splend Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Инженер-энергетик в строительной фирме ЗАО "Инсервисстрой".Монолитно-каркасные домаА давайте-ка вместе поработаем, вы строите, а мы ставим там окна ПВХ ? Я бы рад,но по этим вопросам к гл.инженеру.Могу дать контактные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 во-во! и график работы! ...так я именно с етой целью то и спрашиваю... инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид"это в ветку про алкоголь (шутка) вы это о чем? совсем не в сфере алкоголя ворочаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 во-во! и график работы! ...так я именно с етой целью то и спрашиваю... инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид"это в ветку про алкоголь (шутка) вы это о чем? совсем не в сфере алкоголя ворочаюсь (Это про Польского, типа, шутка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 подсуетите кто нормальную турфирму, с нормальным менеджером.Хочу в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Такси 135,в прошлом ИП(радио телефоны и все такое).так что щаз на пыже таксячищь??? номера-телефоны тоды выкладывай :-)во-во! и график работы! я думаю это рекламой не будет. просто случаи разные бывают. так зачем отдавать кому-то, если есть свой. своему приятней, тем более, что и скидка может будет так я говорю?Ага,на пыже до конца месяца таксячу,буду выводить машинку из такси,для души оставлю а для работы фордика покупаю.График работы обычно с 17ти и покудова телефоны доступны,обычно это до утра,V1368709-временно недоступен,симку лень востанавливать,МТС 7068709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 подсуетите кто нормальную турфирму, с нормальным менеджером.Хочу в Египет. http://mah.by/content/view/303/424/ скидки по клубным картамТакси 135под своей лицензией ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Gangster, а скидки клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А кто-нибудь занимается анимацией (flash или 3D)? нужно сделать заставку, на подобие скрин-сейвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001)наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 V1368709 МТС 7068709 восстанавливай... собсна я на всяк случай спросил... мало ли что и кто (можт кого по рации подсуетишь, бывает не дозвонишься)... так а если сам за рулем бушь, то скидки клубням гарантируешь??? зы: думаеццо мне что после заявочки про скидки он будет постоянно на когото перекидывать :-)))) шутканаверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась)ХА! нахрена Алкидам бумага.. им далеко не бумага нужна ))))genikkk, а чо у вас на конторе ваще бумагой не пользуются.... ну я имею ввиду не только места личной гигиены, но и всякие принтеры-шминтеры:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась)ХА! нахрена Алкидам бумага.. им далеко не бумага нужна ))))genikkk, а чо у вас на конторе ваще бумагой не пользуются.... ну я имею ввиду не только места личной гигиены, но и всякие принтеры-шминтеры:-) 1) а что Алкидом нужно? вы хоть в курсе кто такой Алкид?(надеюсь, что хоть сча вы в Википедию взглянете ) 2) занималась в смысле "продавала", а так конечно используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001)наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась) Для собственных нужд бухгалтерии. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мда..... морозец......... в начале разговора не правильно понял ваши слова, мороз отступил немного, перечитал и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 V1368709 МТС 7068709 восстанавливай... собсна я на всяк случай спросил... мало ли что и кто (можт кого по рации подсуетишь, бывает не дозвонишься)... так а если сам за рулем бушь, то скидки клубням гарантируешь??? зы: думаеццо мне что после заявочки про скидки он будет постоянно на когото перекидывать :-)))) шуткаНу конэчно!,чего же для клубней не сделаешь))ПС:135ка по рациям не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 о! давйте сколотим тада команду хоккейную.. играющий тренер уже есть ))есть и защитник 8 лет играл...а сейчас в сфере информационных технологий, менеджером проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а что такое ИЦ? инженерный центр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 РУПП "БелВитунифарм" таблэтки будем выпускать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Валентина Целикова знаешь? Изменено 2 марта, 2010 пользователем air-time Серёга, спроси об этом личным сообщением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а что такое ИЦ? инженерный центр что ли?Верно! Точнее Инженеринговый Центр!И еще по-совместительству! РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Валентина Целикова знаешь?Нет, не знаком! А какой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) РУП ПО Беларуськалий рудник 1РУ ГРОЗ(горный рабочий очистного забоя). Шахтёр одним словом. Изменено 6 марта, 2010 пользователем VASILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ООО БелБытСтрой - просто кровельщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) VASILI сделай размер фотографий поменьше IGeminy отдел не знаю, но под Тимощуком он ходит Изменено 9 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 VASILI сделай размер фотографий поменьше IGeminy отдел не знаю, но под Тимощуком он ходит Тимощук Иван Иванович!Это из Лаборатории внедрения энергосберегающих технологий (ВЭТ), но мы с ними не контактируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Raptor и IGeminy, просила же выяснить подробности кто под кем ходит посредством личных сообщений Посему по 10% вам в предупреждения. И еще по-совместительству!раскрывай и этот секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ВО !!!Сильно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 позвольте представиться, инженер-проектировщик систем холодоснабжения(прошу не путать с бытовыми холодильниками)))...Я ИХ НЕ РЕМОНТИРУЮ!!!))))...конечно есть общее с холодильниками - это принцип работы!...но все намного крупнее...начиная от магазинчиков и заканчивая Гиппермаркетами (ГИППО-Могилев (привет Могилевчанам...5 лет там жил))))...мой дипломный проект!)...а между торговыми объектами еще Овощехранилища и Ледовые дворцы и площадки)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А меня угораздило стать инженером-конструктором машиностроительного производства, работаю в бюро проектирования на заводе по производству шлифовальных станков!!! Работа нудная, остерохандрозная и совсем не прибыльная..... кароче днями на пролёт туплюсь в монитор!!! Нахожусь в поиске нового рабочего места... пока безуспешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения