bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пацаны,поделитесь травой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пацаны,поделитесь травой)))) а тебя уже маи окурки отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да да, Колян, все из-за тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 меня на серьезку пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 меня на серьезку пробило тебя штырит не в ту степь,зря товар переводиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Колян, переходи на грибы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Саня там выше ни чё так получилось ,мож нам с тобой стихи писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ёў эврибади конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ни чё себе пол первого а чмо не спит и минусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ни чё себе пол первого а чмо не спит и минусуетИсправил))))) А у ЧМА еще проблемы и со сном)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я почти догадываюсь кто это может быть,и их походу двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 значит это будет братская могила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 значит это будет братская могила!!!! прикинь,а мы ещё с этой су....ой здароваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 блья, еслиб не наши нормальные одноклубники то можно было б замутить флеш-моб нискем не здороваться пока эту тварь не споймаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вы и нафлудили ночью, просто пипец. чет я не видел виталика.видать он наклеился и больше не появлялся.Это Виталий3377, в день наклеивания наклейки он с супругой ещё поучаствовали в поздравлении vova_555, затем уехали на юг, вернулись и не появляются. 806Алексей через личку звал Виталика на встречу в четверг, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вы и нафлудили ночью, просто пипец. чет я не видел виталика.видать он наклеился и больше не появлялся.Это Виталий3377, в день наклеивания наклейки он с супругой ещё поучаствовали в поздравлении vova_555, затем уехали на юг, вернулись и не появляются. 806Алексей через личку звал Виталика на встречу в четверг, но безрезультатно.ну в поздравленни вовы участвовал с женой сергей(2305...)а виталий участвовал в замачивании.а тогда меня небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а виталий участвовал в замачивании.а тогда меня небыло.Ну да, в "замачивании". Но речь о том, что по городу катается, а на форуме и встречах - пропал. Может, исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Видел Рыбу на проспекте Жолтовского на выходных, (суббота или воскресение не помню ) РЫБА прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня ехали бандой в гаи и засветили валдая.он красава поддержал нас и поехал с нами.а когда возвращались с гаи засветили на развязке у моста лорда.прЫвет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я еще Лысего заметил выходящего из своего авто, с неприлично довольной мордой, за что и был пятикратно забибикан)))))) Лысый, привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДА)))))))!!!!!!!!,сегодня класно прокотились в ГАИ всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а мы с Коляном до Каасева ехали в два ряда со скоростью 40 км/ч))))) воспитывали граждан )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну вы и нафлудили ночью, просто пипец. чет я не видел виталика.видать он наклеился и больше не появлялся.Это Виталий3377, в день наклеивания наклейки он с супругой ещё поучаствовали в поздравлении vova_555, затем уехали на юг, вернулись и не появляются. 806Алексей через личку звал Виталика на встречу в четверг, но безрезультатно.ну в поздравленни вовы участвовал с женой сергей(2305...)а виталий участвовал в замачивании.а тогда меня небыло.Всем привет.после юга всего много накопилось.пытаюсь разгребтись и дома и на работе особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здоров.с появлением)))сегодня выезжая с ильина был обсигнален лордом.сорри.в толпе не увидел тебя,а потом было поздно сигналить в ответ.и лысый в обед был замен в подборе чела на кирова.и фиму видел возле его дома.и рыба быстро мимо пролетел по костюшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сегодня вечером был замечен Рыба, в АЛМИ на Центральной шел, по сторонам фотиком щёлкал, даже меня запечатлил. Привет Рыба, чё в АЛМИ купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здоров.с появлением)))сегодня выезжая с ильина был обсигнален лордом.сорри.в толпе не увидел тебя,а потом было поздно сигналить в ответ.и лысый в обед был замен в подборе чела на кирова.и фиму видел возле его дома.и рыба быстро мимо пролетел по костюшко.ТЫ за сегодня перевыполнил план на месяц))))))сегодня вечером был замечен Рыба, в АЛМИ на Центральной шел, по сторонам фотиком щёлкал, даже меня запечатлил. Привет Рыба, чё в АЛМИ купили?Только громко не ржи..... купил Компас)))))Да и кстати ты в кадр попал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рыба а компас зачем? В грибы уже поздно, за елкой еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Компас пришлось купить дабы адекватно разрешить спор с моей женой)))))) А в лес можно до ноября гонять за зеленками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а вот оно че, небось поспорили в какую сторону света головами спать ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 типа того))) Еще сегодня был замечен Лысый на станции замены масла.... масло масляный воздушный салонный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения