Gal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) вы можете толком обьяснить - какая пара сотен саженцев, на каком участке и почему за городом, это что дача чья-то или подшефная помощь Могилевскому лесхозу, где инструменты брать, те же саженцы. Если что может брат на транзите всех завести, сделаем работу , на природе посидим, потом заберет.В лесу создавать новые посадки на вырубках в Могилёвском лесхозе.Инструментом и саженцами обеспечу. А насчёт завезти - это мысль. Тогда затариваемся и вперёд.Итак дата: суббота 24 апреля.Участники:1. sakura2. nik3. toxa4. Lekk ?5. Zevs6. pydik 7. Arichon8. lunohod и семья Изменено 18 апреля, 2010 пользователем sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На 24 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я тож хочу учaствовaть! Но 24 у нaс субботнк...Если только Ник повeсточку оргaнизуeт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Но 24 у нaс субботнк...У нас деньгу перечисляют и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если только Ник повeсточку оргaнизуeт Не стыдно? Сам себе выпиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что - нe стыдно? Ну в общeм дaнноe мeроприятиe я видимо пропущю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 24 у нас тоже субботник и как показывает практика он затягивается до обеда. 25 выборы и я там дежурю целый день. После обеда 24 короче свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, никто и не говорит, что мы должны быть там в 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, никто и не говорит, что мы должны быть там в 8.00Проблем нет. Выедем после обеда. Световой день сейчас большой, успеем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И меня записывай! Оч сильно постараюсь быть! Всю семью приведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Итак народ!!! Приближается 24 апреля. Уточняем список участников. 1. sakura + 2. nik + 3. toxa 4. Zevs 5. pydik 6. Arichon 7. lunohod и семья + Подтвердите участие. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я - буду. По времени ещё точно не знаю, но буду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет народ!!! Если я буду в Могилёве, хотел бы присоединится к Вам. Точно будет известно в пятницу после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет народ!!! Если я буду в Могилёве, хотел бы присоединится к Вам. Точно будет известно в пятницу после обеда.Присоединяйся, всегда рады новым клубням. До субботы сообщи точно о своём участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В пятницу в Минске сдаю отчёт, если сдам успешно, тогда стопудова приеду, кстати недели две назад поздоровались на улицах Могилёва с зелёным 406 без переднего бампера, г.н. 0469 хх-6. Интересно кто это был? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Итак народ!!! Приближается 24 апреля. Уточняем список участников. 1. sakura 2. nik 3. toxa 4. Zevs 5. pydik 6. Arichon 7. lunohod и семья Подтвердите участие. подтверждаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет народ!!! Если я буду в Могилёве, хотел бы присоединится к Вам. Точно будет известно в пятницу после обеда.Присоединяйся, всегда рады новым клубням. До субботы сообщи точно о своём участии.Юр, он просто едет в Могилев, по своим делам. Но если будет на нашем мероприятии, то очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Юр, он просто едет в Могилев, по своим делам. Но если будет на нашем мероприятии, то очень хорошо. А я думал что он из Могилёва. Забыл что на новом форуме что бы узнать откуда клубень - нужно глянуть в профиль. Но всё равно пускай берёт сапоги и присоединяется. Рабочие руки нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчёт сапогов небольшой прабл, а вот познакомиться не проблема, скорее всего буду не один. Люблю проводить выходные в Вашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На счет елок не уверен но вечером 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Видел сегодня Lekkа. Сначала в магните, а потом еще на выезде на Первомайскую побибикал что бы быстрее проезжал Пообщаться не получилось т.к. быстро ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я по мобиле балакал, а ты сразу клаксон давить!;-) А я понял что это ты когда в зеркали промелькнули диски на 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Юра. Может назови уже время и место встречи на субботу? И что с собой берём (водку не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Итак! Последняя информация.Мероприятие состоится завтра, т.е. 24.04.2010 года. Сбор участников в 13.00 на стоянке возле Любужского замка. Участок где планируется мероприятие находится рядом с деревней Кадино.По участникам.Подтвердили своё участие:1. sakura +2. nik +3. lunohod и семья +4. toxa +5. pydik +Нет информации от:1. Zevs (будет знать точно только к концу дня сегодня)2. Arichon (он задержится минимум до 15.00 на работе) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А после основного мероприятия можем где-нить немного посидеть (на природе не предлагаю, т.к. будет холодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Буду. Завтра будет +10, и пасмурно. Я так понял едем на машинах, а потом в городе решим чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а потом в городе решим чо..Правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Юр, в связи с тем, что некоторые наши клубни завтра будут трудиться на субботнике до 15.00 (arichon и Lekk), может быть есть необходимость/возможность чуть-чуть перенести мероприятие на "попозже"? Или не будем этого делать? Сколько примерно по времени у нас займёт данное мероприятие? Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня сапоги в деревне если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения