонять фараона убивать его а потом закапывать?? Или лопата и быстрый штурман для чего-то другого нужен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не о костюмах беспокоился а о быстрых ногах штурмана… Бегать много придётся… И лопата тоже пригодиться… Паркер добрался до компьютера!!!... Именины сердца - майский день...Для тебя надо ввести подписочку "Редкий гость"...Тока не говори, что занят и времени нету, не надо... А, лопата...Хм, будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Минимум необходимого и место старта - первое сообщение. Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фотика телефона хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы не о костюмах беспокоился а о быстрых ногах штурмана… Бегать много придётся… И лопата тоже пригодиться… Оргов потом харанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения