Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а че это ты так оправдываешься?Так слишком долгое обсуждение моей скромной машинки развели тут. видать было дело...Ну, какое же "дело" может быть в "Евроопте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 помниться мне было видео в сети с евроопта))))значит бывают там дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 проезжал сегодня по стоянке фабрики мягкой мебели.хотел постучать мыколе по колесам,но сигналки нет.просто тут напишу мыколе прыувэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 проезжал сегодня по стоянке фабрики мягкой мебели.хотел постучать мыколе по колесам,но сигналки нет.просто тут напишу мыколе прыувэт...У меня эта неделя пипец в какой запарке, некогда и приветы говорить. Вчера в окно видел машинку, похожую на твою, но, вроде, без наклейки клубной, поэтому и промолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 может и я был.просто наклейку под снегом видать невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а кто в такую погоду в городе гоняет?чет столько дней никого не вижу на улицах города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а кто в такую погоду в городе гоняет?чет столько дней никого не вижу на улицах города?Тебя только и вижу, только что видел... через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да...пару раз за сегодня мимо твоей работы проезжал.там еще и вроде вову видел.уже боковым зрением.на всякий пожарный посигналил.и вольфа видел в 15.20 на своем перекрестке...то смотрю день удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а кто в такую погоду в городе гоняет?чет столько дней никого не вижу на улицах города?Видел тебя сегодня Коля на ул. Рокоссовского около Свитанка, мы были в 406-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да...пару раз за сегодня мимо твоей работы проезжал.там еще и вроде вову видел.уже боковым зрением.на всякий пожарный посигналил.и вольфа видел в 15.20 на своем перекрестке...то смотрю день удался...Даа... да... Было дело. Завтра на волейболе увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а кто в такую погоду в городе гоняет?чет столько дней никого не вижу на улицах города?Видел тебя сегодня Коля на ул. Рокоссовского около Свитанка, мы были в 406-м.а я думаю чего водитель так странно на меня посмотрел...еще в зеркало посмотрел на наличие наклейки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там еще и вроде вову виделВова после рабочей смены долговато в двигателе копался... но, вроде, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а чего твоего пыжа небыло видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а чего твоего пыжа небыло видно?Завалило снегом гаражный кооператив, председатель не организовал трактор ни в воскресенье, ни в понедельник. Возле гаража я расчистил, но "стометровку" до бывшего домика администрации авторынка раскопать я не в силах.Выбрался только в понедельник вечером, и с утра уехал в командировку до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так тебя в четверг не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера видел юджина.а сегодня вечером фима мимо пролетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так тебя в четверг не будет?Нет, меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня видел лысего днем на рокосовского.посигналились,а вечером фиму дважды.он все пытался керосинчик найти на наших заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня видел лысего днем на рокосовского.посигналились,а вечером фиму дважды.он все пытался керосинчик найти на наших заправкахда это так))) а керосинчик нашол,и Димону особый респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 сегодня видел олину машину.и пассажир был ее парень.только за рулем был парниша некий,а не оля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 сегодня видел олину машину.и пассажир был ее парень.только за рулем был парниша некий,а не оля...У Оли ещё брат есть, может, он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 может и он.с братом не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня днем фима попался на центральной.видать с работы ехал.привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 видел сегодня вольфа на ипд.сане,привет!!!и лысый смотрю поставил номер на передний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня в 17:50, выезжая на клубную встречу, на ул. Островского встретил кого-то из наших ребят на золотистых 407 - то ли bulspin'а, то ли fima407. Посигналили друг другу... но на встречу никто из них так и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 это я был.а че ехать на встречу,если я спросил про встречу,а в ответ была тишина.а потом были минусы))))я подумал,что встречи не будет.даже сереге написал,что он будет там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это я был.а че ехать на встречу,если я спросил про встречу,а в ответ была тишина.а потом были минусы))))я подумал,что встречи не будет.даже сереге написал,что он будет там одинНу, тогда ну их нафиг вообще, эти встречи - кому надо, и по телефону поесть вместе пиццу договорятся. А минусуют, как уже говорилось, не те, кто на встречи приезжает, да и многие читают, но не отписываются, и про встречу вполне могут прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чет сегодня видел автос вольфа возле ФММ на ИПД.санька не увидел.санек,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 днем видел авто валдая.правда за рулем был некий дядько...валдай видать был на корпоративе.он был пассажиром и как я понял под мухой))))ехал и все крутил регистратор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Коля (bulspin) днём видел тебя на площади Ленина на перекрёстке, стояли и ехали на встречу друг другу, поморгал тебе, а ты как то и не заметил, с кем-то беседовал Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения