Fastman Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Incarnatus !Вот кто мне нужен ! )))Если один из разработчиков - нужна консультация.Конкретно - по методам верификации голосовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 чем занимаюсь ? подглядываем, подслушиваем- вообще работники невидимого фронта подробности здесьхм... хм... надо както будет пообщаццо на Пыжовнике... весьма интересная работка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ОАО "Белэнергоремналадка" инженер по наладке ХВО и ВХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ОАО "Белэнергоремналадка" инженер по наладке ХВО и ВХР.нас БЭРНовцев в клубе уже шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ведущий специалист по автоматизации. Руководитель проектов. Инжиниринговая компания, официальный партнер SIEMENS в РБ.По совместительству руководитель ЦК SIMATIC PLC. Так что в случае возникновения вопросов буду рад помочь!PS: по телефонам и бытовой технике вопросов не пишите . Занимаемся только автоматизацией промышленный объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ведущий специалист по автоматизации. Руководитель проектов. Инжиниринговая компания, официальный партнер SIEMENS в РБ.По совместительству руководитель ЦК SIMATIC PLC. Так что в случае возникновения вопросов буду рад помочь!PS: по телефонам и бытовой технике вопросов не пишите . Занимаемся только автоматизацией промышленный объектов.Ситек? СИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ведущий специалист по автоматизации. Руководитель проектов. Инжиниринговая компания, официальный партнер SIEMENS в РБ.По совместительству руководитель ЦК SIMATIC PLC. Так что в случае возникновения вопросов буду рад помочь!PS: по телефонам и бытовой технике вопросов не пишите . Занимаемся только автоматизацией промышленный объектов.Что то знакомое. Дюбо Александр у вас не работает случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тружусь в сфере ТВ (цифра, кабельное, айпитиви) обеспечиваю т.с. научно-техническую основу что знаю - все расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У нас случаем :)www.simatek.by (не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тружусь в сфере ТВ (цифра, кабельное, айпитиви) обеспечиваю т.с. научно-техническую основу что знаю - все расскажу... про фирму "НОВА" слышала?У нас случаем :)www.simatek.by (не сочтите за рекламу)гы! канкурэнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У нас случаем :)www.simatek.by (не сочтите за рекламу)Да, да Пересекался как то ))))тружусь в сфере ТВ (цифра, кабельное, айпитиви) обеспечиваю т.с. научно-техническую основу что знаю - все расскажу... Почти коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гы! канкурэнт Это я уже увидел просмотрев страницы темы Хорошо, что когда мы у Алексея на гараже пересеклись, не начали выяснять кто где работает "ямэ" PS: все течет, все изменяется. Сегодня конкурент - завтра партнер. У меня есть хорошие знакомые в конкурирующих организациях, но от этого отношения между нами хуже не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я не собираюсь из-за этого воевать, знакомые лишними не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тружусь в сфере ТВ (цифра, кабельное, айпитиви) обеспечиваю т.с. научно-техническую основу что знаю - все расскажу... Научную основу - это хорошо! Значит надо встретиться замутить маленький переворот в этой области ... не шучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 про фирму "НОВА" слышала?а как же слышу-вижу-сотрудничаем может тогда и Гипросвязь моя небезывестна?Почти коллеги а каков профиль почти коллег? Научную основу - это хорошо! Значит надо встретиться замутить маленький переворот в этой области ... не шучу.. с превеликим перевороты это по мне ! главное чтоб моей теории хватило.... буду на дубровском завтра, ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а каков профиль почти коллег?Цифровое телевидение. Разработка софта/консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ух, я таки осилила все 18 страниц сразу вспоминается "мы такие разные, но все-таки мы вместе" я специалист таможенного дела, переводчик и чуть-чуть seoшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ух, я таки осилила все 18 страниц сразу вспоминается "мы такие разные, но все-таки мы вместе" я специалист таможенного дела, переводчик и чуть-чуть seoшникТакие везде нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А есть кто тут по иностранным буржуйским языкам специалист ?Кто посоветует хорошие курсы английского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ...переводчик и чуть-чуть seoшникпереведи плиз... если не трудно??? с айкидошного Изменено 2 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 про фирму "НОВА" слышала?а как же слышу-вижу-сотрудничаем может тогда и Гипросвязь моя небезывестна? это не мне, а моей жене. она там работала, пока в декрет не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...переводчик и чуть-чуть seoшникпереведи плиз... если не трудно??? с айкидошного SEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...переводчик и чуть-чуть seoшникпереведи плиз... если не трудно??? с айкидошного я не успела ответить, а M-e-d-w-e-d ссылочку уже дал...SEO - search engine optimization. простыми словами, делаю так, чтоб наш сайт был всегда "на высоте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А есть кто тут по иностранным буржуйским языкам специалист ?Кто посоветует хорошие курсы английского ?В Доме Офицеров были хорошие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если есть служащие мобильной связи (пофик какой оператор) пожалуйста, свяжитесь в ЛС - есть кое-что обсудить, поспрашивать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А есть кто тут по иностранным буржуйским языкам специалист ?Кто посоветует хорошие курсы английского ?В Доме Офицеров были хорошие курсы.И при Инъязе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А есть кто тут по иностранным буржуйским языкам специалист ?Кто посоветует хорошие курсы английского ?я могу тебе посоветовать человека....если еще,конечно ,актуально!работала в Лингвистическом университете на курсах английского и на курсах в Доме офицеров!какой у тебя уровень Английского?СМОТРИ ЛИЧКУ! Изменено 19 августа, 2010 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А есть кто тут по иностранным буржуйским языкам специалист ?Кто посоветует хорошие курсы английского ?я могу тебе посоветовать человека....если еще,конечно ,актуально!работала в Лингвистическом университете на курсах английского и на курсах в Доме офицеров?какой у тебя уровень Английского?Привет. Давай тогда уж в личку чтобы тут не флудить Уровень как у говорящей собаки. Технический. Понимаю все. Переписку веду.Говорить сложно. Грамматику не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я вторую неделю работаю в Минских электросетях, мастером службы подстанций (по распределению после универа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а я вторую неделю работаю в Минских электросетях, мастером службы подстанций (по распределению после универа)Может есть возможность испытать диэлектрику (перчатки, ножницы и т.д.)? Изменено 19 августа, 2010 пользователем RSL406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения