yura_klok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да контакт вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Смотри питание на фишке в момент "включения" насоса. Тебе ж сказали уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Начала уходить жидкость стеклоомывателя, думал он у меня где то пробит, а сегодня заметил что выливается в районе водительского переднего колеса с бампера..я предполагаю где то в месте соединения с распылителями фар. Визуально сложно понять (к яме еще не доехал) Может кто сталкивался и знает что за проблема может быть ? (шланг отошел или треснул или болезнь какая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 с ямы ничего не увидишь. скорее всего уплотнительное колечко не держит на омывателе фар.я у себя подмотал под колечко изоленты и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у меня омыватель фар отключен (предохранитель вынял) все равно может из этого колечка? можно как то схему увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 там жидкость по шлангам к омывателям идёт самотеком из бочка. я у себя когда снимал омыватели так через них почти весь бачок вытек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Слуште а зачем в верхней крышке бачка омывателя трубка приделана??. Моя куда то отломался и протерялся...забить? иль чем чревато? PS ранее спрашивали про веерные форсунки - на дорестайл подходят форсунки от Volvo (артикул 30655605) Изменено 25 августа, 2017 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Трубка для проверки кол-ва жижи в бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 А насос на омыватель фар и на омыватель стекла - взаимозаменяемый? Походу тот что на стекло крякнул...но есть рабочий на фары... Подойдет не? (607 дорест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 15 минут назад, Citrin сказал: Нет и вот еще мыслица была тут на счет датчика уровня омывайки. Что если его не ставить на штатное место - а закрепить снаружи, чтоб он непосредственно с жидкостью контакта не имел - а его контакты просто удлинить и завести в бачек? Сработает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Может проще поискать на разборках дотчик от Ситроена с5 первого рестайлинга, он вроде как надёжный и глюков с ним нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 21 час назад, Joker. сказал: Может проще поискать на разборках дотчик от Ситроена с5 первого рестайлинга, он вроде как надёжный и глюков с ним нету. да я уже купил на замену бачек вместе с вроде рабочим датчиком...попробую из пищевой нержавейки колхозинг придумать удлиняющий через какую-нибудь пробку. как вариант воспользуюсь остатками нерабочего датчика Изменено 23 ноября, 2018 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 как вариант воспользуюсь остатками нерабочего датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Переколхозил стандартный бачек омывалки - теперь туда влазит 6+литров. Как то вот так. Сверлим два отверстия и туда две коротенькие трубочки. В результате бачек заполняется полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Если память не изменяет то под резинкой, что по центру фото как раз и есть вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 06.02.2019 в 19:31, Daiver сказал: Если память не изменяет то под резинкой, что по центру фото как раз и есть вентиляция. Так и есть. Но конструкция устроена так (вот то что между мальцами выштампованное углубление), что остается как раз литра 2 воздуха, как слева, так и справа. Это хорошо видно если всю конструкцию вместе с горловиной взять и наполнить "на весу".... PS на бачке для ксенона, что по заводу идет на 6+ литров - эта выштамповка отсутствует - а реально бачки что на 4+ что на 6+ есть одинаковые по размеру PSS сейчас у меня на прежнем бачке, в который 5-и литровая банка омывалки однозначно не влазила полностью - уверенно заходит 6 литров и еще грамм 200 - до изгиба горловины.... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Доброго дня. Вот и я столкнулся с проблемкой стеклоомывателя. Дворники работают, насос не гудит. Первым делом проверил все предохранители - все целы. После снял колесо, снял бачок и проверил работу насоса --насос работает. Проверил мультиметром фишку, а ток не приходит(я мерил, а друг нажимал рычаг). Под рулем, при нажатии на рычаг, слышно как щёлкает реле...а где щёлкает? фиг ее знает(( Куда дальше рыть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Моторчик гудит, а жижа не льётся? Меняй моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я соединял моторчик напрямую к АКБ -- он рабочий и жижа пшикает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения