Перейти к содержанию

Любимые игры на PC

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2011 в 05:31, 'Masher' сказал:

а что там с требованиями? боюсь, что мой корч не потянет

Да, угнаться за всеми игрушками-нереально, еще год назад тянул все с запасам, а счас уже минимальные требования в натяг пойдут :angry: ИМХо договоренность производителей игр и с производителями ПК, на те больше требования-быстрее компы обновлять будут, а то так бы и сидели с 98-ой виндой и первым пнем))

В 24.10.2011 в 05:50, 'Masher' сказал:
  В 24.10.2011 в 05:44, 'TreeA' сказал:

13окт. официальный релиз Heroes of Might and magic Vi - играл в демку - все супер!!! Отчаянно жду Diablo 3

поиграл в 6 героев..., то ли я краб, то ли игра слишком сложная. Не могу дальше 2 миссий первой компании пройти
поставь сложность минимум )))) а вообще игра нормуль

• 2 недели спустя...

Как и думал, поставил Батлфилд 3, а мое железо слабовато. В миссии где играю вторым пилотом истребителя ваще с игры кинуло

• 2 месяца спустя...
  В 05.02.2012 в 20:42, 'Daiver' сказал:

Апану ка я темку. Макс у тебя какой ник в WoT? Давай там дружить :)

Танкисты,а вы на каком уровне? :blink:

В 05.02.2012 в 21:58, 'bossyak' сказал:

СУ-152 (скоро будет ису), Т29 топ, ягПз топ, кв-3 топ, кв-1с топ, вк3601 топ, хамель топ :)

В 05.02.2012 в 20:42, 'Daiver' сказал:

Апану ка я темку. Макс у тебя какой ник в WoT? Давай там дружить :)

MaxVanBulDozer

Цитата

КВ с шайтаном, Су 85, Т34-85, Су 26. Дальше не качаюсь, так как баблосы не резиновые и на 4 ветки не хватает + на акке иногда брат играет (частенько в минус) Изменено пользователем Masher

Т-44

СУ-14

КВ

И куча остальной мелочи ) играю в клане FreeArrows

Ник zamrak - пишите ) добавляйтесь как минимум маленьким взводом поиграем

Су-100 веселее намного ) В удачном бою можно больше получать ) да и уровни боев выше

А на су-85 досылатель рога(оптику) и сетку

В 06.02.2012 в 09:25, 'Masher' сказал:

танкисты, что из модулей на СУ 85 поставить? ПТшка будет одним из основных источников дохода

перископ, сетку, досылатель :) Но КВ и КВ-3 больше приносят денег

В ангаре: Т54, е100, тип59, гв тип е, ИС-4 (600000 серебра и будет ИС-7)ник в игре-RSL80 (10000 боев)

Можете попробывать себя в клане. Именно минский клан (только минчане)-100-"Сотка" и для борьбы на ГК создан новый клан МЕНСК (оба клана являются единым пространством)

Изменено пользователем RSL406

Больше года в ВоТ, ник Andrey_Sh.

Ангар: топы: т-54, ис-7, ис-4, е-75, мыша, об.212, лева, т32.Открыт е-100. не покупаю, пока не вижу смысл. Клан "RBZ" - Гродно.

Этот месяц прем, так что взводом если что- милости прошу.

Про фарм, даже без према фарм и на 7м уровне есть.

Прокачаный КВ,лучший танк для фарма...сорри за нубярство,ни разу не брал доп.оборудование,кроме сетки...парни,реально выручают все эти досылатели,оптики?или это призрачный кайф? :blink: а бабла стоят....

ps: bossyak22,если что.. :blush:

Досылатель спасает )) Заметно когда один на один встречаешься с таким же танком ) и тут кроме прямых рук играют доли секунды на которые быстрее заряжается твое орудие ) или кто успеет совершить первый выстрел, заметив противника раньше. Доп модули вижу смысл ставить для техники выше 5го уровня ))

В 07.02.2012 в 07:13, 'zamrak' сказал:

Досылатель спасает )) Заметно когда один на один встречаешься с таким же танком ) и тут кроме прямых рук играют доли секунды на которые быстрее заряжается твое орудие ) или кто успеет совершить первый выстрел, заметив противника раньше. Доп модули вижу смысл ставить для техники выше 5го уровня ))

ф5.

Все помогает, и стаб и досыл. и оптика, и сетка. Но оправдывает себя, как и аптечки и прочее только на уровнях от 5 го.

В 07.02.2012 в 09:14, 'zamrak' сказал:

Жалею, что не качал американцев - с новым патчем т32 премиумным делают ....

Не т32, а т34, а до него качаться заметно больше, и с большой вероятностью его опустят на 8-й уровень за счет не топового ствола.

• Модератор
  В 06.02.2012 в 21:20, 'RSL406' сказал:

В ангаре: Т54, е100, тип59, гв тип е, ИС-4 (600000 серебра и будет ИС-7)ник в игре-RSL80 (10000 боев)Можете попробывать себя в клане. Именно минский клан (только минчане)-100-"Сотка" и для борьбы на ГК создан новый клан МЕНСК (оба клана являются единым пространством)

Пришлите приглашение в клан, пожалуйста :) Хоть кто нибудь, хоть куда-нибудь. А то все там такие крутые, не берут танкистов моего уровня))) Танчики конечно слабоваты пока, но это только пока))

т-50, су-152 (коплю на ису), пз3 (для фана), пз4 (для фана+фарм), пз5 Пантер, ГВ Пантер, Т29 (вообще блеск танк), АМХ 12т

предлагаю открыть отдельную ветку по танкам, туда перенести то, что уже тут натрепали...там и продолжим;)

RSL406 , как тайп52? такой противный танк для разбора:( вечно рикошетит

В 07.02.2012 в 17:16, 'Daiver' сказал:
  В 06.02.2012 в 21:20, 'RSL406' сказал:

В ангаре: Т54, е100, тип59, гв тип е, ИС-4 (600000 серебра и будет ИС-7)ник в игре-RSL80 (10000 боев)

Можете попробывать себя в клане. Именно минский клан (только минчане)-100-"Сотка" и для борьбы на ГК создан новый клан МЕНСК (оба клана являются единым пространством)

Пришлите приглашение в клан, пожалуйста :) Хоть кто нибудь, хоть куда-нибудь. А то все там такие крутые, не берут танкистов моего уровня))) Танчики конечно слабоваты пока, но это только пока))
Обратись в личку к graY_two (командир сотки)сошлись на меня, когда будешь ему писать.Должен взять.
  В 07.02.2012 в 18:42, 'MIVIS' сказал:

RSL406 , как тайп52? такой противный танк для разбора:( вечно рикошетит

тип59 сцука, клевый. при ровных руках стреляет довольно точно. Все что ниже 8 лвл пробивает типа59 с большим трудом (ну при определенных движениях корпуса, доворотам и т.д.) Рекорд на нем по деньгам-136к серебра.Что отдал за него реал-не жалею вообще.

Вот прем кончился:

Ничья

Бой: Малиновка 7 февраля 2012 г. 21:18:45

Танк: Type 59

Получено опыта: 758

Получено кредитов: 62 321

Изменено пользователем RSL406

а зачем вообще клан на технике малого уровня?

Цитата

136к серебра

у меня ща балда отвалится. как была новость что снимают тайп с продажи, так ручки тянулись купить, потом чего то пожалел. подумал лучше покупать премы, и плюс к бабкам и прокачка Изменено пользователем MIVIS

В 07.02.2012 в 19:10, 'MIVIS' сказал:

а зачем вообще клан на технике малого уровня?

Цитата

136к серебра

у меня ща балда отвалится. как была новость что снимают тайп с продажи, так ручки тянулись купить, потом чего то пожалел. подумал лучше покупать премы, и плюс к бабкам и прокачка
Прем премом, тока сегодня он есть (можешь себе позволить 10 баксов в месяц), а завтра уже в виду определенного финансового положения уже и пожалеешь. А танк есть всегда)))

• 2 месяца спустя...
  В 20.04.2012 в 16:11, 'Станислав' сказал:

http://us.battle.net...-4_19_2012#blogв кратце открытый бетатест Диабло 3 с 20 по 23 число...

Нет, неееет..........не буду качать. Рано уходить из этого мира)))) Буду ждать официальной в июне. Как объяснить коллегам жене и детям, что я буду не доступен недели 3)))?

В 21.04.2012 в 04:20, 'TreeA' сказал:

Нет, неееет..........не буду качать. Рано уходить из этого мира)))) Буду ждать официальной в июне. Как объяснить коллегам жене и детям, что я буду не доступен недели 3)))?

Я в предвкушении Diablo III решил размяться на 2-м. Раскопал старые сохранения, поностальгировал и решил пробежаться заново палладом.

Блин, ну ты раздразнил..........я палладом тоже любил во 2й валиться.....если бы не Jagged Alliance 3 точно бы тоже 2 Диаблу достал бы)))

• Создать...