Grommi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто интересовался что за скидка в ЗАО "МТБАНК" - 50% и в страховых компаниях от 5 до 20%. Про "МТБАНК" уже писали.Я решил поинтересоваться по страховой компании ТАСК. Оказывается, что их "представитель", ничего об участии в программе лояльности AUTOHELP ничего не знает. Что называется решив не останавливаться на достигнутом я позвонил представителям самой программы лояльности (кого интересует телефоны ТУТ). И вот что интересно, что с вопросам о предоставлении, а точнее сказать о непредоставлении, скидок страховой компанией ТАСК уже были обращения. Приятно, что в данной ситуации обещали разобраться и перезвонить о результатах. Насколько я понимаю, результата может быть 2: - либо скидки все таки будут; - либо эта компания исчезнет из "ПЕРЕЧЕНЬ ТОРГОВЫХ И СЕРВИСНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ СКИДКИ", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не знаю писал ли Никола, но.. Представители Ликард - подтвердили, что срок действия карты неограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В ГУМе ткань покупал по карточке беларусбанка-дали скидку без проблем. А на первом этаже, в хоз. отделе, при попытке купить ножницы - "...скидка только при оплате наличными.." при этом с умной рожей тётенька провела считывателем штрихкодов на товарах по штрихкоду карточки и сказала что "карточка вообще не работает", после чего я развернулся и ушёл оттуда. В отделе бакалеи карточка не работает! В торговом доме ОМА действует только ИХ карточки! Выдают они их сами, после покупки на уеву сумму денег их товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это есть нарушение.. в тд на Немиге расчитывался двумя карточками... вначале скидки потом деньги... В ОМА - надо сразу было звать манагеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вот чото не врубился.... Какая скидка по карте на Лукойле?Значит решил заехать - опробывать... дествие скидок... обычно Белнефте, а тут и таблетка подвернулась лукойловая... (на орловке запр...)Вопщем заправился я по таблетке..., ну думаю дай еще за нал заправлюсь... со "скидкой"...Спросил у чувака что на кассе... типо действует ли карта, он сказал ДА... И... взял ее, бабки, дал сдачу... я типо обрадывался.. что там еще и сдачу дали...В итоге потом посидел пощитал... На 20 литров бензина 92-го (стоимость 49400) я получил скидку 1200 руб...Т.е. 60 руб с каждого литра. Остаеццо посчитать что скидка 2,4 процента, а не обещанные 10...Или я чото не понимаю... или ещо чото... Мо кто разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 скидка на Лукойле 10руб с литра., а не 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 скидка на Лукойле 10руб с литра., а не 10%хорошо... да фих с ней со скидкой... эт я так.. просто решил проверитьтак а как ты тогда объясни получилось 60? 20 литров - 1200 р 10 литров - 600 р 1 литр - 60 р где тут правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 где тут правда?Вроде бы ясно написано.Бензин от 15 до 25 литров - 60 рублей с литра скидкаБензин от 25 литров - 90 рублей с литра скидкаДизель от 15 литров - 60 рублей с литра скидказаправлялся - все как написано :PP.S. Отдельное спасибо Nikola за карточку и омыватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ... В ОМА - надо сразу было звать манагеров....Так манагеры мне и растусовали ситуяйцыю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ... В ОМА - надо сразу было звать манагеров....Так манагеры мне и растусовали ситуяйцыю. можно звонить по телефону на карточке чтобы просвятить манагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Узнал про действие клубной карты в магазине ОМА в славном граде Барановичи.При предьявлении карты и покупке свыше 150 тыщ белорусских енотов выдается ОМАвская дисконтка. Без клубной карты дисконт выдается при сумме покупки свыше 370 тыщ. При наборе дисконта до 0,5 мульёна скидка - 2 %, от 0,5 до литра - 3 % и т.д.Магазин в принципе в Барановичах один из лучших по товару. Посему действие карты порадовало. Но это был фурор, я был первый кто там её предъявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вчера был в ЭЛЬ ПАТИО. Там облом. Официантка взяла карточку, ушла. Потом вернулась и огорчила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня впервые воспользовалась карточкой не для сафари.... Представляете? Оказывается в ТД "На немиге" по нашим карточкам - 5% скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А москалю можно такую карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я сегодня на рынок Малиновский ездил! Покупал подшипники в балку. Ради прикола сунул продавцу карту а он мне окей будет тебе скидка! Стоили 60$ стали 54$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А москалю можно такую карточку? а москаль, чтож не человек чтоли Можно..)) процедура таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А москалю можно такую карточку? а москаль, чтож не человек чтоли Можно..)) процедура таже А еще такой вопрос, а как получить карточку гостя города Минск? я вот что то не понял. Через вас ее можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Клубная карта входит в туже систему, что и карта гостя... Так что да.. можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Клубная карта входит в туже систему, что и карта гостя... Так что да.. можно )О отлично. Все пойду заполнять анкету И карту гостя мне тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ... карта гостя - оно же что и клубная карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не, вроде как карта гостя похожее, но это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Убеждать и заставлять никого не буду...нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не, вроде как карта гостя похожее, но это не одно и тоже.+1! Особенно касательно некоторых гостиниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вот на Оме по нашей карточке получил их карточку. теперь у меня там 5 проц скидка.кста пользовал карту первый раз. ну кроме сафари ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Срок действия карты не ограниченРебята, разъясните: вчера пинчане получили карточки у beerkut'а, с ними - инструкция, там указано, что срок действия выбит на карточке и он у нас - май 2010 года ("1005"). Это как понимать? На него не обращать внимание или карты потом можно будет заменить?Кто-нибудь пользуется картой с закончившимся сроком? Принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Срок действия карты не ограниченРебята, разъясните: вчера пинчане получили карточки у beerkut'а, с ними - инструкция, там указано, что срок действия выбит на карточке и он у нас - май 2010 года ("1005"). Это как понимать? На него не обращать внимание или карты потом можно будет заменить?Кто-нибудь пользуется картой с закончившимся сроком? Принимают? когда печатали - срок был ограничен. в последствии ограничение сняли. теперь карточка будет работать до тех пор пока она физически будет не изношена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что даёт эта карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что даёт эта карточка?читаем внимательно первый пост:С перечнем скидок можно ознакомиться на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На Некрасова, при предъявлении клубной карты делают скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На Некрасова, при предъявлении клубной карты делают скидки?в роллетах автоспутника - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения