splend Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Citrin сказал: splend сказал: Инженер-энергетик в строительной фирме ЗАО "Инсервисстрой".Монолитно-каркасные домаА давайте-ка вместе поработаем, вы строите, а мы ставим там окна ПВХ ? Я бы рад,но по этим вопросам к гл.инженеру.Могу дать контактные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 balderes сказал: Raptor сказал: во-во! и график работы! ...так я именно с етой целью то и спрашиваю... genikkk сказал: инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид"это в ветку про алкоголь (шутка) вы это о чем? совсем не в сфере алкоголя ворочаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 genikkk сказал: balderes сказал: Raptor сказал: во-во! и график работы! ...так я именно с етой целью то и спрашиваю... genikkk сказал: инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид"это в ветку про алкоголь (шутка) вы это о чем? совсем не в сфере алкоголя ворочаюсь (Это про Польского, типа, шутка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 подсуетите кто нормальную турфирму, с нормальным менеджером.Хочу в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Raptor сказал: balderes сказал: Gangster сказал: Такси 135,в прошлом ИП(радио телефоны и все такое).так что щаз на пыже таксячищь??? номера-телефоны тоды выкладывай :-)во-во! и график работы! я думаю это рекламой не будет. просто случаи разные бывают. так зачем отдавать кому-то, если есть свой. своему приятней, тем более, что и скидка может будет так я говорю?Ага,на пыже до конца месяца таксячу,буду выводить машинку из такси,для души оставлю а для работы фордика покупаю.График работы обычно с 17ти и покудова телефоны доступны,обычно это до утра,V1368709-временно недоступен,симку лень востанавливать,МТС 7068709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Alik сказал: подсуетите кто нормальную турфирму, с нормальным менеджером.Хочу в Египет. http://mah.by/content/view/303/424/ скидки по клубным картам Gangster сказал: Такси 135под своей лицензией ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Gangster, а скидки клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А кто-нибудь занимается анимацией (flash или 3D)? нужно сделать заставку, на подобие скрин-сейвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Citrin сказал: В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001)наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Gangster сказал: V1368709 МТС 7068709 восстанавливай... собсна я на всяк случай спросил... мало ли что и кто (можт кого по рации подсуетишь, бывает не дозвонишься)... так а если сам за рулем бушь, то скидки клубням гарантируешь??? зы: думаеццо мне что после заявочки про скидки он будет постоянно на когото перекидывать :-)))) шутка genikkk сказал: наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась)ХА! нахрена Алкидам бумага.. им далеко не бумага нужна ))))genikkk, а чо у вас на конторе ваще бумагой не пользуются.... ну я имею ввиду не только места личной гигиены, но и всякие принтеры-шминтеры:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 balderes сказал: genikkk сказал: наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась)ХА! нахрена Алкидам бумага.. им далеко не бумага нужна ))))genikkk, а чо у вас на конторе ваще бумагой не пользуются.... ну я имею ввиду не только места личной гигиены, но и всякие принтеры-шминтеры:-) 1) а что Алкидом нужно? вы хоть в курсе кто такой Алкид?(надеюсь, что хоть сча вы в Википедию взглянете ) 2) занималась в смысле "продавала", а так конечно используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 genikkk сказал: Citrin сказал: В НПО Алкид когда-то давно продавал бумагу (год где-то 2001)наверное не тот Алкид, никогда фирма бумагой не занималась) Для собственных нужд бухгалтерии. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мда..... морозец......... в начале разговора не правильно понял ваши слова, мороз отступил немного, перечитал и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 balderes сказал: Gangster сказал: V1368709 МТС 7068709 восстанавливай... собсна я на всяк случай спросил... мало ли что и кто (можт кого по рации подсуетишь, бывает не дозвонишься)... так а если сам за рулем бушь, то скидки клубням гарантируешь??? зы: думаеццо мне что после заявочки про скидки он будет постоянно на когото перекидывать :-)))) шуткаНу конэчно!,чего же для клубней не сделаешь))ПС:135ка по рациям не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В 16.06.2009 в 16:17, 'Ramsesus' сказал: о! давйте сколотим тада команду хоккейную.. играющий тренер уже есть ))есть и защитник 8 лет играл...а сейчас в сфере информационных технологий, менеджером проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а что такое ИЦ? инженерный центр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 РУПП "БелВитунифарм" таблэтки будем выпускать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) В 01.03.2010 в 11:13, 'IGeminy' сказал: РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Валентина Целикова знаешь? Изменено 2 марта, 2010 пользователем air-time Серёга, спроси об этом личным сообщением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В 01.03.2010 в 11:22, 'air-time' сказал: а что такое ИЦ? инженерный центр что ли?Верно! Точнее Инженеринговый Центр!И еще по-совместительству! В 02.03.2010 в 07:07, 'Raptor' сказал: В 01.03.2010 в 11:13, 'IGeminy' сказал: РУП "БелТЭИ" Тех. отдел ИЦ Валентина Целикова знаешь?Нет, не знаком! А какой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) РУП ПО Беларуськалий рудник 1РУ ГРОЗ(горный рабочий очистного забоя). Шахтёр одним словом. Изменено 6 марта, 2010 пользователем VASILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ООО БелБытСтрой - просто кровельщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) VASILI сделай размер фотографий поменьше IGeminy отдел не знаю, но под Тимощуком он ходит Изменено 9 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 09.03.2010 в 06:29, 'Raptor' сказал: VASILI сделай размер фотографий поменьше IGeminy отдел не знаю, но под Тимощуком он ходит Тимощук Иван Иванович!Это из Лаборатории внедрения энергосберегающих технологий (ВЭТ), но мы с ними не контактируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Raptor и IGeminy, просила же выяснить подробности кто под кем ходит посредством личных сообщений Посему по 10% вам в предупреждения. В 06.03.2010 в 21:02, 'IGeminy' сказал: И еще по-совместительству!раскрывай и этот секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В 06.03.2010 в 23:56, 'VASILI' сказал: ВО !!!Сильно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 позвольте представиться, инженер-проектировщик систем холодоснабжения(прошу не путать с бытовыми холодильниками)))...Я ИХ НЕ РЕМОНТИРУЮ!!!))))...конечно есть общее с холодильниками - это принцип работы!...но все намного крупнее...начиная от магазинчиков и заканчивая Гиппермаркетами (ГИППО-Могилев (привет Могилевчанам...5 лет там жил))))...мой дипломный проект!)...а между торговыми объектами еще Овощехранилища и Ледовые дворцы и площадки)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А меня угораздило стать инженером-конструктором машиностроительного производства, работаю в бюро проектирования на заводе по производству шлифовальных станков!!! Работа нудная, остерохандрозная и совсем не прибыльная..... кароче днями на пролёт туплюсь в монитор!!! Нахожусь в поиске нового рабочего места... пока безуспешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения