Nik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Везет вам! А я снова попал ногами в жир, уже 4 день без машины. На компьютер я так и не доехал: новые проблемы появились - текёт с рулевой рейки как с ведра и обрезало сцепление. Вот это пипец стоит на яме разобранная. Сення жду запчасти.Если нужно - у меня есть телефончик специалиста по рулевым рейкам (себе делал, когда потекла). Но он в Могилёве. Уже больше года прошло, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Везет вам! А я снова попал ногами в жир, уже 4 день без машины. На компьютер я так и не доехал: новые проблемы появились - текёт с рулевой рейки как с ведра и обрезало сцепление. Вот это пипец стоит на яме разобранная. Сення жду запчасти.Да, блин! Пришла беда - отворяй ворота! Сочуствую... Зато, как приятно будет кактаться на отремонтированной машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если нужно - у меня есть телефончик специалиста по рулевым рейкам (себе делал, когда потекла). Но он в Могилёве. Уже больше года прошло, нареканий нет.Если сення тот мужик ничего мне не скажет то я отпишусь и дашь мне номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Некоторые соображения насчёт флага....Васказываемся.....поправляем, даём советы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нормально. Я был бы на такое согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По моему очень даже неплохо.Флаг делаем сами? Саня есть варианты и место где изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я - за флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне тоже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Флаг делаем сами? Саня есть варианты и место где изготовить?Я думаю раз это отрибутика именно нашего отделения клуба, то и сами сделаем. Завтра попробую этот вопрос разобрать. Может майки с такой символикой попробуем сделать или ещё что. Я разузнаю что и почём и сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А размеры флага прикинул, и на чем он будет держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А размеры флага прикинул, и на чем он будет держаться?Я думаю 1м на 1м. Завтра по рекламным агенствам прокачусь и всё узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Разузнаеш что да как подумаем по поводу формы, мне кажется лучше прямоугольный, я завтра поинтересуюсь по поводу надписей на майках, контора есть в доме быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Разузнаеш что да как подумаем по поводу формы, мне кажется лучше прямоугольный, я завтра поинтересуюсь по поводу надписей на майках, контора есть в доме быта.Ну это я так прикинул что квадратный, конечно лучше прямоугольник - ток не переборщить.... Про майки и др. я тоже постораюсь разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не спицца ж вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вообщем сегодня зашел в дом быта по поводу надписей на майках, у них есть несколько типов нанесения, есть просто как наклейка, а есть (мне понравилась) что то вроде объемных букв, стоимость около 5500 за 1дм квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это ж надо и майки где-то купить однотипные. А стирать потом это можно будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Надо будет зайти ещё в магазин "Форпост", который находится на пл.Ленина напротив церкви. Там раньше также наносили любые изображения на вещи и одежду. Правда не знаю, как теперь. На майки они также наносили любой рисунок/картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Учора бачыу Nila на 407, правда не за рулём, а сзади.... Созвонились - оказывается не в состоянии управлять авто, ехал солдатской каши хлебануть.... Я ток не понял, что ли в армию забрали или так тренируешься пока...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Привет! Че нибудь по поводу флага узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Привет! Че нибудь по поводу флага узнал?В пятницу времени не было, был в Быхове. Завтра попробую разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Учора бачыу Nila на 407, правда не за рулём, а сзади.... Созвонились - оказывается не в состоянии управлять авто, ехал солдатской каши хлебануть.... Я ток не понял, что ли в армию забрали или так тренируешься пока...????Тренируюсь))короче выходные прошли мягко говоря П....Ц. У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...? две за одни выходные. 1 - постояла ночь в центре под подъездом - размером с ладонь на переднем правом крыле. 2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Как таковой, конторы по беспокрасочному удалению вмятин у нас вроде бы нет. Попробуй обратиться к кузовщикам, они посмотрят. Некоторые вмятины возможно обратно аккуратно "выбить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тренируюсь))короче выходные прошли мягко говоря П....Ц.У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...?две за одни выходные.2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом...Искренне сочувствую. И где это тебя так угораздило? В могилёве беспокрасочного нет. согласен с NIKом - дорога к кузовщикам, только толковым, а то есть спецы которые полмашины искаверкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тренируюсь))короче выходные прошли мягко говоря П....Ц.У меня теперь вопрос - у нас есть где-нибудь беспокрасочное удаление вмятин...?две за одни выходные.1 - постояла ночь в центре под подъездом - размером с ладонь на переднем правом крыле.2 - не знаю где поймал, возможно в тот же день что и первая - на стойке крыши за задним боковым стеклом...Попробуй по тел. 3911101 - на Юбилейном, звать Сергей - вакуумом вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Nil, если что решится - отпишись, интересно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Попробуй по тел. 3911101 - на Юбилейном, звать Сергей - вакуумом вытягивает.спасибо, это то что нужно, крыло еще можно отстучать наверно изнутри а вот внутри задней стойки - подушка безопастности.. наверно только вакуумом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да. И мне тоже интересно. А то мне когда-то советовали в Минске нагревом исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да Nil, обязательно отпишись что получилось, мне тож одну вмятину надо вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И что бы мы делали если бы у nila нетак весело выходные прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения