Ramsesus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, нужна помощ Дизайнера клубу... плиз в личку.. И эта.. достаточно шустро нужно ничего сложного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, нужна помощ Дизайнера клубу... плиз в личку.. И эта.. достаточно шустро нужно ничего сложного.. Циклоп и кто-то из недавних новеньких....dima_mig признался http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=98278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребят, нужна помощ Дизайнера клубу... плиз в личку.. И эта.. достаточно шустро нужно ничего сложного..Саша, а что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребят, нужна помощ Дизайнера клубу... плиз в личку.. И эта.. достаточно шустро нужно ничего сложного.. Циклоп и кто-то из недавних новеньких....dima_mig признался http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=98278 Иа тоже могу помочь Можно объявлять тендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 По поводу Фараоновой просьбы - ему в ЛС!!! Плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ушло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Анженер-канструхтер. Частная фирма. Поставки промышленной электроники, проектирование и сборка систем. OMRON. З.Ы. Не реклама! Просто у фирмы длинное название и писать не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я работаю УП КБТЕМ-ОМО инженером-конструктором.Так что если кто ездит по Партизанскому (выезд с Тростенецкой на Партизанский) могут мой видеть серебристый универсал (правда пока что без наклеек).а чем именно оно ОМО занимаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я работаю УП КБТЕМ-ОМО инженером-конструктором.Так что если кто ездит по Партизанскому (выезд с Тростенецкой на Партизанский) могут мой видеть серебристый универсал (правда пока что без наклеек).а чем именно оно ОМО занимаеццо?к ВОЙНе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а чем именно оно ОМО занимаеццо?Конструкторское бюро точного электронного машиностроения - оптико-механическое объединение. делает оборудование для формирования и контроля топологических структур на фотошаблонах - это основное,установки для изготовления фотошаблонов, их ремонта и т.п. Короче установки, которые делают фотошаблоны для изготовления микрух разных и п/п приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а чем именно оно ОМО занимаеццо?Конструкторское бюро точного электронного машиностроения - оптико-механическое объединение. делает оборудование для формирования и контроля топологических структур на фотошаблонах - это основное,установки для изготовления фотошаблонов, их ремонта и т.п. Короче установки, которые делают фотошаблоны для изготовления микрух разных и п/п приборов.Приходил я после универа туда))) думал работаь но ЗП была 200000 это 2005 год))) а попал на итнегралл с ЗП 150000 и премия 5000 которую я всегда не получал из-за расп...ва..А так интресное дело то))) автоматизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а чем именно оно ОМО занимаеццо?Конструкторское бюро точного электронного машиностроения - оптико-механическое объединение. делает оборудование для формирования и контроля топологических структур на фотошаблонах - это основное,установки для изготовления фотошаблонов, их ремонта и т.п. Короче установки, которые делают фотошаблоны для изготовления микрух разных и п/п приборов.Приходил я после универа туда))) думал работаь но ЗП была 200000 это 2005 год))) а попал на итнегралл с ЗП 150000 и премия 5000 которую я всегда не получал из-за расп...ва..А так интресное дело то))) автоматизацияТак и я пока, что по распределению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошая эта вещь - распредиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошая эта вещь - распредиление ОТ СЛОВА БЕСПРЕДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошая эта вещь - распредиление ОТ СЛОВА БЕСПРЕДЕЛНус, как делить бум? По честному или по братски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нус, как делить бум? По честному или по братски? По военному! По колодищански! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((памажыце, хто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((памажыце, хто чем может...так ты уже две недели как директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((памажыце, хто чем может...так ты уже две недели как директор?Если две!!! недели выбирает, то долго хочет в этом кресле сидеть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((памажыце, хто чем может...так ты уже две недели как директор?Если две!!! недели выбирает, то долго хочет в этом кресле сидеть!!! :D ну поставив у себя дома директорское кресло я смогу себя считать не то что директором....как минимум министром))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну поставив у себя дома директорское кресло я смогу себя считать не то что директором....как минимум министром)))))))Денис, тебе это "минИстерство" нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((памажыце, хто чем может...так ты уже две недели как директор?Если две!!! недели выбирает, то долго хочет в этом кресле сидеть!!! :D ну поставив у себя дома директорское кресло я смогу себя считать не то что директором....как минимум министром)))))))Денис, тебе это "минИстерство" нужно??? дисвительна, зачем мне "министерство"?буду у себя дома президентом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ...дисвительна, зачем мне "министерство"?буду у себя дома президентом)))))Слова не мальчика, но мужа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дисвительна, зачем мне "министерство"?буду у себя дома президентом)))))вот, другое дело!!! а то придумали тут... директор, министр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ... и тематика ветки плавно перетекла из текущей работы в мечтаемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я пока домохозяйка. Но в будущем планирую работать, возможно даже по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я пока домохозяйка. Но в будущем планирую работать, возможно даже по специальностиКто- то же есть счастливый, а вот я....- у меня жена не домохозяйка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я пока домохозяйка. Но в будущем планирую работать, возможно даже по специальностиКто- то же есть счастливый, а вот я....- у меня жена не домохозяйка ;) На самом деле числется, что я работаю в БГАТУ. Ну а сейчас я в декретном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели? УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ. НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ((((( памажыце, хто чем может... Купи табуретку! Нус, как делить бум? По честному или по братски? По военному! По колодищански! По пшецки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели? УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ. НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ((((( памажыце, хто чем может... Купи табуретку! от весьма по делу....вот маладчина, друх... вот дельный совет дал.... потому и покупаю, что на табуретке сидеть надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения