Leonevich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 минуты назад, BaceK3 сказал: И почти в тему. Левую заднюю дверь заклеил виброй кусочками в режиме примерно 50%, правую залепил полностью. Результат - одинаковый - разницы не замечено. Оценка результатов производилась на слух. Вывод - клейте 50% не занимайтесь переводняком По чем брали виброшумку, сколько ее нужно примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, BaceK3 сказал: И почти в тему. Левую заднюю дверь заклеил виброй кусочками в режиме примерно 50%, правую залепил полностью. Результат - одинаковый - разницы не замечено. Оценка результатов производилась на слух. Вывод - клейте 50% не занимайтесь переводняком Ну и если кому надо есть контакт продавана по таким ценникам лист вибры 7 руб лист сплэна 7 руб лист шумки 10 руб Говорят, что это не дорого Производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Citrin сказал: Производитель? если чесн даж не в курсе ..гдето фотки есть могу выложить... 11 часов назад, Leonevich сказал: По чем брали виброшумку, сколько ее нужно примерно? лист вибры 7 руб лист сплэна 7 руб лист шумки 10 руб По расходу грубо говоря каждого листа хватает на переднюю дверь и половину задней. Клеится нормально без фена...только обезжирить И если не хотите мучаться с заклепками - берите лучше сразу размер 4х14... Изменено 12 октября, 2017 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 нет особого смысла делать шумку без пола и потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ректор сказал: нет особого смысла делать шумку без пола и потолка ну мне полюбому пришлось все стеклоподъемники перебирать, так что заодно и наклеил, чтоб дважды не лазить. Ну и в части звучания музыки получше стало, двери не барабанят, закрываются с звуком чуток посолиднее... Пол и потолок уже ближе к лету, как потеплеет Изменено 12 октября, 2017 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 к слову...Сейчас какая то новая вибра вышла...облегченная. На малиновке за 12 рублей лист видал. PS народ мот у кого есть ненужная битая задняя правая дверь от 607 дорестайла...нужна оттуда пласмаска вот такая. В личку если есть у кого. куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 24.01.2018 в 11:46, BaceK3 сказал: к слову...Сейчас какая то новая вибра вышла...облегченная. На малиновке за 12 рублей лист видал. снова отвечу сам себе. Взял лист облегченной, на малине уже 10 руб за лист...2 мм. Сравнил с обычной и вот такие результаты. Если вибрить двери - как по мне - это довольно существенная разница. Выводы делайте сами Обычная вибра 2мм Вес И новая облегченная Изменено 2 августа, 2018 пользователем BaceK3 ошибки убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) по ходу восстановления работоспособности стеклоподъемников, решил сделать и шумку всех дверей (далее в планах арки колес в багажнике (материал то остался). по результату очевидно - двери стали закрываться куда солидней (очень приятные ощущения что снаружи, что находясь внутри), так же при езде и прослушивании музыки никаких посторонних звуков. тяги от ручки двери закрыл в гофру, чтобы шумоизоляция к ним не приклеилась и не блокировала их свободный ход (в первой двери этого сразу не учел, пришлось переделывать). обезжириватель очень понравился (прикладываю на фото), распыляешь и буквально сразу можно клеить материал, испаряется он очень быстро. виброизоляция приобреталась мастичная Kicx VIBROBLOCK GRAND (компл.:12шт) 540x370x4.1мм = 25у.е. (одна дверь 2 листа + кусочки при полном оклеивании). фен не использовался, погода пока позволяет, катал валиком малярным без войлока (используется для швов при проклеивании обоев, есть в любом магазине строительном) шумоизоляция (4мм) самоклеящаяся = 3у.е. м.кв. (карта дери идеально садится на заклепки, шумка отлично ужимается) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) с виброй 4.1 мм на двери ....здаецца мне - маленько ты погорячился ))) У меня и с 2-кой не облегченной положение двери не фиксируется при открытии...как амбарная дверь открывается...с облегченной вроде норм чисто имхо А вот с гофрой прикольная идея...я додумался лишь паралоном закрыть Изменено 26 сентября, 2018 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, BaceK3 сказал: У меня и с 2-кой не облегченной положение двери не фиксируется при открытии...как амбарная дверь открывается... может пружин в ограничителях нет (ранее кто-то "отремонтировал") или ролик в них прижимной вывалился? у меня с этим пока проблем нет. а вот как поведут себя завесы в дальнейшем ... время покажет, дверь то достаточно утяжелилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Блин. У меня два года на задних дверях: вибро (сильвер) Шумка 10мм под обшивкой вибро(сил веер), антискрип. Провода в антискрип. Тяги ходят без проблем. Сейчас машину в покраску, если не забуду сфоткаю. Звук поменялся 100%. Вернее стал меньше. Музыка играет по другому. Весь багажник, задние арки, пол под задним диваном проклеен тоже. Сейчас буду клеить передние двери пока разобрана машина С петлями все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 где купить оригинальный коврик водительский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А я комплект купил за 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ну и покажи что ты там купил? вангую ковры даже рядом с оригиналом не лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Оригинал, лежали у мужика, а машину продал.Еще в коробке были. Завтра за фоткаю Сняты с производства уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @maxad ахтЫ!! С......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения