Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тока непонЯл, в анкете VIN - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тока непонЯл, в анкете VIN - это что?Vin - это номер кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Накопительная система скидок, действующая в Строительном доме ОМА.Для участия в дисконтной программе нужно: [*]приехать в Строительный дом ОМА; [*]совершить единовременную покупку на указанную минимальную сумму (287 000 т.р.); [*]предъявить специалистам инфоцентра пластиковую карту «Автохэлп» и чек на совершённую покупку; [*]заполнить анкету участника дисконтного клуба ОМА; [*]получить накопительную дисконтную карту ОМА. http://oma.by/retail/discount/discount/autohelp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 По поводу срока действия карты - выше писали, что бессрочная. Как понимать текст на сайте Лукойла http://www.lukoil.by/rus/discount/ в абзаце "Информация о карте" о сроке действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Уже писали выше - что наша карта - не имеет срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если кому интересно...был сегодня в "Экомедсервисе", скидка 5% на услуги без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто покупает периодически на Экзисте? Пользовался ли кто-нибудь уже их предложением http://www.exist.by/about/partners.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто покупает периодически на Экзисте? Пользовался ли кто-нибудь уже их предложением http://www.exist.by/about/partners.aspx hex, спасибо за информацию! Теперь будем знать... и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Был в пятом элементе севодня,напротив волгограда,скидка-1.5%,но всё приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я разбираюсь. уже все обговорили. будет скидка, а именно стоимость по цене VIP на следующей неделе вопрос утресется окончательно А чем вопрос в екзистом решился? Я там просто очень часто покупаю мелочевку всякую а иногда и не только .... И с большим удовольствием приобрел бы и карточку (к в инструкции первого поста написано ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 судя по последнему разговору с ихним директором нам скидки положены. Ежели откажут - сообщайте мне или Николе. Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Испытал карточку в магазине "Санта" в Пинске - работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Написано, что карточка не имеет срока действия, а на 5 Элементе, куда-то позвонили и сказали, что карточка действительна до конца мая 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я вчера в 5 Элементе тарился,карточка сработала,скидку около 4000 получил(покупка 300000) ,просто посмотрели на карточку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С Экзистом пока напряг...Приехал на офис, спрашиваю менеджера - на сайте написано скидка при предъявлении карты члена клуба, он говори звоните директору, только тот решает кому скидки давать кому нет..., звоню директору - он говорит, менеджер сам должен все сделать... при след посещении офиса просил набрать его... кругооборот какой-то....Когда на офисе буду в след.раз - посмотрим что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я наверное повторюсь.... [ Срок действия карты не ограниченк сведению, новый тираж карточек идет без указания срока действия Я наверно тупой вопрос задам : почему партнеры не знают что срок действия не ограничен? И что делать если не дают скидку? И на прошлой встрече раздавали карточки - они тоже из старого тиража (кажись у меня до ноября 2012)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я наверное повторюсь.... Срок действия карты не ограниченк сведению, новый тираж карточек идет без указания срока действия Я наверно тупой вопрос задам : почему партнеры не знают что срок действия не ограничен? И что делать если не дают скидку? И на прошлой встрече раздавали карточки - они тоже из старого тиража (кажись у меня до ноября 2012)? вопрос совершенно не тупой - можно позвонить по телефону поддержки (указан на карточке) и пожаловаться/уточнить по конкретному партнеру.в разговоре с директором компании, выпускающей карточки, он меня заверил, что НЕТ срока действия, т.е. карточка вечная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня не приняли карточку в гуме! зато в дримленде получил с одного билета скидку в 2000. правда не с пыжовской а с лукойловской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня не приняли карточку в гуме! А чё сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а они сослались на то что принимают только карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят. а недавно был в компьютерном дискаунтере спрашивал про скидки, так они думали что это кредитки, сначала пытались провести платёж через пежовскую потом лукойловскую, вот потеха была))) а вообще впервые слышат о такой системе скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а они сослались на то что принимают только карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят. а недавно был в компьютерном дискаунтере спрашивал про скидки, так они думали что это кредитки, сначала пытались провести платёж через пежовскую потом лукойловскую, вот потеха была))) а вообще впервые слышат о такой системе скидок. Но наши в ГУМе получали скидки по карте...даже здесь отписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ... карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят... Варианты эмитированных карт, работающих в системе AUTOHELP Внимательно рассматриваем картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ... карту гостя города минска и ещё одну лабуду, короче те что на всех вывесках висят...[url="http://www.mah.by/index.php?option=com_content&task=view&id=275&Itemid=409"]Варианты эмитированных карт, работающих в системе AUTOHELP[/urlВнимательно рассматриваем картинки]а что я там должен увидеть? кстати ошибся. скидку в цуме на дали. записался совсем... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 там ты должен увидеть карточки которые в системе ликард и если не предоставляют скидки по такой карточке - звонить по телефону, указанному у тебя на карточке или вначале позвать манагера, а потом звонить .. зы.. везде где есть довал карточку - работает и вопрос нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а что я там должен увидеть? кстати ошибся. скидку в цуме на дали. записался совсем... В ЦУМе карточки действуют только в отделах с наклейкой на кассах. Например в отделе одежды и постельного белья скидку дали без проблем, а в мерных тканях - нет. Пришла товаровед со списком и показала, где есть скидка, а где нет. Если есть вопросы по скидке- всегда можно позвонить по телефону на карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я сегодня тоже воспользовался карточкой при покупке в 5 элементе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Факт: Был Брестком ГУМе на той неделе - на кассе сказали что фигу мне, а не скидку - сказали что срок действия карты окончен. Администрация, проясните пожалуйста, чёйт делать - новую преобретать али эту можно продлить? (судя по надписям на карте есть цифири 01 1300 1005 - я так понял что срок действия до мая?) Или как доказывать что карта вечная? Или звонить в поддержку при таких случаях? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Говорить тетке кассиру, чтобы не дурила голову, а сувала пластик в странную коробку и проверяла.. откажется - звонить в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Факт: Был Брестком ГУМе на той неделе - на кассе сказали что фигу мне, а не скидку - сказали что срок действия карты окончен. Администрация, проясните пожалуйста, чёйт делать - новую преобретать али эту можно продлить? (судя по надписям на карте есть цифири 01 1300 1005 - я так понял что срок действия до мая?) Или как доказывать что карта вечная? Или звонить в поддержку при таких случаях? У меня на карточке тоже до мая.Но всеравно скидку сделали, так что и все она действует.Просто прадавщица не вкурсе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот чисто любопытно, есть ли скидка в Евроопте на ул. Монтажников? Может знает кто? Часто и много там тарюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения