Перейти к содержанию

Пежо 607. Не заводится. Не запускается. Дизель

badic

Рекомендуемые сообщения

В общем диагностика показала кучу проблем одна из которой была прерванная цепь на массу датчика высокого давления.после все удалилось и ничего не произошло((( Машина стоит все проверил что возможно ничего не выходит)куда тут кинуться хз 

• 3 недели спустя...

ребята помогите не заводится мой лев 607 2.0 дизель рестайл. ехал домой выскочил чек и тахометр об землю кое как доехал заглушил но больше не завелась. компьютер выдал ошибку 7151 ошибка информации о частоте вращения коленвала. поменял датчик распредвала и датчик коленвала на новое не помогло ошибка всеровно висит куда копать?

сам с жодино машину тенуть на минск нет пока времени. у самого сканер залез выдает такую ошибку и пишет о частоте вращения коленвала удаляю пробую завести ноль проверяю ошибка снова висит. куда дальше копать не знаю

10 минут назад, Daiver сказал:

С каких пор ошибки стали устранять удалением?

Давно, как только обзавелись сканерами, диагностами на каждом углу и пр. И переубедить кого то невозможно. Я и кода такого не нашел.

Автор уточни марку дизеля, может я не ту таблицу смотрел.
 Но если уверен что это датчик положения коленвала, что вполне может быть, так проверяй не только датчик, но и его цепи. Смотри схему и проверяй.

• 1 месяц спустя...

Не заводится Пежо 607 2.2 hdi, 2000 год, механика.

Отпемонтировал форсунки, заменил датчик положения коленвала, три дня отъездила без проблем, заглушил, чтобы пойти в магазин, и в итоге как мертвая встала. Стартер вроде крутит. Регулятор давления топлива менял в октябре 2018. В чем может быть проблема, подскажите.

Изменено пользователем Саня Солнцев

Только что, Саня Солнцев сказал:

Звук стартера как обычно, не поменялся

Насос в баке работает? Не рассказывай что и когда менял. Это ни о чем не говорит. Нужно проверять все, нет диагностики, так часто достаточно мультика или контрольки.

44 минуты назад, патроль сказал:

Насос в баке работает? Не рассказывай что и когда менял. Это ни о чем не говорит. Нужно проверять все, нет диагностики, так часто достаточно мультика или контрольки.

Насос молчит...может в нем и проблема? Просто он только около 7000 км проехал после замены...

• Создать...