beerkut Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 таааааааааааак..... начинаются муждуусобные войны??? Николай... контролируй да, и кстати, вас скоро в минск на встречу ждать??? али пока не предвидится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да ничего, хлопцы, просто сегодня "после праздника", немного агрессивен, пыжик во дворе одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Никаких воин мы не допустим. Наоборот, хорошо, что именно к нам люди перетягиваются. Значит у нас коллектив лучше и общение более интересное и познавательное.А на встречу мы как-нить по весне обязательно приедем, на колбаски или на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А на встречу мы как-нить по весне обязательно приедем, на колбаски или на шашлыки Коль, так ведь вроде обещались вы и не на один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Согласен, обещались, но не получилось собраться, т.е. как обычно Но я надеюсь, что всё-таки мы встретимся. По крайней мере, сам в это верю и постараюсь приложить максимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так может Francemobile.club - на Ситроен, на на Пыжа - Peugeot-club.by ?..;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так может Francemobile.club - на Ситроен, на на Пыжа - Peugeot-club.by ?..;-) А я на свой "ЦИТРАМОН" как только потеплеет прилеплю "Peugeot-club.by"! И пушчай попробуе кто нить что нить сказать. К слову сказать параллельно с Peugeot-club.by состою в "Peugeot-Citroen Belarus"- И НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО. Кстати минчан из Peugeot-club.by там огого сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем дарова.давно незаходил извините.Просто ошибка какая то выскакивает и сайт негрузитсяВсем большой привет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет. Все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не все. Я бдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Николай, с Праздничком тебя профессиональным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ. Я тут предложил родственному клубу (его Могилёвской части ) совместную встречу. Как смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что за клуб такой? Я видел у на есть хонда, бмв и мерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Родственный клуб - я имел ввиду Франсмобаил клуб. http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=8329&start=105&postdays=0&postorder=asc&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я в общем не против. А сколько их клубчан в Могилеве, и скока согласны на встречу? Народ, кто ещё сможет, хотелось бы полным составом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ. Я тут предложил родственному клубу (его Могилёвской части ) совместную встречу. Как смотрите? Я только за!!! Товарищи! Вступайте в ряды антипасцатовской и антимериновской коалиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я в общем не против. А сколько их клубчан в Могилеве, и скока согласны на встречу? Народ, кто ещё сможет, хотелось бы полным составом так сказать.я,и еще человека два активныв бобруйске ничего филиал, если заранее договорится тож подьедут 4-5 чел. Изменено 9 марта, 2010 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я в общем не против. А сколько их клубчан в Могилеве, и скока согласны на встречу? Народ, кто ещё сможет, хотелось бы полным составом так сказать.я,и еще человека два активныв бобруйске ничего филиал, если заранее договорится тож подьедут 4-5 чел.Было бы неплохо. Хотя проблемы со сбором людей могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Было бы неплохо. Хотя проблемы со сбором людей могут быть. Да никаких, первый раз не обязательно устраивать шабаш какой нибудь просто подьехать например к гиппо посмотреть на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошо. Предлагаю определиться с датой "на потеплее". Например на конец марта. Как смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошо. Предлагаю определиться с датой "на потеплее". Например на конец марта. Как смотришь?не вопрос, я там каждый вечер проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я о дате говорил, а не о месте сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 даты это тоже касается-предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Предлагаю примерно на 26 марта. Можем собраться клубами возле "Гиппо", а там затем и в бар туда зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вроде пока на этот день планов нет - записывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а там что бар есть? Я согласен, этож надо с водителем тогда приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Там пиццерия есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 это в леккерте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Гиппо есть пиццерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Гиппо есть пиццерия.2-х этажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения