MunCubus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Польски, коли тебя так прёт от Сталкера...иди покупай "Метро 2033. Последнее убежище" - "Metro 2033: The Last Refuge". Она должна уже быть в продаже. Движок сталкеровский. Разработкой игры занимается украинская компания 4A Games, большинство сотрудников которой составляют выходцы из GSC Game World. Постядер во всей красе!По-хорошему - читаем книгу Глуховского для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Купил Mass Effect 2, ну очень игра нравится. Игра занимает всё свободное время и часть ночи.Запустил, глянул... Обычный 3д-экшн... Не тупой, конечно, но не цепляет почему-то. Наверное, на любителя игра.Fallout 3 это уже не старый добрый Fallout, даже рядом не валялся. Раньше делали интересные игры, потому что графика была никакая и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только красивые Ясное дело, что эта игра уже не будет такой же, как ФОТ1,2. Да и люди уже совсем другие её делали... Но игра получилась достойная - есть своя атмосфера, сюжетная линия, удобный интерфейс, да и множество фишек старых ФоТов сохранено...Думаю, через лет надцать будут говорить "Раньше делали интересные игры, потому что виртуальности никакой не было, и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Польски, коли тебя так прёт от Сталкера...иди покупай "Метро 2033. Последнее убежище" - "Metro 2033: The Last Refuge". Она должна уже быть в продаже. Движок сталкеровский. Разработкой игры занимается украинская компания 4A Games, большинство сотрудников которой составляют выходцы из GSC Game World. Постядер во всей красе!По-хорошему - читаем книгу Глуховского для начала А анонсик просмотреть где-нить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По-хорошему - читаем книгу Глуховского для начала Книжка хорошая, новый взгляд на будущее Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А анонсик просмотреть где-нить можно? blink.gifИздеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эээ ммм ... гугл запрос - metro 2033 игра ответы 1. metro-game.com/ - сайт игры с обзорами тд и тп 2.http://www.playground.ru/games/metro_2033_the_last_refuge/ - обзоры и тп 3.http://www.4a-games.com/ - разрабы, с подка единственным проектом своим - сабж 4.http://metro-worlds.com/ - сообщество игры(кста именно тут я узнал сколь еще до ее выхода, за что хочу извинится - 38 дней - ждемс) 5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%D1%80%D0%B0%29 русская вики о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот приобрел игру Resident Evil 5... Меня так затянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лучше GTA 4 и Ведьмака нету гульняу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Прошел Мас Эффект 2. Игра в принципе не плохая, но чтоб вникнуть в сюжет нужно помнить что было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эээх.. мас эфект 2.... гэтэа 4 ...ниче где- нить через полгодика накоплю на новый системник и тоже буду радоваться жизни) А пока и Overlord 2 очень даж ничего)) Лучше GTA 4 и Ведьмака нету гульняу. А ведьмак действительно отличненько пошел даж на моей машине и прошел я его) на одном дыхании) - вот что значит нормальный движок.. нито что этот дисциплс 3 - утечки так и не побороли... хотя щас уже лучше чем было изначально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мну так вставил МЕ2, что установил себе первую часть и теперь заново играю в МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лучше GTA 4 и Ведьмака нету гульняу. Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал…Вот также и с женщинами и с играми… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) мну так вставил МЕ2, что установил себе первую часть и теперь заново играю в МЕ2 Если начал по новому Mass Effect 2, то скачай и установи DLC (дополнения) на торренте. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Jura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прошёл за день игру Метро 2033, тошниловка ещё та. Сказать, что игра линейная, не сказать ничего, игра-струна, только вперёд, никаких боковых сходов, возвратов назад, или попутных квестов. Игра одноразовая, как памперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Неужели ты ожидал от нее большего? На данный момент качаю аддон к Dragon Age: Origins - Awakening.Замечательная игра, с удовольствием поставлю аддон и продолжу потихоньку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прошёл за день игру Метро 2033, тошниловка ещё та. Сказать, что игра линейная, не сказать ничего, игра-струна, только вперёд, никаких боковых сходов, возвратов назад, или попутных квестов. Игра одноразовая, как памперс.почти все отзывы в таком же духе. Собирался покупать, да ну ее нафик. Лучше GTA приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прошел ГТА4. Понравилось. Сейчас ищу дополнение к DAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приобрел в субботу metro2033, пройдена за день, мне лично понравилась, на максимальных настройках вообще зачот, жаль только коротковатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Неужели ты ожидал от нее большего? На данный момент качаю аддон к Dragon Age: Origins - Awakening.Замечательная игра, с удовольствием поставлю аддон и продолжу потихоньку играть Я жене лицензию купил, Dragon Age: Начало, нихера запустить немогу...нестартует блин... патчи непомогают В апреле попробую 1.03, ща лимит "выбрал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а мну больше всего нравяться герои (I-V) и oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 УРА! Вчера-таки запустил, это "начало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 УРА! Вчера-таки запустил, это "начало" Неплохая игрушка. Я бы на неё аддоны сразу поставил и тогда начинал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Последнее во что играл за эти пару лет - это "Уличные гонки" в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Polski Есть серия игр Mount & Blade. На одну из них: Mount & Blade. Огнём и мечом, рекомендую обратить внимание. Игра своеобразная, поэтому почитай про неё, посети фан-сайт. Если надумаешься играть, скачай и установи свежий патч 1.015.02. Здесь есть возможность поиграть за Речь Посполитую, против России, Украины, Крымского ханства и Швеции, что я сейчас и делаю, или за кого-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, Юра. Попробую пока что Припять обновлённую поюзать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, Юра. Попробую пока что Припять обновлённую поюзать... .Поставь обычную Win XP SP3, меньше будет проблем с играми, чем с твоей операционкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, Юра. Попробую пока что Припять обновлённую поюзать... .Поставь обычную Win XP SP3, меньше будет проблем с играми, чем с твоей операционкой.Тогда у меня с 4ГБ оперативки вылетит как мининмум 1.5 ГБ. А СТАЛКЕРом рублюсь на найвысших параметрах ( как в кино)... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тогда у меня с 4ГБ оперативки вылетит как мининмум 1.5 ГБ. А СТАЛКЕРом рублюсь на найвысших параметрах ( как в кино)...У меня система видит 3,5ГБ и со СТАЛКЕРом нет никаких проблем. Вообще будущее за Win 7, куплю новый винт, поставлю две системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 УРА! Вчера-таки запустил, это "начало" Неплохая игрушка. Я бы на неё аддоны сразу поставил и тогда начинал играть.пробывал, с ними игра вообще незапускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Юра! Уважаемый! Может у тебя где есть " линия прохождения" Сталкера SIGERIOS v1.3? Именно такого. Говорят ( по форумам, что там замутов всяких хватает... Если есть - то дай ссылку... . СПС Польша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения