Модератор Citrin Опубликовано 9 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто в курсе- когда Старкрафт новый выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 поставил вчера снова Сталкер "чистое небо". Вроде с патчем последним, пока ничего не глючит. Баллистика оружия к сожалению не поменялась Разброс пуль просто нереальный, из штурмовой винтовки с 30 метров невозможно попасть в голову вражине!!! Млин, задавал вопрос на сайте разработчиков, ответили, мол мы гордимся разработанной баллистикой От жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 балистика рогатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто в курсе- когда Старкрафт новый выйдет?Вроде следующий год, или, по оптимистическим прогнозам, конец этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 поставил вчера снова Сталкер "чистое небо"...Попробуй Stalker Simbion Mod . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А может есть у кого С.Т.А.Л.К.Е.Р. -3-й? Напишите в ЛС, пож... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Попробуй Stalker Simbion Mod .спасибо! уже прошел. Очень толковый сбалансированный мод.Polski, 3-го сталкера еще нет. К зиме обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Polski, 3-го сталкера еще нет. К зиме обещают. СЦУКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я в undercover играю сейчас, запарило скачал тренер и понял что все гонки одни и теже яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Лично у меня в почете Heroes WOG 3.75, Civilization III...жлу выхода Jagged Alliance III.........Контра, что бы настроение поднять)))) Ну и NFS Most Wanted для души..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 поставил вчера снова Сталкер "чистое небо". Вроде с .... ....От жеж!Прошёл я его вже... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мдаааа... . Посмотрел презентацию Сталкера Зов Припяти... . Новые горизонты и всё такое... . Где скачать хотя бы DEMO версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сча играю в Overlord II. Попробовал Wheelman Vin Diesel----парфоз исчо тот. Тупая копия ГТА, единственное что порадовало-это смена авто во время движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кто "рубиться" в СТАЛКЕРА ( 1-го или же 2-го) -- пишите мне! Помогу с прохождением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто "рубиться" в СТАЛКЕРА ( 1-го или же 2-го) -- пишите мне! Помогу с прохождением!!!пан Polski, а вот в чистом небе есть задание забрать ПДА у военного погибшего в тунелле на кордоне. И там аномалия такая... временная чтоли, вот никак не могу в этот туннель пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 появилась очень прикольная игра-вестерн Call of JuarezИгра действительно интересная (на первый взгляд - не было времени толком сесть, но за 20 минут в игре остались только положительные эмоции). Действие, пока, происходит во время гражданской войны. Что будет дальше еще не знаю.Очень рекомендую "Wolfenstein" - игру прошел на одном дыхании, очень увлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 появилась очень прикольная игра-вестерн Call of JuarezИгра действительно интересная (на первый взгляд - не было времени толком сесть, но за 20 минут в игре остались только положительные эмоции). Действие, пока, происходит во время гражданской войны. Что будет дальше еще не знаю.Очень рекомендую "Wolfenstein" - игру прошел на одном дыхании, очень увлекательно!Мот дашь диск Wolfenstein поюзать, если прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Call of Juarez, тот, который первый, действительно очень увлекательная игра с интересным сюжетом. К концу, правда, задалбывает некоторой однообразностью и линейностью, но "досмотреть", чем же вс это закончится вс равно хочется.Кстати, недавно вышла вторая часть этой игры, в которой разворачиваются события, предшествующие первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мот дашь диск Wolfenstein поюзать, если прошел? Нет проблем. Стучись в аську или звони.Call of Juarez, тот, который первый, действительно очень увлекательная игра с интересным сюжетом. К концу, правда, задалбывает некоторой однообразностью и линейностью, но "досмотреть", чем же вс это закончится вс равно хочется.Кстати, недавно вышла вторая часть этой игры, в которой разворачиваются события, предшествующие первой части.Я, кстати, во вторую и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто "рубиться" в СТАЛКЕРА ( 1-го или же 2-го) -- пишите мне! Помогу с прохождением!!!пан Polski, а вот в чистом небе есть задание забрать ПДА у военного погибшего в тунелле на кордоне. И там аномалия такая... временная чтоли, вот никак не могу в этот туннель пройти...Это про то, как в тоннель входишь, а тебя опять как бы обратно выталкивает и снова оказываешься перед ним? Про это речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Это про то, как в тоннель входишь, а тебя опять как бы обратно выталкивает и снова оказываешься перед ним? Про это речь идёт?да,да,да - ентот тоннель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А в ФИФУ играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это про то, как в тоннель входишь, а тебя опять как бы обратно выталкивает и снова оказываешься перед ним? Про это речь идёт?да,да,да - ентот тоннельЗалазишь на мост, прыгаешь в сферу и ты в туннеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Залазишь на мост, прыгаешь в сферу и ты в туннеле. спасибо! сегодня попробую, и как это я сам не додумался... а назад как выйти? а то загнусь как этот вояка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ... а назад как выйти? а то загнусь как этот вояканогами, если память не изменяет.P.S. Сфера висит возле моста, там надо будет покарабкаться и перед прыжком сохраниться, потом тебя телепортирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Релиз новой игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" намечен на 2 октября. Пираты обещали релиз этой игры 16 сентября, но пока срывают сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спс. Юра! В принципе ты ответил на вопрос. --- Релиз- релизом, а вот когда его можно будет прикупить у нас? Или же на "всемогущих" Жданиках он уже есть ( в резанном виде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я вот жду недождусь новый nfs shift! Видел по телеку обзор,клевая игра должна быть! Никто еще не юзал? А еще жду fifа10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 NFS в сетке появилась, народ говорит- херня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 NFS хорошая игрушка мне нравицца, быстреебы shift приобрести))), а ещё фаркрай первый, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения