Перейти к содержанию

Любимые игры на PC

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Польски, коли тебя так прёт от Сталкера...иди покупай "Метро 2033. Последнее убежище" - "Metro 2033: The Last Refuge". Она должна уже быть в продаже. Движок сталкеровский. Разработкой игры занимается украинская компания 4A Games, большинство сотрудников которой составляют выходцы из GSC Game World. Постядер во всей красе!По-хорошему - читаем книгу Глуховского для начала ;)

Купил Mass Effect 2, ну очень игра нравится. Игра занимает всё свободное время и часть ночи.

Запустил, глянул... Обычный 3д-экшн... Не тупой, конечно, но не цепляет почему-то. Наверное, на любителя игра.

Fallout 3 это уже не старый добрый Fallout, даже рядом не валялся. Раньше делали интересные игры, потому что графика была никакая и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только красивые :(

Ясное дело, что эта игра уже не будет такой же, как ФОТ1,2. Да и люди уже совсем другие её делали... Но игра получилась достойная - есть своя атмосфера, сюжетная линия, удобный интерфейс, да и множество фишек старых ФоТов сохранено...

Думаю, через лет надцать будут говорить "Раньше делали интересные игры, потому что виртуальности никакой не было, и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только реальные :(

Польски, коли тебя так прёт от Сталкера...иди покупай "Метро 2033. Последнее убежище" - "Metro 2033: The Last Refuge". Она должна уже быть в продаже. Движок сталкеровский. Разработкой игры занимается украинская компания 4A Games, большинство сотрудников которой составляют выходцы из GSC Game World. Постядер во всей красе!По-хорошему - читаем книгу Глуховского для начала ;)

А анонсик просмотреть где-нить можно? :blink:

эээ ммм ... :huh:

гугл

запрос - metro 2033 игра

ответы

1. metro-game.com/ - сайт игры с обзорами тд и тп

2.http://www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ - обзоры и тп

3.http://www.4a-games.com/ - разрабы, с подка единственным проектом своим - сабж

4.http://metro-worlds.com/ - сообщество игры(кста именно тут я узнал сколь еще до ее выхода, за что хочу извинится - 38 дней - ждемс)

5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%D1%80%D0%B0%29

русская вики о игре

• 3 недели спустя...

Прошел Мас Эффект 2. Игра в принципе не плохая, но чтоб вникнуть в сюжет нужно помнить что было в первой части.

Эээх.. мас эфект 2.... гэтэа 4 ...ниче где- нить через полгодика накоплю на новый системник и тоже буду радоваться жизни) А пока и Overlord 2 очень даж ничего))

Лучше GTA 4 и Ведьмака нету гульняу.

А ведьмак действительно отличненько пошел даж на моей машине и прошел я его) на одном дыхании) - вот что значит нормальный движок.. нито что этот дисциплс 3 - утечки так и не побороли... хотя щас уже лучше чем было изначально(

Лучше GTA 4 и Ведьмака нету гульняу.

Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал…

Вот также и с женщинами и с играми… :rolleyes:

мну так вставил МЕ2, что установил себе первую часть и теперь заново играю в МЕ2 :D

Если начал по новому Mass Effect 2, то скачай и установи DLC (дополнения) на торренте. Изменено пользователем Jura

• 1 месяц спустя...

Прошёл за день игру Метро 2033, тошниловка ещё та. Сказать, что игра линейная, не сказать ничего, игра-струна, только вперёд, никаких боковых сходов, возвратов назад, или попутных квестов. Игра одноразовая, как памперс.

Неужели ты ожидал от нее большего? :)На данный момент качаю аддон к Dragon Age: Origins - Awakening.Замечательная игра, с удовольствием поставлю аддон и продолжу потихоньку играть :)

Прошёл за день игру Метро 2033, тошниловка ещё та. Сказать, что игра линейная, не сказать ничего, игра-струна, только вперёд, никаких боковых сходов, возвратов назад, или попутных квестов. Игра одноразовая, как памперс.

почти все отзывы в таком же духе. Собирался покупать, да ну ее нафик. Лучше GTA приобрету.

Приобрел в субботу metro2033, пройдена за день, мне лично понравилась, на максимальных настройках вообще зачот, жаль только коротковатая

Неужели ты ожидал от нее большего? :)На данный момент качаю аддон к Dragon Age: Origins - Awakening.Замечательная игра, с удовольствием поставлю аддон и продолжу потихоньку играть :)

Я жене лицензию купил, Dragon Age: Начало, нихера запустить немогу...нестартует блин... патчи непомогают :angry: В апреле попробую 1.03, ща лимит "выбрал"...

• 2 недели спустя...

Polski

Есть серия игр Mount & Blade. На одну из них: Mount & Blade. Огнём и мечом, рекомендую обратить внимание. Игра своеобразная, поэтому почитай про неё, посети фан-сайт. Если надумаешься играть, скачай и установи свежий патч 1.015.02.

Здесь есть возможность поиграть за Речь Посполитую, против России, Украины, Крымского ханства и Швеции, что я сейчас и делаю, или за кого-то из них.

Спасибо, Юра. Попробую пока что Припять обновлённую поюзать... .

Поставь обычную Win XP SP3, меньше будет проблем с играми, чем с твоей операционкой.

Спасибо, Юра. Попробую пока что Припять обновлённую поюзать... .

Поставь обычную Win XP SP3, меньше будет проблем с играми, чем с твоей операционкой.
Тогда у меня с 4ГБ оперативки вылетит как мининмум 1.5 ГБ. :(А СТАЛКЕРом рублюсь на найвысших параметрах ( как в кино)... Изменено пользователем Polski

Тогда у меня с 4ГБ оперативки вылетит как мининмум 1.5 ГБ. :(А СТАЛКЕРом рублюсь на найвысших параметрах ( как в кино)...

У меня система видит 3,5ГБ и со СТАЛКЕРом нет никаких проблем. Вообще будущее за Win 7, куплю новый винт, поставлю две системы.

УРА! Вчера-таки запустил, это "начало" :)

Неплохая игрушка. Я бы на неё аддоны сразу поставил и тогда начинал играть.
пробывал, с ними игра вообще незапускается....

Юра! Уважаемый! Может у тебя где есть " линия прохождения" Сталкера SIGERIOS v1.3? Именно такого. Говорят ( по форумам, что там замутов всяких хватает... Если есть - то дай ссылку... . СПС Польша.

• Создать...