Перейти к содержанию

Пежо 607. Полуоси (привод). Сальники. Вибрация кузова после 70-80 км/ч

Дядя Илья

Рекомендуемые сообщения

При наборе скорости между 65-75 км\час (!) колбасит и педаль газа и, похоже, машинку тоже, причём как на 4-й передаче так и на 5-й, но только в этом диапазоне... Что это, млин, такое???? И как лечить...(При снятии ноги с педали или прохождение этого диапазона на нейтралке - всё замечательно...)

• Ответов 983
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• MEXXX

65

• Димыч.

63

• Toretto

61

• Daiver

42

При наборе скорости между 65-75 км\час (!) колбасит и педаль газа и, похоже, машинку тоже, причём как на 4-й передаче так и на 5-й, но только в этом диапазоне... Что это, млин, такое???? И как лечить...(При снятии ноги с педали или прохождение этого диапазона на нейтралке - всё замечательно...)

Предположим что сцепление

Подвесной подшипник??? А каким он боком мот б тут быть?....

ПОЛУОСЬ длинную держит....Борода, лучше пока выспаться, а там все решится...

• Модератор

Колбасит на каких оборотах? На одинаковых на обоих передачах?2 Ivan_N Каким боком там вообще ШРУС замешан?

Колбасит на каких оборотах? На одинаковых на обоих передачах?2 Ivan_N Каким боком там вообще ШРУС замешан?

Так как при определенной скорости колбасит независимо от передачи)Дайвер, это мое предположение. Зачем тута меня спрашивать)....Я не утверждаю, что я прав, а даю совет

c ямы не вывешивая авто рукой привод подергать вниз-вверх-вперед-назад

что в диапазоне 40-60 км/ч и выше 100 км/ч?

В этом диапазоне как раз всё нормально...

• 4 недели спустя...
    • 1 месяц спустя...

Нужна срочная замена сальников полуоси, т.к. через них течет масло. В нескольких магазинах узнавал, только в одном были но только на одну сторону. И еще какой-то датчик температуры двигателя нужен, а также интересно где он стоит и как его поменять :)

Есть магазины, на СТО быват продают, на Куйбышева "ISSO", там спроси...

Благодарю. А случаем не знаешь какие свечи лучше покупать? Мне сказали какие-то в желтой коробочке, а вот название не запомнил :(

Нужна срочная замена сальников полуоси, т.к. через них течет масло. В нескольких магазинах узнавал, только в одном были но только на одну сторону. И еще какой-то датчик температуры двигателя нужен, а также интересно где он стоит и как его поменять :)

самый надежный вариант: с сальниками в руках на некрасова, там не помню точно где, но есть не одна точка, в которой по размеру подберут точно такой же сальник.ну или на крайняк размеры сальника записать и вперед.

А случаем не знаешь какие свечи лучше покупать? Мне сказали какие-то в желтой коробочке, а вот название не запомнил :(

в желтой?наверное NGK

самый надежный вариант: с сальниками в руках на некрасова, там не помню точно где, но есть не одна точка, в которой по размеру подберут точно такой же сальник.ну или на крайняк размеры сальника записать и вперед.

это конечно вариант, только нужно сначала снять их :). Мне в магазине по каталогу смотрели, вот не спросил к сожалению размеры. Завтра на Некрасова пойду искать, вдруг у кого будут.

Сифтранс. Там точно подберут.

Ага, а так же разденут и последние деньги отберут :D

• Модератор

Просто слышал что все дорого на Сифе. Завтра обязательно позвоню и узнаю цены.

Позвони, некоторые вещи там стоят красиво.

это конечно вариант, только нужно сначала снять их :)
    это самый верный вариант, потому как на одной модели коробки могут стоять разные полуоси и разные сальники.

Спасибо всем за совет, на самом деле цены приятные. 42 тыщи правый и 17 тыщ левый. Еще декоративную заглушку на омыватель фары приобрел, вот она 104 тыщи за пару........ Хотя это всего лишь кусочек пластика

• Ректор изменил название на Пежо 607. Полуоси (привод). Сальники. Вибрация кузова после 70-80 км/ч
    • Создать...