Jura Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 На подходе Mount & Blade. Огнём и мечом, вторая игра этой серии, первая мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NFS хорошая игрушка мне нравицца, быстреебы shift приобрести)))Shift понравился, только я играю с джоем, с клавиатурой вообще нереально трудно играть, в идеале конечно руль+педали.Графика порадовала, физика. вообще интересная игрушка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NFS в сетке появилась, народ говорит- херня полнаяСогласен с теми людями, г-но полное. Скачал два дня назад, полкруга проехал и стер нафик. Хотя может все дело в том, что комп не тянет такие игры Кому надо, могу скинуть образ на ваши носители (естественно "лицензия" с таблеткой ) , размер 5,41ГбВообще после Burnout Paradise этот NFS, как и последние две его части, отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люблю в 1С рубануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люблю в 1С рубануть У меня недавно любимая игра была Linux, пока на windows 7 не подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вот дома играюсь в Ubuntu, а на работе все болше люблю погулькать в LoadRunner 9.1. мот кто поможет с ключами к игре? ))) а то больше 100 игроков одновременно никак не получается подконнектить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вот дома играюсь в Ubuntu, а на работе все болше люблю погулькать в LoadRunner 9.1. мот кто поможет с ключами к игре? ))) а то больше 100 игроков одновременно никак не получается подконнектитьДома в Ёбеньту играешь? я думал это работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NFS в сетке появилась, народ говорит- херня полнаяСогласен с теми людями, г-но полное. Скачал два дня назад, полкруга проехал и стер нафик. Хотя может все дело в том, что комп не тянет такие игры Кому надо, могу скинуть образ на ваши носители (естественно "лицензия" с таблеткой ) , размер 5,41ГбВообще после Burnout Paradise этот NFS, как и последние две его части, отдыхают.Да блин, хорошая качественная игра. У кого-то пошла с тормозами - говно, а кто-то прошел всю за неделю (есть такие фантики). Просто повторюсь, что с клавиатурой нечего в этой игре делать. Заносы, пробуксовки - нужен руль или хотя бы джой! А графика очень хорошая, особенно вид из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Релиз новой игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" намечен на 2 октября. Пираты обещали релиз этой игры 16 сентября, но пока срывают сроки. в рунете уже продают вовсю. Дороговато правда за пиратку - 2460рубликов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дома в Ёбеньту играешь? я думал это работа Не.. не работа.. но блин увлекает, када начинаешь проходить на след. уровень и прокачиваешь скилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не.. не работа.. но блин увлекает, када начинаешь проходить на след. уровень и прокачиваешь скилы...У меня с этой игрой обломалось, когда потребовалось использовать прогу под .NET. Даже mono не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я во фряху играю частенько ) а еще постфиксы, екзимы, ексчэнджы, шарепоинты ... уффф..а по честному, поставил новый NFS вчера .... ну если бы не было джойстика, то думаю полная херня показалась бы ... а так боль менее, чем-то GRID напомнило Хотя сам GRID намного круче, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в рунете уже продают вовсю. Дороговато правда за пиратку - 2460рубликов РФ.Интересно, а на Джаниках пиратка уже есть 3-го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У кого может есть игра Цивилизация 3 Плей зе Уорлд, очень-очень срочно нужно, один страшно хороший человечек просил, был в двух магазинах, не нашёл, Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в рунете уже продают вовсю. Дороговато правда за пиратку - 2460рубликов РФ.Интересно, а на Джаниках пиратка уже есть 3-го??? истчи халявный ынтернет. качай и гамайсо http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2245651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 NFS:Shift мне очень понравилась. Качественно сделанная игра, на уровне ProStreet... Игра имеет гибкие настройки под игрока, т.е. уровень сложности управления автосом а так же уровень соперников настраиваются отдельно, что позволяет выставить идеальный для себя баланс сложности. Уровень графики так же высок... Да и требования далеко не большие - на высших настройках без анизотропной фильтрации игра прелестно бегает на неразогнанной 9800GT. Разумеется, как было сказано выше, никакой клавы. Только геймпады и рули. Единственное, что не понравилось - это невозможность управления меню с помощью геймпада. Щёлкать пункты то можно и пауза даже срабатывает, но выбор пункта всё равно производится с помощью ENTER. Тупо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я слышал, что появился уже патч к SHIFT, который добавляет мышь в меню. А что джоем нельзя управлять - это минус, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" есть в продаже, и да же уже играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" есть в продаже, и да же уже играется. Есть где: в Бресте или же в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" есть в продаже, и да же уже играется. Есть где: в Бресте или же в Минске?В продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Купил себе "Зов припяти" и пол дня погонял, вылетов нет, текстуры стали более убогими, игра менее динамичной (ИМХО). Polski Игра должна быть во всех уважающих себя магазинах. Есть два варианта: адон - ставится на первый "Сталкер" и игра с отдельной полной установкой. Лучше взять второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Купил себе "Зов припяти" и пол дня погонял, вылетов нет, текстуры стали более убогими, игра менее динамичной (ИМХО). Polski Игра должна быть во всех уважающих себя магазинах. Есть два варианта: адон - ставится на первый "Сталкер" и игра с отдельной полной установкой. Лучше взять второй вариант. СПС Юра! У меня комп навороченный (64x, 9800). так что буду ставить себе FULL version (по второму варианту). Осталось только купить... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 СПС Юра! У меня комп навороченный (64x, 9800). так что буду ставить себе FULL version (по второму варианту). Осталось только купить... .компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Появилась у меня новая игрушка ANNO 1404. Это стратегия, действие пока в эпохе крестовых походов, играю в нее совсем недавно, но пока очень доволен. Игрушка красивая, интересно развиваться. Пока больше описать нечего - очень мало поиграл (буквально пару часов). Советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Pan Polski, сталкер Зов Припяти есть на Oz.by Лицензия 36000тысенцей.Себе уже заказал, уже руки чешутся ждусс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 гы, я уже неделю играю......два с половиной гига и таблетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 два с половиной гига и таблетка естьа два с паловой гига и таблетка это что? пиратка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это инсталяк зова припяти и полное отсутствие необходимости в лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 два с половиной гига и таблетка естьа два с паловой гига и таблетка это что? инсталляк игры и ключ регистрации или кряк (таблетка от жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 млин, сегодня вечером скончаюсь от амфибиотрофной асфиксии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения