Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 HBmouse, Сорри за ошибку в НИКе... А...А мы все уже как бы знаем, что ты полковнЕГ, а вот где???!!! Мож не отвечать... СдаюсЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Малчать!!! Я вас спрашиваю!!!!! Рряйсь, Сыррррна!!!!! Так вот, я так не умею.... может я из ХранцуССкого легиона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Малчать!!! Я вас спрашиваю!!!!! Рряйсь, Сыррррна!!!!! Так вот, я так не умею.... может я из ХранцуССкого легиона???Ну, про Парле ву франсе...спрашивать не бум, но сока других вопросов к тебе....мама не горюй...кались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 филиал 619, а что?А где это такой? Не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Работа связана с дебиторской задолжностью.По простому - "выбиваю долги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 торговля промышленной электротехникой, в основном закупками занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну, про Парле ву франсе...спрашивать не бум, но сока других вопросов к тебе....мама не горюй...кались!!!Борода, я уверен, что у тебе вопросов не меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Борода, я уверен, что у тебе вопросов не меньше ))Так я про себя и говорю, про вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ок.. перефразирую.. вопросы к тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Эх, специальностей у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Эх, специальностей у меня..... С этого места - по-подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Менеджер в частной фирме по продаже мебели (кухни, шкафы-купе, корпусная мебель, спальни и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Начальник планово-экономического отдела УПКП "Быховрайводоканал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Эх, специальностей у меня.....Ну вот, к примеру, что пан Урри знает про АСУВ? Или же про АЗУ? Ну про ПТРК 10х2 я вообще не спрашиваю. Боюсь завалить как в институте на экзамене. :-). Ладненько. Вопросик к Вам на 3 балла: Расшифровать ВИЗРУ! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Высшее Инженерное Зенитно Ракетное Училище (Минское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот, к примеру, что пан Урри знает про АСУВ? Или же про АЗУ? Ну про ПТРК 10х2 я вообще не спрашиваю. Боюсь завалить как в институте на экзамене. :-). Ладненько. Вопросик к Вам на 3 балла: Расшифровать ВИЗРУ! :-)))ВИЗРы уже нетуть, енто ж щас военная академия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ВИЗРы уже нетуть, енто ж щас военная академия! Да ну?! Ой как шыбко час лециць.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да ну?! Ой как шыбко час лециць.... :-) Тада вопрос: а где ты всё это время был???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тада вопрос: а где ты всё это время был???! В Польше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В Польше!!! Даааа, они там про ВИЗРУ ничего и до сих пор не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да ну?! Ой как шыбко час лециць.... :-)Но ВИЗРУвское братство будет жить до тех пор пока стоит академия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 hex, а ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 hex, а ты где работаешь? дык рядом, Кальварийская-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 о хоть одна родственна душа... почти. только вот инженер чего, вроде отделы и сектора у вас есть. а я работаю в ОАО АСБ "Беларусбанк" ведущий специалист отдела автоматизации. отдел администрирования и эксплуатации платежной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отдел по борьбе с кибер преступностью. Старший следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отдел по борьбе с кибер преступностью. Старший следователь по особо важным телам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отдел по борьбе с кибер преступностью. Старший следовательРаспугаешь народ с форума Будешь сидеть сам себе один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тыже не испугалась Значит один уже не буду.. А то можно подумать никто не знает где я работаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если честно, то как мне не стыдно было бы признать, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тыже не испугалась Значит один уже не буду.. А то можно подумать никто не знает где я работаю )))АННАЛогично! И я не знаю (стыдно признаться) :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения