Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все поменял что ли? А топливный? Газ/бензиновый фильтры сменил? Что по чем нынче? и на какой станции менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а ну да!!„ его тоже)))) по ценам не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня был замечен Лорд возле 2й школы и Булспин напротив Лукойла на Рокоссовского.... здароваааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вдел Ника на пешеходном на Карасева и сразу же напротив Алми Вольфа. Всем привет.Так точно!!! Перемигнулись. Третий день вижу машину Виталика малого, а за рулем какой-то другой малой гоняет. Бывает и не один!!! vitalya разбирайся!! Продал я свой 406! Теперешний хозяин и номера мои оставил! Я теперь на 607 катаюсь 2271 II-1!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня взаимно обсигналились с Лордом возле Кирова53... здарова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Продал я свой 406! Теперешний хозяин и номера мои оставил! Я теперь на 607 катаюсь 2271 II-1!!!!!!!!!!!! Ну так подкатывай, заценим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Продал я свой 406! Теперешний хозяин и номера мои оставил! Я теперь на 607 катаюсь 2271 II-1!!!!!!!!!!!!Виталик, поздравляю! Действительно, показался бы с машинкой. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я с конца июля по этот понедельник в Новгороде работал, думаю на ближайшую встречу подкачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня примерно в часов 11-12 на Первомайской в районе бывшего кафе " Сказка " был замечен volf , не был оббибикан и обморган дальним, так как я шёл пешком по тротуару Ну так подкатывай, заценим .... Я ужо заценил Огонь кожа, рожа, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Продал я свой 406! Теперешний хозяин и номера мои оставил! Я теперь на 607 катаюсь 2271 II-1!!!!!!!!!!!!Ага... Уже пару раз тебя видел на этом пыжеке. Темно бардового цвета.Сегодня примерно в часов 11-12 на Первомайской в районе бывшего кафе " Сказка " был замечен volf , не был оббибикан и обморган дальним, так как я шёл пешком по тротуару Вовка, я племянника забирал у матери на присмотр.P.S. И я Wolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня на советской в 13.00 был замечен рыба...весь такой довольный ехал.видать с хорошего праздника.а вечером на центральной обсигналил вольфа.всем прывьет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня на советской в 13.00 был замечен рыба...весь такой довольный ехал.видать с хорошего праздника.а вечером на центральной обсигналил вольфа.всем прывьет!!!!Привет bulspin!!! А ты все с личным водителем катаешься. Все ни как не привыкну к твоим новым авто. Надеюсь завтра все будет хорошо, и твой лев тебя больше подводить не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я тоже на это надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Сёння вечером ехал к бате, возле мясокомбината стоял пыж Рыба Санёк, ты чё там делал P.S. И я Wolf. Точно Выбачай Изменено 31 августа, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 если бы у нас был Рыбокомбинат, то я стоял бы там :) Был в столовке там)))))) сегодня на советской в 13.00 был замечен рыба...весь такой довольный ехал. А еще из окон дали дружескую пятуху с хлопком на пол улицы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и как там хавчик?может иногда есть смысл туда на обед заехать,чтобы дома не разогиевать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня утром зор меня словил на мойке возле солнечного,а днем,когда возили свадьбу я его видел на заправке лукойл по ул.рокосовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сегодня утром зор меня словил на мойке возле солнечного,а днем,когда возили свадьбу я его видел на заправке лукойл по ул.рокосовского. Видел тебя в свадебном картедже на переезде Только как там РЫБА оказался ? Как будто за тобой гнался :lol: Распихивая все свадебные машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 рыба был в моей машине.жених ОН.рыбу можно уже поздравлять))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 рыба был в моей машине.жених ОН.рыбу можно уже поздравлять))) Вооооонннн оооннноооо че.... Саня (Рыба) Поздравляю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 рыба был в моей машине.жених ОН.рыбу можно уже поздравлять))) Встретил ЖАНАТОГО Рыбу сегодня после 17.00 на ул.ИПД напротив индустрии, обсигналились, поздоровались. Знал бы про такой повод еще бы и руку пожал бы!!! Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сегодня общаясь с клиентом на вокзале заметил пролетающего мимо валдая...серый,прывьет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) сегодня два раза возле пина принт были замечены зор и вулф Изменено 4 сентября, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Странно я тоже bulspina и Wolfa 2 раза тамже видел... Наверно это к майкам... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 к ним...это уже верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сегодня день прошол зря, никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера вечером видел Пыжик Рыбы, но за рулем была жена наверное (ну не сестра же?), на обсигналку не ответила, а я думал она в курсе традиций клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 она обычно докладывает, кто сколько сигналил уже по приезду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 , ну и как доложила? синий микроавтобус с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня в 17.30 на центральной возле оао полесье обсигналил веталя(зор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения