Belka-406 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здраствуйте ценители пыжыков.Я нашел ваш клуб случайно , сломалась печка искал возможные способы решение проблемы )если чесно я даже неподозревал что у нас есть такой клуб.Но я очень рад что я в нем.Спасибо вам за то что вы есть .Рад буду с вами пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Belka-406 сказал: Здраствуйте ценители пыжыков.Я нашел ваш клуб случайно , сломалась печка искал возможные способы решение проблемы )если чесно я даже неподозревал что у нас есть такой клуб.Но я очень рад что я в нем.Спасибо вам за то что вы есть .Рад буду с вами пообщатся. Привет!Так не только ведь с могилевчанами пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Конечно ))) веть всех нас обьяеденяет любовь к пыжыкам и неважно кто откуда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Belka-406 сказал: Конечно ))) веть всех нас обьяеденяет любовь к пыжыкам и неважно кто откуда)))))))Со своей стороны горячо приветствую нового клубня в наших рядах. Подгребай на встречу - познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 sakura сказал: Belka-406 сказал: Конечно ))) веть всех нас обьяеденяет любовь к пыжыкам и неважно кто откуда)))))))Со своей стороны горячо приветствую нового клубня в наших рядах. Подгребай на встречу - познакомимся.Обезательно только скажите где и во скока, когда я если правильно понел будет пятницаСпасибо за приветствие чисто по человечески очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Юрасик, а чё тебе батька машину насовсем отдал или в аренду сдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 zevs сказал: Юрасик, а чё тебе батька машину насовсем отдал или в аренду сдал??? Ты спроси ещё, видел ли папа, что сын сделал с бампером его машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так все насмеялись с Юрки??? Спасибо вот они настоящие друзья))) Nik сказал: zevs сказал: Юрасик, а чё тебе батька машину насовсем отдал или в аренду сдал???Ты спроси ещё, видел ли папа, что сын сделал с бампером его машины? Видил))) ну а что паделаеш с кем небывает, снех во всем виноват я нет)))) zevs сказал: Юрасик, а чё тебе батька машину насовсем отдал или в аренду сдал???Если учесть скока я на ее потратил я думаю что я у папы ее купил ужеNik извини я вчера замотался с колесами, тока в 2 часа освободился и сразу на работу паехал , сазванимся тогда .Извини еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 zevs сказал: Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь....Во-во, он такой, он может и поцарапать твою красавицу. Ему уже терять нечего, раскрыли агента Belka-406 Не обижайся на нас, мы шутим. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 zevs сказал: Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь....Да я панимаю я веть не боба)))) а зло затаю серавно и калесико откручу у тебя)))) Nik сказал: zevs сказал: Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь....Во-во, он такой, он может и поцарапать твою красавицу. Ему уже терять нечего, раскрыли агента Belka-406 Не обижайся на нас, мы шутим. Всё хорошо. Ник а что по поводу встречи слышно??? мот ты мне тогда на встречу привез??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Belka-406 сказал: zevs сказал: Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь....Да я панимаю я веть не боба)))) а зло затаю серавно и калесико откручу у тебя))))И куда ты себе это колесо прикрутишь? На капот - будешь из себя джип "строить"? П.С.По поводу встречи ещё пока не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Nik сказал: Belka-406 сказал: zevs сказал: Да ладно, не кипяти чайник, просто юмор и всё.... А то ещё зло затаишь....Да я панимаю я веть не боба)))) а зло затаю серавно и калесико откручу у тебя))))И куда ты себе это колесо прикрутишь? На капот - будешь из себя джип "строить"? П.С.По поводу встречи ещё пока не определились.Я вот думаю ево по середине машины поставить и зделать ево ведущим, а все астальные вспомогательные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот сейчас придёт Zevs и я думаю, найдёт место куда в тебя засунуть его колесо И адресок ему подскажу, например ул.Крупской, д.212 (или я не прав?) Всё, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я возможно не смогу хотя не факт. Няма настрою пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 arichon сказал: Я возможно не смогу хотя не факт. Няма настрою пока.Ну, я тоже не знаю, получится ли у меня. А кто посмел тебя обидеть? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не буду жаловаться. Пройдет. Надо просто будет нажратЦо и все. Ну короче решайте. Меня в городе в выходные не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А жаловаться и не надо. Прямо говори, что случилось, может поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 arichon сказал: Я возможно не смогу хотя не факт. Няма настрою пока. Nik сказал: arichon сказал: Я возможно не смогу хотя не факт. Няма настрою пока.Ну, я тоже не знаю, получится ли у меня. А кто посмел тебя обидеть? Что случилось?Ну вот начинается какое то апатичное настроение - нельзя так. Скажу словами классика-"Жизнь одна, и прожить её нужно так, что бы не было мучительно больно за бесцельно..." СЪЕДЕННЫЕ ПИЦЫ :D arichon сказал: Не буду жаловаться. Пройдет. Надо просто будет нажратЦо и все. Ну короче решайте. Меня в городе в выходные не будет.Может "нажрёмся" коллективом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вы парни давайте решайте чего да как. НажератЦо не будем т.к. меня еще ждет день рождения 20.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ИТАК конкретизируем: пятница 18.30 на стоянке ТЦ "Магнит".Начинаем записываться.1. sakura2.3.4.и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Предварительно и я буду. Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Собираемся поесть пиццы! Теперь есть две пиццерии (где свои люди ), ПРЕМЬЕР на Пушкинском проспекте, и PIZZARONI на Первомайской. в пятницу встреча в 18 30? Блин, у меня тренировка в 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 sakura сказал: ИТАК конкретизируем: пятница 18.30 на стоянке ТЦ "Магнит".Начинаем записываться.1. sakura2.3.4.и т.д. и т.п.Белку пиши))) toxa сказал: Всем привет! Собираемся поесть пиццы! Теперь есть две пиццерии (где свои люди ), ПРЕМЬЕР на Пушкинском проспекте, и PIZZARONI на Первомайской. в пятницу встреча в 18 30? Блин, у меня тренировка в 19 00 Тоха я тока счас заметил что у нас с тобой разница получения прав 5 дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ДА!!! В ПЯТНИЦУ НАЖРАТЬСЯ Я ТОЖЕ!!! Пишите ЗЕУСА к ВАМ!!! Belka-406 давай 5 колесо тебе под капот засунем .... будет как у НИВЫ запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Nik сказал: Предварительный список участников: 1. Sakura 2. Belka-406 3. Zevs 4. toxa 5. arichon 6. Lekk 7. п.с. на меня наверное не рассчитывайте. Работаю допоздна, да и болею вместе с семьёй. ник я тогда поеду пораньше и мы с тобой састыкуемся,кстати что там насчет наклеек?? 2 раз спрашиваю)))) 3 раза небудет)))))))) zevs сказал: ДА!!! В ПЯТНИЦУ НАЖРАТЬСЯ Я ТОЖЕ!!! Пишите ЗЕУСА к ВАМ!!! Belka-406 давай 5 колесо тебе под капот засунем .... будет как у НИВЫ запаска Будиш на меня катить я тебя в милицию здам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Nik сказал: Предварительный список участников:1. Sakura2. Belka-4063. Zevs4. toxa5. arichon6. Lekk7. п.с. на меня наверное не рассчитывайте. Работаю допоздна, да и болею вместе с семьёй.А мы тебе кусок пиццы домой привезем Belka-406 сказал: Тоха я тока счас заметил что у нас с тобой разница получения прав 5 дней))))На линейке дата покупки любимого автомобиля , а права я уже почти 5 лет назад получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я постараюсь быть, тока могу опаздать - надо с амортизаторами разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Belka-406 Сам-то веришь в это? Нашего Zevsa и сдать? Он у нас один такой, да и надо беречь наших одноклубников. Ну попьёт он чайку у меня да и поедет дальше. Найду я тебе наклеек, не переживай. Lekk сказал: Я постараюсь быть, тока могу опаздать - надо с амортизаторами разобраться...Что у тебя уже случилось? Потекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Подвеска дело дорогое. Я в конце декабря с подвеской передней на 735000 влетел. Дорого все стоит однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения