bossyak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лёха не суди строго,Жека просто спешил вот и накосячил так и есть Олежка исправил Жень,без обид...но старайся перед отправкой хотя бы пробежать текст глазами теперь по делу:что решили с передачей денег? у меня обед,завтрак ,ужин,ночёвка возле бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня обед,завтрак ,ужин,ночёвка возле бани... У тебя ночевка возле бани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня обед,завтрак ,ужин,ночёвка возле бани... У тебя ночевка возле бани? именно... на баню сил уже не хватит!!!ведь я к нормальным парням еду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 именно... на баню сил уже не хватит!!!ведь я к нормальным парням еду!!!! Приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лёха не суди строго,Жека просто спешил вот и накосячил так и есть Олежка исправил Жень,без обид...но старайся перед отправкой хотя бы пробежать текст глазами теперь по делу:что решили с передачей денег? у меня обед,завтрак ,ужин,ночёвка возле бани... хахаха... Лёха красавчик, так вы сначало соберите со всех денег то,а потом уже думать о передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кто собирается ехать из Витебских - начинаем сбор денех на ближайшем пыжовнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ отпишитесь мне в личку,те кто в списке и те кто определился что будут обед,банкет,завтрак,или просто банкет, что бы мы тоже подсчитывали и подбивали список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 женя запиши lustrik+1(минск) включай завтрак обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Витебские: - VitebskLODE+МиссЛОДЕ = 400 000 - Lenusik + Тарас = 400 000 - bossyak = 200 000 - Nevrik = 200 000 - Medved-by+1 = 240 000 - black+1? = 400 000 - ANDRON-+Анютка? = 400 000 - almazzz+1 = 240 000 - blackdiesel = 200 000 - Макс+1 = 400 000 в воскресенье - на сходняке собираем кассу! ________________________________ касается Минска и Минской области: деньги собирает Виталий (ВитДизелЬ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Минск Бабло сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Минск Бабло сдаст Лёха - сказал, как отрезал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Деньги за ночевку можно сейчас не сдавать, а платить при заселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Минск Бабло сдастЛёха мы с Юрой решили, что деньги соберу я и ему передам, так что если никто не против звоните мтс,велком 7699886также присоединяемся ближнее государство (Жодино Мариногорка) и остольные по списку Изменено 18 октября, 2012 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 женя запиши lustrik+1(минск) включай завтрак обед и ужинВиталя готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Отминусуйте нашему экипажу 2 завтрака, опираясь на предыдущий опыт - с утреца вообще ничего не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Отминусуйте нашему экипажу 2 завтрака, опираясь на предыдущий опыт - с утреца вообще ничего не лезет)Ну конечно все с вечера еще в номер снесли и до 4 утра кушать,где тут в 8 али 9 кашка манная пойдет....... :lol: правильное решение завтрак лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а мне помниЦЦо.. завтрак в марте зашёл в тему.. + шикарный вид БОССого за соседним столом с Питерскими и утренней водкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А Питер когда прибудет (10 ноября или раньше? ), надо заранее знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про экскурсию в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А Питер когда прибудет (10 ноября или раньше? ), надо заранее знать.Если по работе, пятничных геморов не вылезет, то мы 9-го часика в два, в три приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-bartezzz- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Главное, чтоб восьмое марта не случилось по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если по работе, пятничных геморов не вылезет, то мы 9-го часика в два, в три приедем часика в два, три чего, дня или ночи? и где хотите остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так народ почему так мало отписалось мне по поводу питания,кто что будет кушать, отписывайтесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так народ почему так мало отписалось мне по поводу питания,кто что будет кушать, отписывайтесь пожалуйста нам плиз как большинство мы всеядные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Так народ почему так мало отписалось мне по поводу питания,кто что будет кушать, отписывайтесь пожалуйста нам плиз как большинство мы всеядные Ок Изменено 19 октября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как то людей мало собирается к нам в гости, видимо боятся севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как то людей мало собирается к нам в гости, видимо боятся севера Такие ветра были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 до когда надо здать деньги?вопрос интересует не только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лёш, было где-то выше... деньги сдаём до 4 ноября.. минские (+ окресности) сдают бабосы ВитДизелю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 до когда надо здать деньги?вопрос интересует не только менялёха я же писал до 4 ноября надо сдать,это последний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения