AlexXP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ramsesus сказал: Слегка помяты, но довольны и набравшись впечатлений!! Просто супер.. воздух природа... ляпота...но вот таскать Боксера под горку - лучшее физическое развлечение!! +миллион, всё супер ) Природа, БАНЯ ) Даже холод в комнатах не испортил отдыха ) Шашлыки правда прошли мимо меня... Помимо съеденных непосредственно у мангала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 AlexXP сказал: Даже холод в комнатах не испортил отдыха )Ну как сказать... Холод, конечно, был существенным недочетом... Зажала нам "Солнечная поляна" тепла. Впервые пришлось зимой ночевать в неотапливаемом помещении. БРРРР! Надеюсь, не заболею.А в целом у места своя изюминка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Jam сказал: А в целом у места своя изюминка!Угу, такая типичная советская санаторная самобытность, есть в этом что-то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ramsesus сказал: смотрю фотки.. пац сталом!!! потом выложу фотоотчет.. мот быть завтра.. )))Ты там только с комментариями не раздухарись слишком, а то вдохновение как попрёт, мама - не горюй!!! Надо выдать серьёзный отчёт, как полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ramsesus сказал: Слегка помяты, но довольны и набравшись впечатлений!! Просто супер.. воздух природа... ляпота...но вот таскать Боксера под горку - лучшее физическое развлечение!! Под горку - лана, а вот в горку!!!...Это - даааа!!Мне, да и всем, думаю, понравилось!!!! Стопиццот!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 по поводу холода... Ну не знаю.. у мну в номере была достаточно горячая батарея и жаркая жена Так что мне было даже жарко )Фотки - да вроде со всех слил.. А отчет.. блин.. не ну я постараюсь.. посмотрим что там заватро на работе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А труба идущая из твоего номера к нам, была почему-то совершенно холодной ) Если бы не 3 одеяла и не двухместный номер был бы вообще караул, но в общем нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А почему тебя не было на тусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Гомель доехал все путем все понравилось. Всем спасибо за КЛАССНУЮ!! компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ramsesus сказал: по поводу холода... Ну не знаю.. у мну в номере была достаточно горячая батарея и жаркая жена Так что мне было даже жарко )C женой понятно, а вот насчет батареи.... ЭЭЭ, батенька! А фотки надо как-то у тебя прихватизировать, если поближе не найду. AlexXP сказал: Если бы не 3 одеяла и не двухместный номер был бы вообще караул, но в общем нормально )В каком значении употреблено слово "номер"?)) Ramsesus сказал: А почему тебя не было на тусе!!! +стопиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 boroda сказал: Ты там только с комментариями не раздухарись слишком, а то вдохновение как попрёт, мама - не горюй!!! Надо выдать серьёзный отчёт, как полагается... Ой, а чего это вы боитесь? От соклубников не должно быть секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Jam сказал: Ой, а чего это вы боитесь? От соклубников не должно быть секретов А я про секреты и не говорил...А у тебя что, есть секреты - колись?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 boroda сказал: А я про секреты и не говорил...А у тебя что, есть секреты - колись?!!!Да вы что? Я сама простота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ох, главные флудеры вернулись и сразу флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 OleZHka сказал: Ох, главные флудеры вернулись и сразу флудить Присоединяйся...Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 OleZHka сказал: Ох, главные флудеры вернулись и сразу флудить Не завидуй:РЗЫ. Вот МЫ какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я хочу сказать спасибо всем тем, кто был с нами за отлично проведенное время и за воспоминания, которых хватит до следующей поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну живы? и слава богу!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всем спасибо....было здорово...только недавно наконец проснулся и попил холодненького пивка...печень теперь в норме...Был рад познакомиться со всеми, кто был на праздновании НГ.....жаль что в баню не попал...отдельно прошу прощения у боксера за изливание своих проблем...Спасибо Саше за доставку до дома...ты хороший человек...Дяде Илье респект, Фараону огромное спасибо за всёёёёё.....Принцес - самы клёвый организатор-девушка, которого я знаю...вообсчем всем спасибо...было класс!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЁУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошо, говорите было...., значит буду завидовать, завидовать белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 mexicanec сказал: Хорошо, говорите было...., значит буду завидовать, завидовать белой завистью)ага, вместе завидовать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 mexicanec сказал: Хорошо, говорите было...., значит буду завидовать, завидовать белой завистью) olga сказал: ага, вместе завидовать будем Подождите пока! Крестный отец еще басню о поездке не написал От тада и будете завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я тогда расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ребята, напишите кто есть кто на первой фотке сообщения 407 с права на лево, а то часть народа и не знаю, ху из ху Мот когда буду в Минске, хоть поздоровкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 406 сказал: Ребята, напишите кто есть кто на первой фотке сообщения 407 с права на лево, а то часть народа и не знаю, ху из ху 1-я фота справа налево:Princess, BeerKut, сзади AlexXP, спереди Jam, Ramsesus, Lvenok, OleZHka, Лера (не с форума), SergeyW, Clayman 2-я фота, справа налево: Mavr, Lvenok, Lёшик, Jam, спереди Veronika (жена Steel'а), сзади Steel, Таня (жена Ramsesus'а), Лера, OleZHka, девушка, приехавшая с Polski'м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 406 сказал: Ребята, напишите кто есть кто на первой фотке сообщения 407 с права на лево, а то часть народа и не знаю, ху из ху Мот когда буду в Минске, хоть поздоровкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо за пояснение, а где ж сам пан польски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Никого не забыла подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 406 сказал: Спасибо за пояснение, а где ж сам пан польски? Фараон, видел, фотку выложил чуть выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения