promedium Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так будет? Александр! Уважаемый! не бань меня пож!!! Я больше так не буду! :-))) P.S.: Девченка из Березино.... . Жесть....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так будет? Александр! Уважаемый! не бань меня пож!!! Я больше так не буду! :-))) P.S.: Девченка из Березино.... . Прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я уже салатик сделала и готовлюсь к приготовлению курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в березино купить водку, что б вся одинаковая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я уже салатик сделала и готовлюсь к приготовлению курицыМалайца! А мы тут прикалываемся над.... . В общем какой салатик? Ингридиентики какие? Расскажи... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Малайца! А мы тут прикалываемся над.... . В общем какой салатик? Ингридиентики какие? Расскажи... . :-)хахаха, шеф повар своих секретов не открывает. и вообще, это сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Берите побольше цифровых фотоаппаратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Куда можно будет подъехать???или может быть район Кунцевщина-Каменная Горка кому то близок и случайно имеецо свободное место???Оставьте контакт))) Тот же вопросБлизка Каменная Горка, и совершенно случайно имеется место ) 56-191-52 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так будет? Александр! Уважаемый! не бань меня пож!!! Я больше так не буду! :-))) P.S.: Девченка из Березино.... . Это после игры "Бурый медведь пришел" ("Самый последний герой") ЗЫ. "Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой") Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну и "игрища" у тебя... . :-))). Надеюсь на тему " Как и что можно в машине" игрушек не будет? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 О! Кстати! предлагаю на рассмотрение следующий коктейль (для тех, кому ВСЕДА мало водки и кто не напивается): Ингридиенты: бэндзель вудки (0.5) и пляшка пива (тож 0.5), гранёный стакан. Название: "Белая акула (лёгкая)". Приготовление: в стакан наливается 1/2 водки. Мгновенно открывается бутылёк с пивом и доливается в стакан с водкой. И СРАЗУ ЖЕ(!!!), пока не пошла реакция - ВЫПИВАЕТСЯ! Восприимчивость: заходит нормально. Вкусовые ощущ.: если без эктрима и хотите понять каково это на вкус, тогда в стакан налейте 1/2 пива и 1/2 минералки. Можно глотнуть (для пацанов) и пригубить (для девчёнок). Такое вот вкусовое восприятие. В чём фишка: всё дело в том, что сама по себе реакция происходит не непосредственно в стакане, а у вас в желудке. Побочные эффекты (первые 3-4 минуты): отрыжка (извините). ИТОГОВАЯ ФИШКА:: .... ну-у-у-у...эээ.... она (эта фишка) начинается где-то минут через 5-7. просто весело очень быстро становится. ;-) P.S.: Просто "Белая акула" делается со спиртом (для настоящих мужчин). P.P.S.: Попрошу не путать это с "ёршиком, потому что "ёршик" мешается не в таких пропорциях. С уважением врач-нарколог ПОЛЬСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 О! Кстати! предлагаю на рассмотрение следующий коктейль (для тех, кому ВСЕДА мало водки и кто не напивается): Ингридиенты: бэндзель вудки (0.5) и пляшка пива (тож 0.5), гранёный стакан. Название: "Белая акула (лёгкая)". Приготовление: в стакан наливается 1/2 водки. Мгновенно открывается бутылёк с пивом и доливается в стакан с водкой. И СРАЗУ ЖЕ(!!!), пока не пошла реакция - ВЫПИВАЕТСЯ! Восприимчивость: заходит нормально. Вкусовые ощущ.: если без эктрима и хотите понять каково это на вкус, тогда в стакан налейте 1/2 пива и 1/2 минералки. Можно глотнуть (для пацанов) и пригубить (для девчёнок). Такое вот вкусовое восприятие. В чём фишка: всё дело в том, что сама по себе реакция происходит не непосредственно в стакане, а у вас в желудке. Побочные эффекты (первые 3-4 минуты): отрыжка (извините). ИТОГОВАЯ ФИШКА:: .... ну-у-у-у...эээ.... она (эта фишка) начинается где-то минут через 5-7. просто весело очень быстро становится. ;-) P.S.: Просто "Белая акула" делается со спиртом (для настоящих мужчин). P.P.S.: Попрошу не путать это с "ёршиком, потому что "ёршик" мешается не в таких пропорциях. С уважением врач-нарколог ПОЛЬСКИ Это не культурный отдых, а пьянка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в березино купить водку, что б вся одинаковая былаКасательно водки, я предложил бы всем кто ее будет пить, остановиться на водке "Бульбаш. На бярозавых пупышках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Касательно водки, я предложил бы всем кто ее будет пить, остановиться на водке "Бульбаш. На бярозавых пупышках"Предпочитаю "Хлебную"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Предпочитаю "Хлебную"...только та которая в бутылке с матовым стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну и "игрища" у тебя... . :-))). Надеюсь на тему " Как и что можно в машине" игрушек не будет? :-)))Могу порекомендовать грамотного сексолога. Денег берет много, но тема, обсуждаемая в курилке, больше без повода волновать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Предпочитаю "Хлебную"...Хлебное вино ваша Минская вред не чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хлебное вино ваша Минская вред не чего???Ешё раз...Хлебное вино...что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 только та которая в бутылке с матовым стеклом Проверено эмпирическим путём - один чёрт...Серьёзно проверялось серьёзными людьми Просто это безумная наценка за матовое стекло - и всё! Просто - "всё".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Могу порекомендовать грамотного сексолога. Денег берет много, но тема, обсуждаемая в курилке, больше без повода волновать не будет Уважуха за знание ситуации и грамотный ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ешё раз...Хлебное вино...что?Водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ВодкаДальше "...ваша Минская вред не чего..." - это про что, просто я не понял..."вроде ничего"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 типа вкусная чтоль, она ж Кристалевская значит МинскаяМожет Гомельской надо было взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 типа вкусная чтоль, она ж Кристалевская значит МинскаяМожет Гомельской надо было взять "Бульбаш" - это не "Кристалл", это - "Дионис"...пока что - вполне достойно!Завтра беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С бедных студентов:Алифа и 2 посадочных места. Музыка7+1 + караоке. Микрофон беспроводной (но нужны 2-е аккумуляторные батарейки АА, плиз возьмите кто нибудь)Водку мы уже купили, хортица.Ах да ещё мясо на которое деньги давала ОляКстати нашьет музыки и караоке, берите с собой любые носители (диск, флэшка, что угодно, хоть веник тащите только не ST) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ура!!! Новый год состоялся! Все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Слегка помяты, но довольны и набравшись впечатлений!! Просто супер.. воздух природа... ляпота...но вот таскать Боксера под горку - лучшее физическое развлечение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Поприезжали уже, сидять тут на форуме8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 смотрю фотки.. пац сталом!!! потом выложу фотоотчет.. мот быть завтра.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 смотрю фотки.. пац сталом!!! потом выложу фотоотчет.. мот быть завтра.. )))У тебя все фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения