Gal Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Юр, в связи с тем, что некоторые наши клубни завтра будут трудиться на субботнике до 15.00 (arichon и Lekk), может быть есть необходимость/возможность чуть-чуть перенести мероприятие на "попозже"? Или не будем этого делать? Сколько примерно по времени у нас займёт данное мероприятие? Как лучше?Думаю не стоит! Основной контингент подтянется к 13.00, пока соберёмся, пока доедем и т.д. и т.п. будет два часа, а там смотриш и остальные подтянуться. А работы там при желании на всю неделю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хорошо, оставляем 13.00. сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Народ вы как поживаете? Не видно и неслышно никого. Изменено 15 мая, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лично я - на месте . Немного сменил работу, но по прежнему - я - с Вами . Sakura - весь в запарке на работе, Zevs - наверное уже на новом авто. Вот кому-то я и напомню, что кто-то за свадьбу ещё не проставлялся и за машину новую :Dpydika - вижу часто. А если серьёзно - правильно вопрос поднят! Может уже пора? На природу, в пейнтбол, а то уже лично у меня нервишки в последнее время пошатнулись. Надо найти гармонию Да и 22 число уже не за горами, надо что-то решать с Чечевичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 насчет чечевич отписал в FMC/by -не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 pydik я читал. На распутии стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну так что решим-то с этим мероприятием? Надо как-то обсудить этот вопрос. Можно и неформальную встречу по этому поводу замутить и обсудить все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 можно вечерком подъехать - собраться-поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну так давайче что ли соберемся кто там собирался ехать. Ник, Сакура и остальные молчуны Жду предложений по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну так давайче что ли соберемся кто там собирался ехать. Предлагаю собраться 18.05.2010 в 18.00 на площади Орджоникидзе. Там всё и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 18:00 думаю будет рано. да и не факт что все до завтра что-то надумают. надо пару дней на раскачку и время часов на 19, а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С чего вдруг я молчун? Тут я . Кабинеты менял, поэтому занят был. Теперь окончательно определился.По теме - предлагаю сбор 20 или 21 числа. В 19.00. Обсудим вариант с поездкой. Выслушаю все "за" и "против", будем решать все вместе. Только вопрос - где именно соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С чего вдруг я молчун? Тут я . Кабинеты менял, поэтому занят был. Теперь окончательно определился.По теме - предлагаю сбор 20 или 21 числа. В 19.00. Обсудим вариант с поездкой. Выслушаю все "за" и "против", будем решать все вместе. Только вопрос - где именно соберёмся?поддерживаю данный временной интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да, часов в 19-00 только может возле гиппо, не нравится мне орджоникидзе-как то неуютно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уточню конкретнее - собираемся 20 мая в 19.00 часов. Зевс будет на новом автосе, так что можем разбить бутылку шампанского "об борт корамля" Место - можем возле Гиппо, но всё обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я згоден и заужды гатоу! зевс наверное авди или фольц прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зевс наверное авди или фольц прикупил Нет, у него тоже, что и Сакуры. Только без значка БМВ сзади Но комплект рамок и наклейку он получил, в клубе остаётся однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с такими темпами скоро пересядем и мы на цитрамоны. бмв это все фигня! вот у пудика значок на копоте казырный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нихрена себе - с 407 на ксантию?, хотя... нашел бы новую тоже пересел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нихрена себе - с 407 на ксантию?, хотя... нашел бы новую тоже пересел быЯ имел ввиду фирму-изготовитель (Ситроен), а не конкретную модель. Увидишь.... Да и 407-го он ещё не продал....Кстати, где такой капотный значек взял? Может на клуб закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нихрена себе - с 407 на ксантию?, хотя... нашел бы новую тоже пересел быЯ имел ввиду фирму-изготовитель (Ситроен), а не конкретную модель. Увидишь.... Да и 407-го он ещё не продал....Кстати, где такой капотный значек взял? Может на клуб закажем? а что за значок ?, обьяснике бобруйскому пыжеводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати да, где взял значок? Значок стиля аля мерин только со львом во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну так что? Сегодня в 19.00 возле ГИППО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) да, и давайте на стороне вьезда габровской в конце.значок в автомагазине откопал, правда один был-китайцы стараются. Изменено 20 мая, 2010 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня, в 19.00 возле Гиппо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня, в 19.00 возле Гиппо.Коля возьми НОУТ, я притарабаню флэшку с кино с нашего лесного мероприятия. Перепишем.Желающие могут взять болванки ДВД дисков или флэшки для перезаписи. размер кино 2 Гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Возьму, не вопрос. Кстати, привод ДВД пишуший в ноуте, если кому понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня в районе ул. Фатина в 20,30 был замечен Lekk. Определил по цвету и наклейке которую увидел в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тебя тож заметил, тока уже поздно было сигналить и "моргать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения