MrFog 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 блин скачал прогу Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 и вроде как не должна была просить код активации а она просит блин кто нить может помочь с ключикам на неё вариант со сменой MAC адреса не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantes 46 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 блин скачал прогу Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 и вроде как не должна была просить код активации а она просит блин кто нить может помочь с ключикам на неё вариант со сменой MAC адреса не помог Почему не помог, не смог поменять? Или типа прога уже вылеченная по описанию была, а оказалось что нет? Скачивал откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFog 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Почему не помог, не смог поменять? Или типа прога уже вылеченная по описанию была, а оказалось что нет? Скачивал откуда? типо была уже с ключом но окозалось что его нужно вводить а где его взять если его нет скачал у знакомого по сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boriskoff 9 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 типо была уже с ключом но окозалось что его нужно вводить а где его взять если его нет скачал у знакомого по сети скинул на мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VsVs 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Добрый день.Вчера установил Service Box 2009 с подменой MAC. Все работало. Сегодня появилось сообщение, что программа неактивирована и требуется ее переустановить. Удалил Service Box и стал ставить заново. Теперь после просьбы вставить 3-й диск вываливается ошибка Fatal error и типа инсталятор должен быть закрыт. Естественно, ничего не устанавливается. В чем может быть дело? Как лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 93 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Блин поставил PEUGEOT_SERVICE_BOX_04_2009Перед тем, как удалить старую версию 2008, решил сравнить. И что-то не понял. В некоторых местах номера деталей отличаются. Где-то в старой версии больше вариантов выбора (хотя, может быть, что новая версия просто знает, что этих деталей не может быть в моей машине).Что делать? Оставлять новую? Она точно актуальна и не врёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 7 декабря 2009 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Конечно новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor 78 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, помогите достать сервисбокс 09 года???А-то качать стока с инета нет возможности - пока скачаю - новый выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 93 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Виртуалка с рабочей версией 16 гигов. Чисто образы дисков 11. Можно подъехать и записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor 78 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Виртуалка с рабочей версией 16 гигов. Чисто образы дисков 11. Можно подъехать и записать Куда и када??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mohnatik 5 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 подскажите почему не открывает прогу.... появляется вот такое и хп что сделатьпоявляются только схемы как я понял, а поиска запчастей по вину нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dass 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Кто подскажет в чем проблема. Раньше устанавливал, все работало, был русский язык. Потом удалил, через некоторое время установил заново и вот такое. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonB 222 Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Подскажите в чем проблема. При установке ServBoxPeugeot v.5 пишет Cannot find "setup ini" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 199 Опубликовано: 28 мая 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 По всей видимости в отсутствии оного файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonB 222 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) По всей видимости в отсутствии оного файла. так в том то и дело, что такой файл присутствует, но может он корявый. А у кого есть нормально работающая программа, скиньте файл "setup ini" по электронке либо дайте ссылку где скачать, а то по поиску не нашел. Изменено 30 мая 2011 пользователем DimonB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_Lucky 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Подскажите кто. МАС изменил но код установки не изменился???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foblas 455 Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 как изменил? прогой smac? может и не схавать. Пеняй в девайс-менеджере ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_Lucky 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ДА с помощью SMAC, MAC изменяются, а код установки остается неизменным, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеник 75 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 ДА с помощью SMAC, MAC изменяются, а код установки остается неизменным, Значит mac не поменялся или поменялся не на сетевой карточке, а, например, на Wifi карте и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beefcake 40 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 У Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shumaher Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 У Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало Peugeot Service Box Online ввожу VIN и он не пробивается.Чё за ерунда?Помогите,Плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beefcake 40 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 что за вин? может цифрой ошибся кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shumaher Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 что за вин? может цифрой ошибся кто? Спасибо,уже разобрался!Просто Peugeot Service Box Online изменился дизайн и я не туда щёлкал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 479 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 У Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало чета я особой разницы не заметил. слегка цвета поменяли и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 199 Опубликовано: 15 июля 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
разрушитель 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010. блин яж в деревне живу мне до столицы 170 км пилить и бываю не так часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beefcake 40 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010. блин яж в деревне живу мне до столицы 170 км пилить и бываю не так часто Вова, буду в Любани через пару недель, привезу если не горит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 199 Опубликовано: 28 ноября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Да не в ключе там дело, а в пропатчивании файла infos программкой DataValidator (как то так). Она обычно в комплект с СБ идет или скачивается отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deuorden 2 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Проблема как и у топикстартера. Скачал пежосервис бокс там только 3 dvd. Сбросте плиз на мыло програмку PSA DataValidator - Deuorden@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-boroded 27 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Проблема как и у топикстартера. Скачал пежосервис бокс там только 3 dvd. Сбросте плиз на мыло програмку PSA DataValidator - Deuorden@mail.ru Не нужно изобретать велосипед - в комплекте должен идти пропатченный файл infos, нужно выполнить замену оригинального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения