Andrey605 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 перестал влазить ключ (заклинил безнадёжно) в замок заж. (крестового типа) КАлупался долго, но кое как разобрал!?! повредив посадочное гнездо, разобрал сам замок (освободив контактную колодку) Завел отверткой и так езжу с отверткой уже месяц, уже привык. Жена даже,уже начала ругаться! (КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?) Подскажите где найти желательно в Гомеле, (в Гомеле много где спрашивал, НЕТ, новый могут привезти И то не гарантируют соответствие) предлагали с 405 и с XSANTIA Б/У, но там нужно что-то подреезать то ли подпиливать (у меня на 4-ре провода) Часто бываю в Малиновке-4. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 перестал влазить ключ (заклинил безнадёжно) в замок заж. (крестового типа) КАлупался долго, но кое как разобрал!?! повредив посадочное гнездо, разобрал сам замок (освободив контактную колодку) Завел отверткой и так езжу с отверткой уже месяц, уже привык. Жена даже,уже начала ругаться! (КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?) Подскажите где найти желательно в Гомеле, (в Гомеле много где спрашивал, НЕТ, новый могут привезти И то не гарантируют соответствие) предлагали с 405 и с XSANTIA Б/У, но там нужно что-то подреезать то ли подпиливать (у меня на 4-ре провода) Часто бываю в Малиновке-4. Что делать?Млин, у меня телефоны по такому есть в кабинете...Тока завтра, если напомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Млин, у меня телефоны по такому есть в кабинете...Тока завтра, если напомнишь...Буду весьма признателен за телефон. Аналогичный случай. Правда обхожусь без отвертки, но ключ выпадает из замка сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и ценник по возможности, можно в личку....буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В Гомеле новый 220-270 тыш, Б/У 90-110 тыш. Но это было перед новым годом$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И главное цену говорят, но в наличии новых нет. могут под заказ, а вдруг не подойдёт? А б/у сколько не смотрел, вродь похож но не то. И ещё слышал что это болезнь. Подсказали разборку, где только только 605-ю начали разбирать, поехал! Сказали что забрали в первую минуту. 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И главное цену говорят, но в наличии новых нет. могут под заказ, а вдруг не подойдёт? А б/у сколько не смотрел, вродь похож но не то. И ещё слышал что это болезнь. Подсказали разборку, где только только 605-ю начали разбирать, поехал! Сказали что забрали в первую минуту. 50$Аналогичная ситуация. Это действительно болезнь, а если быть точнее конструктивный дефект. Найти б/у в принципе можно, но он тоже может заклинить через некоторое время. Новые стоят очень дорого, если вообще есть в наличии. Я выбрал возможность заводится отверткой, только делаю это ключем, его ведь тоже можно вместо отвертки вставить. Так со стороны посолиднее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Буквально сегоня разговаривал с с человечком, который перебирал замок зажигания на 605. Грит делали ему в мастерской по изготовлению ключей в здании ЦУМа с левой стороны,возле обменника Технобанка. Там ему за 20 минут перебрали замок. заплатил что-то около 20 тыщ. Информация не провереная, кто вдруг будет там, отпишитесь, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Буквально сегоня разговаривал с с человечком, который перебирал замок зажигания на 605. Грит делали ему в мастерской по изготовлению ключей в здании ЦУМа с левой стороны,возле обменника Технобанка. Там ему за 20 минут перебрали замок. заплатил что-то около 20 тыщ. Информация не провереная, кто вдруг будет там, отпишитесь, интересно....Наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 почему же наврятли, твой снят, так попробуй у себя в городе к ключникам обратиться, вполне возможно и помогутна Малиновке что-то слышал про замки, когда дубликаты делал, но врать не буду что именно, но что-то с ними творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Возле ЦУМа ремонтировать отказались. Зато согласились на лагойке в магазине Евроавто. 60 тыщ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Возле ЦУМа ремонтировать отказались. Зато согласились на лагойке в магазине Евроавто. 60 тыщ стоит. Где ж вы раньше то были??? Я у себя зверски выдрал сердцевину. Теперь можно завести отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Где ж вы раньше то были??? Я у себя зверски выдрал сердцевину. Теперь можно завести отверткой. в оффлайне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в оффлайне вероятно в глубоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Когда сломается замок поставлю кнопку от пускателя - будет круто, как на новых тачках и неубиваемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP_605 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я себе поставил, купил кнопку за 6500, на пускатель, на приборы тумблер под руль вывел, а пускатель вставил вместо замка, только пришлось колодку мудрить, т.к. пускатель диаметром меньше. Итого 15000 за две кнопки, вместо 50$ - это самая низкая цена за решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 605-ый 2.0 Т бензин после рейст. сломался замок зажигания,т.е. не влазит ключ в замок. Как быть и как его снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 605-ый 2.0 Т бензин после рейст. сломался замок зажигания,т.е. не влазит ключ в замок. Как быть и как его снять?Сам был в такой ситуации нае...ался !!!! Но, не отчаивайся! если ключ не влезает в самом начале, пробуй шилом или тонкой спицей вставить кусочек толкателя блокировки рулевой колонки на место, в моём случае был сломан он(маленький квадратный кусочек металла)его должно быть видно.А вообще перезвони подскажу конкретнее-6653690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я разбирал от 406,почистил,подогнул-разогнул,эпоксидкой "анлесс" приклеил шишку,где стерлась.Геморно, но бесплатно. Год ежжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Замок купил? Или отвертка на брелке висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 и у меня такая проблема была, я человеку замок отнёс ( в Барановичах ) заплатил 20 тыс., и езжу дальше безо всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRo Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у меня месяц назад высыпался замок зажигания.....искал две недели...на малиновке б\у за 130 у.е. предлагали.....в конце концов нашел на АвтоПривозе за 110 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня месяц назад высыпался замок зажигания.....искал две недели...на малиновке б\у за 130 у.е. предлагали.....в конце концов нашел на АвтоПривозе за 110 тыс.руб.Новый 120 у.е Стоит. Вообще железячники обарзели! Я тоже брал б.у. за 110 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Машина 2 месяца не заводилась.Вчера пробую. Ключ не поворачивается. Входит и все. не в одно положение дальше не поворачивает.Может приржавел?П.С. Поиск делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Попробуй шприцом масла туда покапать,а потом попробуй поправорачивать (потиху) туда-сюда!!должно помочь!!У меня еще на мазде так помогло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Попробуй шприцом масла туда покапать,а потом попробуй поправорачивать (потиху) туда-сюда!!должно помочь!!У меня еще на мазде так помогло!!!!Масла какого - любого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 главное не сорвать замок это раз... масло лучше много не лить, зальешь контактную группу- могут прогореть цепи.... скорее всего не прокручивается внешняя рамка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 главное не сорвать замок это раз... масло лучше много не лить, зальешь контактную группу- могут прогореть цепи.... скорее всего не прокручивается внешняя рамка....Сколько лить - кубик? Да и масло не знаю какое.И разобрать - хер победишь. Ни одного шурупа и болта не видно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 главное не сорвать замок это раз... масло лучше много не лить, зальешь контактную группу- могут прогореть цепи.... скорее всего не прокручивается внешняя рамка....Сколько лить - кубик? Да и масло не знаю какое.И разобрать - хер победишь. Ни одного шурупа и болта не видно там.чтобы посмотреть как устроен замок надо снять кожух рулевой колонки... два болта снизу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 аккуратно сними замок и разработай (только без фанатизма). масло любое, только не подсолнечное зальешь контактную группу- могут прогореть цепи....+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения