Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 бывает эх, пан-господин польски... да бывает, но не часто :-))) доживешь до моих лет (осталось то совсем ничего) может тоже так размышлять начнешь, чтото типо: отыграл я уж своё! скажу одно - что проводя фактически все время на работе за компутером... уже просто ни во что другое глобальное играть не хочется... потому как если хочется - то бывает что уже и не можется (я имею ввиду только игры на пс) а даже если и хочется и можется - то тогда на фига такая работа, которая играть мешает? вот и приходится выбирать... Эх. Пан Балдерес! Понимаю Тебя! А вот пропулишь с моё-то, да подрайвишь так серьёзно как я , да на таких скоростях-то... . Вот тогда и поймёшь, что лучше сидеть за кнопками и тискать их, чем драйвить по городу и Республике в любое время года и в любое время суток. ... Э-хе-хех... .--------------------- Через час пойду в лабораторию Х8... . Набрался патриков как собака блох. И аптечек прихватил "Дай Бог"! Лишь бы "выброса" не было... . ЗЫ: Кто прочёл - тот поймёт... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 против выброса есть капсула спецовая - можно пережить без укрытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 I need help! не могу пройти Бюргера сраного в лаборатории ( первого). или оружие "забирает", или же выцмуливает энергию, или же чемоданами приваливает меня. Я уже и Дверь прикрывал, и гранатки фугасные бросал - ниюха не помогает. Кто-нить из "рубящих" фишку знает??? против выброса есть капсула спецовая - можно пережить без укрытия....Одну сточил - одна осталась... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 гнома этого ножом мочи, беги к нему вплотную и вали.... тока когда он ветками разводит - вроди как бесполезно тыкать, а когда руки опустит с 3-4 ударов ножом мреткапсулы против выброса бывают у торгашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 гнома этого ножом мочи, беги к нему вплотную и вали.... тока когда он ветками разводит - вроди как бесполезно тыкать, а когда руки опустит с 3-4 ударов ножом мретСпасибо, Кот- Бегемот! Я то я уже "устал от него ( как, впрочем, и он от меня)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ура! Прошёл! Замочил всех козлов из гаусс- пушки ( сиииила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Жду "Дальнобойщики 3"!!! Уже долго жду и все никак......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Жду "Дальнобойщики 3"!!! Уже долго жду и все никак.........+1! На конец ноября вроде дата выхода назначена.Добавили там машинок капитально. Надеюсь будет классно, хотя мне и вторые и первые очень нравились.Дата выхода 27 ноября. На ОЗ.БАЙ уже можно в очередь стать. Но я игрушки покупаю через Онлайнер, за копию лицухи последний раз платил 7 тыр. Брал 3 диска Fifa10, PES2010 и Sims3. Ни по одной из игрушек претензий нет, все рабочие, хорошо руссифицированы, а экономия налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Polski Всех бюрреров резал ножом, быстро и эффективно, против контролёра лучшего средства, чем граната - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Народ. Давно ищу игрушку (да, старая, знаю) - название вроде звучит как "Submarine Titan" (что-то типа подводной стратегии со строительством своей базы). Случаем нет ни у кого? Хотелось бы вспомнить детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вчера заехал после работы в магазин и таки купил "Зов припяти". Первые впечатления - Супер!!!!!вот только что-то не понял теперь с продажей оружия торговцам. Насобирал с трупов АКМ принес торговцу, а фик "оружие в таком виде нах не нужно. Отдал 3000 на починку, продал и остался с теми же 3-мя тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может кто уже приобрел Modern Warfare 2? как впечатления от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Оооо, новый CoD вышел? Класс, мне очень и очень первая часть понравилась. Как много замечательных игр в эту осень, во все и не переиграешь Игра вышла только вчера, будем ждать рецензии на AG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вчера заехал после работы в магазин и таки купил "Зов припяти". Первые впечатления - Супер!!!!! вот только что-то не понял теперь с продажей оружия торговцам. Насобирал с трупов АКМ принес торговцу, а фик "оружие в таком виде нах не нужно. Отдал 3000 на починку, продал и остался с теми же 3-мя тысячами. Да, есть такой замутик. Спрашивай лучше чё кому надо ( артефакты и прочая хрень) или же по заданиям работай - тогда бобла прибудет ( по первости с бандитами не связывайся и никому не доверяй- а не то нае...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Народ. Давно ищу игрушку (да, старая, знаю) - название вроде звучит как "Submarine Titan" (что-то типа подводной стратегии со строительством своей базы). Случаем нет ни у кого? Хотелось бы вспомнить детство.Пишешь в поисковике: Submarine Titan скачать, и будут тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Действительно, как-то не подумал, что такой раритет можно просто выкачать в нете. Jura спасибо, надоумил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все таки я не удержался и купил CoD Modern Warfare II. Правда пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все таки я не удержался и купил CoD Modern Warfare II. Правда пиратку Если нормально сделана, то почему нет? Повторюсь: игрушки покупаю через Онлайнер, за копию лицухи последний раз платил 7 тыр. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все таки я не удержался и купил CoD Modern Warfare II. Правда пиратку Если нормально сделана, то почему нет? Повторюсь: игрушки покупаю через Онлайнер, за копию лицухи последний раз платил 7 тыр. Всем советую.сцылочку плиз или контакт на онлайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сцылочку плиз или контакт на онлайнереЯ брал здеся. На работе парнише дал этот контакт, он покупал, тоже доволен остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 прошел я второй варфаир. понравилось. единственное концовка не понятная. суперская миссия растерла мирных граждан в аэропорту (мжете считать мну маньяком ). Сейчас Dragon Age Origns начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 уважаемые STALKER-ы нашего клуба, где мне найти инструменты для калибровки. Хотелось бы прокачать экзоскелет перед походом в припять. И при использовании экзоскелета, противогаз или шлем можно использовать? Чет не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На Припять можно идти и без экзоскелета ( пройдено мной). Так экстрима поболе... . (Зулуса можешь во время похода не охранять - всё -равно, цуко, "соскочит") А пулоемёт его забери - хоть и тяжёлый - но пригодиться)... ИМХО, Действительно, как-то не подумал, что такой раритет можно просто выкачать в нете. Jura спасибо, надоумил.Да Юра ваще, походу - хакер-Геймерюга! ПомоЦник всем и во всём! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 с экзоскелетом шлем не одевается. правда есть мод где можно одевать. а инструменты для калибровки есть только на припяти. кстати если их отдать алкашу-ремонтнику - то он может прокачать экзоскелет и в нем можно будет бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Алкаш- ремонтник после тго, как я ему показал "Изделие 62" - пить со мной отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас Dragon Age Origns начал игратьУгу, я тоже осваиваю. Пока что нравится - в лучших традициях Newerwinter Nights! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а в миссии с пси-излучением, если я попрусь на нее в своем экзоскелете, не загнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Оооо, новый CoD вышел? Класс, мне очень и очень первая часть понравилась. Как много замечательных игр в эту осень, во все и не переиграешь Игра вышла только вчера, будем ждать рецензии на AG.Уже с 14.11 режусь в лицензии 1С - полностью на русском языке. По домашней сетке скачал Игра нравится. Правда блин два образа игры (один 8,5 гиг, 2-й 3,5 гиг.). В коллекцию домой на диск DVD не запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А на двухслойный? Я так Футураму залил на 1 двухслойник, очень удобно.Я так понимаю, из всех присутствующих, только я еще ГТА 4 не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А на двухслойный? Я так Футураму залил на 1 двухслойник, очень удобно.Я так понимаю, из всех присутствующих, только я еще ГТА 4 не прошел? я тоже в ГТА исчо не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения