Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

Везет вам! А я снова попал ногами в жир, уже 4 день без машины. На компьютер я так и не доехал: новые проблемы появились - текёт с рулевой рейки как с ведра и обрезало сцепление. Вот это пипец стоит на яме разобранная. Сення жду запчасти.

Если нужно - у меня есть телефончик специалиста по рулевым рейкам (себе делал, когда потекла). Но он в Могилёве. Уже больше года прошло, нареканий нет.

Везет вам! А я снова попал ногами в жир, уже 4 день без машины. На компьютер я так и не доехал: новые проблемы появились - текёт с рулевой рейки как с ведра и обрезало сцепление. Вот это пипец стоит на яме разобранная. Сення жду запчасти.

Да, блин! Пришла беда - отворяй ворота! :( Сочуствую... Зато, как приятно будет кактаться на отремонтированной машине!

Если нужно - у меня есть телефончик специалиста по рулевым рейкам (себе делал, когда потекла). Но он в Могилёве. Уже больше года прошло, нареканий нет.

Если сення тот мужик ничего мне не скажет то я отпишусь и дашь мне номер.

Флаг делаем сами? Саня есть варианты и место где изготовить?

Я думаю раз это отрибутика именно нашего отделения клуба, то и сами сделаем. Завтра попробую этот вопрос разобрать. Может майки с такой символикой попробуем сделать или ещё что. Я разузнаю что и почём и сразу отпишусь.

Разузнаеш что да как подумаем по поводу формы, мне кажется лучше прямоугольный, я завтра поинтересуюсь по поводу надписей на майках, контора есть в доме быта.

Разузнаеш что да как подумаем по поводу формы, мне кажется лучше прямоугольный, я завтра поинтересуюсь по поводу надписей на майках, контора есть в доме быта.

Ну это я так прикинул что квадратный, конечно лучше прямоугольник - ток не переборщить.... Про майки и др. я тоже постораюсь разузнать.

Вообщем сегодня зашел в дом быта по поводу надписей на майках, у них есть несколько типов нанесения, есть просто как наклейка, а есть (мне понравилась) что то вроде объемных букв, стоимость около 5500 за 1дм квадратный.

Надо будет зайти ещё в магазин "Форпост", который находится на пл.Ленина напротив церкви. Там раньше также наносили любые изображения на вещи и одежду. Правда не знаю, как теперь. На майки они также наносили любой рисунок/картинку.

Учора бачыу Nila на 407, правда не за рулём, а сзади.... Созвонились - оказывается не в состоянии управлять авто, ехал солдатской каши хлебануть.... Я ток не понял, что ли в армию забрали или так тренируешься пока...????

Учора бачыу Nila на 407, правда не за рулём, а сзади.... Созвонились - оказывается не в состоянии управлять авто, ехал солдатской каши хлебануть.... Я ток не понял, что ли в армию забрали или так тренируешься пока...????

Тренируюсь))

короче выходные прошли мягко говоря П....Ц.

У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...?

две за одни выходные.

1 - постояла ночь в центре под подъездом - размером с ладонь на переднем правом крыле.

2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом...

Как таковой, конторы по беспокрасочному удалению вмятин у нас вроде бы нет. Попробуй обратиться к кузовщикам, они посмотрят. Некоторые вмятины возможно обратно аккуратно "выбить".

Тренируюсь))короче выходные прошли мягко говоря П....Ц.У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...?две за одни выходные.2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом...

Искренне сочувствую. И где это тебя так угораздило? :o:( В могилёве беспокрасочного нет. согласен с NIKом - дорога к кузовщикам, ;) только толковым, а то есть спецы которые полмашины искаверкают.

Тренируюсь))короче выходные прошли мягко говоря П....Ц.У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...?две за одни выходные.1 - постояла ночь в центре под подъездом - размером с ладонь на переднем правом крыле.2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом...

Попробуй по тел. 3911101 - на Юбилейном, звать Сергей - вакуумом вытягивает.

Попробуй по тел. 3911101 - на Юбилейном, звать Сергей - вакуумом вытягивает.

спасибо, это то что нужно, крыло еще можно отстучать наверно изнутри а вот внутри задней стойки - подушка безопастности.. наверно только вакуумом..

• Создать...