chub Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 правильно professor сказал, установщики кинули питание на магнитолу не с замка зажигания а родные которые идут с BSI, а при открытии двери по CAN шине поступает управляющий сигнал на включение питания на магнитолу которая предварительно загружаеться пока вы садитесь в машину, а после включения зажигания по CAN шине поступает другой сигнал на саму штатную магнитолу на её включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вставлю свои 5 копеек : знакомая на 206SW поставила другую магнитолу, что мне не понравилось - при выдергивании ключа зажигания из замка магнитола ещё некоторое время работает, потом щелчок реле и выключается. такой расклад мне не понравился и я начал тестером искать 12В нв колодке магнитолы, которое выключалось бы при вытаскивании ключа из замка. И как не странно, этот провод был найден и на разъёме магнитолы он оказался неиспользуемым ! Находится рядом с проводами питания магнитолы. ну, в общем, я просто подал питание оттуда и всё стало как у меня на 306-м заодно оттуда же запитал видеорегистратор, а то прикуриватель выключается тоже через неопределённое время после того как достали ключ , а всё это время регистратор продолжал записывать... Вот такая история. PS. Я не автоэлектрик , так что мало чем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) В общем, сделали мне чтобы от двери не включалась магнитола. Теперь: 1. она выключается сразу после выключения зажигания (приехал куда, выключил двигатель и магнитола тоже тухнет) 2. без ключа в замке не включается в принципе Вот и думаю, хорошо ли это... Хотя, у знаковой в тойоте 2011 г.в. магнитола ведет себя точно так же. Но у меня магнитола 2-диновая. В мануале написано перед снятием морды надо выключить. А тут получается магнитола вырубается не с кнопки, а отключением питания. Например, при прослушивании СД диска это не думаю, что хороший вариант выключения магнитолы. Это как комп: можно выключить с Завершения работы, а можно просто вырубить удлинитель. Понятно, что последний вариант далеко не очень хороший. Что думаете? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 бывает такое,что после такого отключения(не с кнопки)скидывались настройки радио,звука,часов в ноль...вот и хз,хорошо такое выключение или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это мелочь, хоть и не совсем приятная. Главное, чтобы мафан не навернулся от таких действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ,Вам правильно подключили изначально (от аккумулятора). Просто выключать надо магнитолу кнопкой OFF - тогда не будит сама включаться. Сейчас вам подключили от замка зажигания. Если в магнитоле нет энергонезависимой памяти, то будут сбрасываться настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как я понимаю оба варианта правильные: кто-то говорит раньше было неверно подключено, а вот вы утверждаете что раньше было как раз правильно. Ну да ладно, уже сделали от замка зажигания... Насчет магнитолы. Настройки не сбрасываются (время, обои, радиостанции - все на месте). Я и сейчас ее через OFF выключаю. Правда теперь это приходится делать до того, как заглушу двигатель. Не всегда буду про это помнить, поэтому иногда все же она будет выключаться от замка зажигания. Это и настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как я понимаю оба варианта правильные верно, оба варианты правильные. Просто не все магнитолы имеют энергонезависимую память (их надо от аккумулятора подключать) она будет выключаться от замка зажигания. Это и настораживает. Не переживайте, она предназначена для такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) В общем, сделали мне чтобы от двери не включалась магнитола. Теперь: 1. она выключается сразу после выключения зажигания (приехал куда, выключил двигатель и магнитола тоже тухнет) 2. без ключа в замке не включается в принципе ну, и у меня по такому же принципу Пионер работает . Ничего не сбрасывает , так как на память там заведён отдельный провод с АКБ. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В общем, сделали мне чтобы от двери не включалась магнитола. Теперь: 1. она выключается сразу после выключения зажигания (приехал куда, выключил двигатель и магнитола тоже тухнет) 2. без ключа в замке не включается в принципе Вот и думаю, хорошо ли это... Хотя, у знаковой в тойоте 2011 г.в. магнитола ведет себя точно так же. Но у меня магнитола 2-диновая. В мануале написано перед снятием морды надо выключить. А тут получается магнитола вырубается не с кнопки, а отключением питания. Например, при прослушивании СД диска это не думаю, что хороший вариант выключения магнитолы. Это как комп: можно выключить с Завершения работы, а можно просто вырубить удлинитель. Понятно, что последний вариант далеко не очень хороший. Что думаете? Это мелочь, хоть и не совсем приятная. Главное, чтобы мафан не навернулся от таких действий. У магнитолы есть две линии питания: одна постоянно подключенная к аккуму( от которой питается память, усилитель и всё остальное) и вторая, коммутируемая, используемая для того, чтоб давать знать магнитоле когда ей включаться. Вторая линия сейчас запитывается от замка зажигания и магнитола включается только при включенном зажигании. Магнитола не навернется от того, что отключается не кнопкой, а по сигналу от зажигания. Она на такой режим работы и рассчитана, ровно как и на режим работы при котором отключается по кнопке питания на магнитоле. Т.е. водитель сам выбирает, надо ли ему отключать кнопкой или просто вынимать ключь зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 такое только на Pioneer, была у меня alpine i kenwood и было все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На 406 подключил Alpine по такому же принципу: отключается сама через некоторое время, и автоматически включается при открытии водительской двери - по-моему удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Установили мне на днях автомагнитолу в пежо 307 2004гв. Штатная меня не устраивала. Удивился тому, что при выключенном двигателе если открыть дверь, то магнитола сама включается и около 1 мин работает, затем вырубается. Причем, проявляется это тогда, когда машина несколько минут постоит с выключенным двигателем и тогда если открыть дверь - включается. Ребята что ставили магнитолу сказали вроде как это нормально для французов. Разве это нормально? У меня такое ощущение, что надо ехать к ним пусть устраняют этот дефект. Или у французов в самом деле такое есть и это не неисправность? Есть такая фишка. Я брал рестайл пежо 406 1999 г. из Голландии и без штатной магнитолы. Поехал на рынок и взял CD проигрыватель с разборки (кажется лепили мне торгаши что он от Ауди) Сейчас уже не вспомню производителя. Поставил... Играет неплохо, но была замечена одна особенность. При открывании машины с пульта (на родном ключе) вместе с отрытием ЦЗ и включением света в салоне включалась магнитола. Если машину не трогать через минуту благополучно отрубалась. После выключения зажигания и извлечения ключа из замка, даже при закрытии с пульта магнитола играла ровно 1 минуту и отрубалась. Сейчас в 407 достал ключ и тишина а раньше уходил под аккампонемент. Или подходишь за метров двадцать к засыпанной снегом машине а там музон рубит. Мне нравился этот момент, я бы не отрубал. если кто скажет как сделать в 407 я бы вернул эту фишку. Изменено 9 октября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть такая фишка. Я брал рестайл пежо 406 1999 г. из Голландии и без штатной магнитолы. Поехал на рынок и взял CD проигрыватель с разборки (кажется лепили мне торгаши что он от Ауди) Сейчас уже не вспомню производителя. Поставил... Играет неплохо, но была замечена одна особенность. При открывании мамшины с пульта (на родном ключе) вместе с отрытием ЦЗ и включением света в салоне включалась магнитола. Если машину не трогать через минуту благополучно отрубалась. После выключения зажигания и извлечения ключа из замка, даже при закрытии с пульта магнитола играла ровно 1 минуту и отрубалась. Сейчас в 407 достал ключ и тишина а раньше уходил под аккампонемент. Или подходишь за метров двадцать к засыпанной снегом машине а там музон рубит. Мне нравился этот момент, я бы не отрубал. если кто скажет как сделать в 407 я бы вернул эту фишку. Зато зимой аккум подогревается током перед пуском. Ненадо дальним моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirat_z Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне пригодилось! Оогромное спасибо, была таже проблема, теперь все заработало. В свое время лопатил форумы, ответов не нашел, был приятно удивлен решением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у меня такая же беда была... решил так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А я в расстройстве. Купил китайский девайс с КАН, ЖПС и ДВД. Сегодня получил ЕМС из китая, посылка не мятая, не битая, а тачскрин с трещиной во всю длину. Подключать не пробовал, но дисплей вроде целый. Дисплей 7", может кто сталкивался с подобной проблемой и где находили решение. Спасибо! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Aleksis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandrew Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Интересный девайс.... Если нет возможности вернуть-подключай погледи что нарисует. Изменено 17 октября, 2012 пользователем mandrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeifilka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 предлагает знакомый мне магнитолу с навигацией со всем фаршем, предлагает за 220 $ брать или не брать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а чтож за она???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мы скажем бери, аона гофном окажеться -получиться мы виноваты это выбор каждого, тем более ты бы не цену, а название написал для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 предлагает знакомый мне магнитолу с навигацией со всем фаршем, предлагает за 220 $ брать или не брать подскажите уж не кЕтайский ли это 2-ух диновый Пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeifilka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не китай уверял он а английская поехал в гамбург привезет от туда завтра узнаю название отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 подскажите почему магнитола не читает диск, она пытается его крутить, он там потрескивает внутри, но по итогу ничего? peugeot 307sw 2004 год, дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 или диск не того формата (не аудио) или качество диска плохое. У меня не читает диски, записаные на ноуте, а на стационарном ПК ок. И если версия не последняя прошивки, то mp3 не будет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а RD3 можно прошить??? как узнать версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 можно, конечно, я себе перешил. правдв русского языка вроде нет - только английский. по версии посмотри например тут: http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/8250-system-software-rt3.html http://www.audio-drive.ru/ustanovka/2_45_version-proshivka-peugeotcitroen-rt3.html как прошивать тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1005645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я так и понял - читать не умеешь.... речь вообщето совсем не про эти магнитолы... наpвание топика - RD3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 о, блин, точно. просто у меня такая же машина и там RT3 - не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 только непонятно - хорошо это или плохо зная эти RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения