Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Выгнуть рамку в сторону проема кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 звук похожий на свист? искал очень долго у себя.. не нашел, через полгода само прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне кажется у меня пластиковая защита двигателя была плохо закреплена и так свистела на скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня в водительской двери тоже звуки непонятные... присутствуют только на малых оборотах двигателя (когда мощности не хватает и машинка начинает "дрожать") звук очень похожий на дребезжание стекла. причем звук есть тогда, когда стекло приоткрыто. если прижать стекло - звук пропадает. вопрос - из-за чего этот звук? что-то не прижимает стекло в водительской двери. но что не прижимает и к чему - непонятно. открывается и закрывается оно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня на скороти 120 есть небольшой шумок типа "шшш" и небольшое потрескивоние. уплотнители вроде в норме. а вот стекло чуть подимается в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А я думал шум с водительской двери это фишка такая Точнее стал слышен шум снаружи, и есть задувание в верхней левой части лобового стекла (особоенно чувствуется зимой на скорости выше 60 кмч). Пытался найти причины, но пока безрезультатно. На одной из дверей уплотнитель треснул по контуру. Его как-нибудь можно заменить? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а кто кроме официалов может это дело посмотреть и выдать свой вердикт: уплотнители или проседание?Как раз именно это ОД и не выдадут... А может подскажите кто может выдать такой вердикт? мне кажется у меня пластиковая защита двигателя была плохо закреплена и так свистела на скорости... да нет, не защита. скорее просто как типа ветер задувает (шшшшш). но внутри движения воздуха нет Выгнуть рамку в сторону проема кузова. Это как? А последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 12 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 По первоначальному были ответы-советы, выбор за тобой : либо что-то делаешь сам, либо люди делают за денюжку...Если не получается, или не хочется ни того, ни другого, можно музон на максимум, и по барабану любые завывания ветрОfff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может кто знает сколько стоіт уплотнитель на водітельскую дверь і сложно ли его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 какой именно уплотнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Подскажите а петли дверные в 607 не регулируются? а то больно уж просела водительская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskva Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мот не в тему но всеже по дверям. что то перестала открываться центральным замком водительская дверь. закрывается хорошо а вот открывается уже 1 из 10 раз. приходится ключем открывать. что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А уменя на скорости 120 км/ч звук дующего ветра где-то спереди, со стороны лобовика. Но нигде не дует !?!?!?!? Это как такое может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) какой именно уплотнитель?который идет по всему контуру двери Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Yura15220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Имею проблему.Правая задняя дверь плохо закрывается - провисла какбы. Соответсвеено резиновый уплотнитель снизу постоянно отклеивается. подскажите где пофиксить можно.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как видно, скрип дверей достанет каждого и все из-за ролика с фиксирующей планкой.Просмотрел на AVESе, какой-то умник писал, что открутил торкс и две гайки и досталвесь механизм. Правда ему ответили, что или это блуд или он Копперфильд. У самого тоже не получилось достатьс водительской двери. Все вышеперечисленное, ВД, силикон, литол (графитки под рукой не было) проделал, скрип до первого упора пропал, при втором - как ворота. Надо достать механизм. Требуется консультация.Цитрин, ты разбирал обшивку для замены стеклоподъемника (кстати есть фотоотчеты, считаю что тот ктоих делал должен дополнить рекомендацией о снятии и смазке этих механизмов, это займет дополнительно 10 мин), может по памяти подскажешьнужно ли снимать всю обшивку или 3 (может больше) пистона у петлей и как-то исхитрится.Может кто уже делал это. Лень снимать всю обшивку. Кстати правая задняя тоже скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я снимал доводчик на задней двери,снимается обшивка,динамик, откручивается 2 гайки и торкс. а потом просунув руку вовнутрь он вынимается..... проблема вся в ролике,точнее шток этого ролика разбивает посадочное место и его перекашивает,появляется скрип.....ремонтировать там нечего,разве что сваркой прихватить шток ....я например из кусочка трубки (латунь) сделал шайбу с выступом по форме выработки ,ролик стал как надо, но это временное решение ( хотя уже полгода не хрустит)Передняя дверь тоже скрипела,снял обшивку,просунул руку и смазал этот ролик,немного помогло.....но в следующий раз куплю новый доводчик (в крайнем случае б/у в хор сост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Леха, зачем покупать, можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм, Леха...я запомнил твою фразу про восстановление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Через дырку от динамика я достану или необходимо снимать всю обшивку. Фото Citrin. Ломать пистоны, высверливать заклепки и т.д. Изменено 29 августа, 2011 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я снимал доводчик на задней двери,снимается обшивка,динамик, откручивается 2 гайки и торкс. а потом просунув руку вовнутрь он вынимается..... проблема вся в ролике,точнее шток этого ролика разбивает посадочное место и его перекашивает,появляется скрип.....ремонтировать там нечего,разве что сваркой прихватить шток ....я например из кусочка трубки (латунь) сделал шайбу с выступом по форме выработки ,ролик стал как надо, но это временное решение ( хотя уже полгода не хрустит) Передняя дверь тоже скрипела,снял обшивку,просунул руку и смазал этот ролик,немного помогло.....но в следующий раз куплю новый доводчик (в крайнем случае б/у в хор сост) Я так понял, что доставал через дырку от динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Леха, зачем покупать, можно восстановить Всё зависит от степени износа,но по большому счёту - только замена.....или знакомый сварщик я снимал доводчик на задней двери,снимается обшивка,динамик, откручивается 2 гайки и торкс. а потом просунув руку вовнутрь он вынимается..... проблема вся в ролике,точнее шток этого ролика разбивает посадочное место и его перекашивает,появляется скрип.....ремонтировать там нечего,разве что сваркой прихватить шток ....я например из кусочка трубки (латунь) сделал шайбу с выступом по форме выработки ,ролик стал как надо, но это временное решение ( хотя уже полгода не хрустит) Передняя дверь тоже скрипела,снял обшивку,просунул руку и смазал этот ролик,немного помогло.....но в следующий раз куплю новый доводчик (в крайнем случае б/у в хор сост) Я так понял, что доставал через дырку от динамика? Да ,так проще (всего 4 заклепки),нужен заклепочник и шуроповерт/если сможешь подьехать,сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо, из Бреста как-то? Высверлю сам и заклепочник есть. Просто не вскрывал обшивку. Думал динамик стоит на саморезах или винтах, а он приклепан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я свои высверливал, ничего сложного, только аккуратно, и остатки заклепок лучше собрать чтоб потом в двери не звинели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Леха, зачем покупать, можно восстановить Всё зависит от степени износа,но по большому счёту - только замена.....или знакомый сварщик Леха, есть и сварщик, и токаря, и фрезера... Я ж говорю, можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто может помочь с разбором/сбором обшивок ? Хрустят бессовестные, а хочется тишины... ( Ну или может кто сделает за $ )Сам я как-то сомневаюсь в своих силах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я бы тоже подписался на водительскую дверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 + еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лучше выложете кто методику и материал, как и чем нужно это исправить. ведь не только двери но и всё остальное играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Насколько меня ориентировали надо менять доводчик так как со временем он просто изнашивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения