Жак Ширак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 [ В чем разница между форсункой 1984.E4 и 1984.E2 оригинальные номера???Как я понимаю, разница в том, что первая ставится на 2.2 16 клапанов, а вторая на 2.0 8 клапановЗначит не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) само собой с датчиком, зеркало обычное, вин код же в подписи стоит Изменено 28 ноября, 2011 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 само собой с датчиком, зеркало обычное, вин код же в подписи стоитТебе что ОРИГИНАЛ искать? Круто живешь! оригинал с сертификатом 6,000,000пилкингтон 3,000,000Искать что - нибудь дешевое польское или китайское???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Значит не подойдет?Скорее всего нет, они друг на друга не перебиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 машина на каско - прорабатываю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ширак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Значит не подойдет?Скорее всего нет, они друг на друга не перебиваются. А с Литвы новую реально привезти не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 машина на каско - прорабатываю вариантыДругое дело! Обратись к Андрею директору Мир кузовов. Они со страховыми работают по каско. Привезут и установят оригинальное стекло.А с Литвы новую реально привезти не в курсе?Скорее всего можно. Но ценник и условия я не знаю. Не работаю в данном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А с Литвы новую реально привезти не в курсе?А чего не хочешь на разборке попробовать взять? Я как то интересовался в Полыковичах. На мой мотор 2.0 HDI форсунка тогда стоила 70 у.е (где то год назад).Разговаривал с продавцом он мне говорит, берешь у нас форсунку везешь ее проверять (к примеру на станцию бош), если она хреновая либо мы тебе возвращаем деньги, либо другую бери. В Минске тоже слышал где то есть разборка по такому принципу работает, там даже можно из Англии форсунку б.у взять, только в Минске я не знаю точно где эта разборка. Попробуй может реально в Полыковичи съездить. Только если будешь брать то сразу договаривайся если плохая, то либо возврат либо обмен. Если надумаешь могу даже телефончик поискать Полыкович, где то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.autorazbor.by/ Полыковичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Обратись к Андрею директору Мир кузовов. Это на восток-моторс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ширак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А с Литвы новую реально привезти не в курсе?А чего не хочешь на разборке попробовать взять? Я как то интересовался в Полыковичах. На мой мотор 2.0 HDI форсунка тогда стоила 70 у.е (где то год назад).Разговаривал с продавцом он мне говорит, берешь у нас форсунку везешь ее проверять (к примеру на станцию бош), если она хреновая либо мы тебе возвращаем деньги, либо другую бери. В Минске тоже слышал где то есть разборка по такому принципу работает, там даже можно из Англии форсунку б.у взять, только в Минске я не знаю точно где эта разборка. Попробуй может реально в Полыковичи съездить. Только если будешь брать то сразу договаривайся если плохая, то либо возврат либо обмен. Если надумаешь могу даже телефончик поискать Полыкович, где то был. Спасибо за беспокойство, но там голяк по Пежо ничего нет! Вообщем я сегодня все официальные сервисы обзвонил Сиф транс 850 000 через месяц, наши колхозники Могилевские 1300 000 загнули, Гомель без ремонта вообще не продает, Витебск -нет. А также около 10 объяв по з/ч с этого сайта - НИЧЕГО. Один вариант через Exist 989 000 руб., придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересно почему такая разница между Сиф трансом и нашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Обратись к Андрею директору Мир кузовов. Это на восток-моторс?Да.Интересно почему такая разница между Сиф трансом и нашими?Потому, что наши уже не являются диллерами ПЕЖО.Один вариант через Exist 989 000 руб., придется брать.2 дня срок на экзисте, значит она где - то в Белоруссии, может на Боше лежит. Надо только бошевский номер найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ширак Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Обратись к Андрею директору Мир кузовов. Это на восток-моторс?Да.Интересно почему такая разница между Сиф трансом и нашими?Потому, что наши уже не являются диллерами ПЕЖО.Один вариант через Exist 989 000 руб., придется брать.2 дня срок на экзисте, значит она где - то в Белоруссии, может на Боше лежит. Надо только бошевский номер найти.Нет случайно телефончика Бош??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ширак Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Набрал Бош, заредили за оригинал 1 300 000. Так что походу бегом на Первомайскую в Exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Набрал Бош, заредили за оригинал 1 300 000. Так что походу бегом на Первомайскую в Exist.Да,в данном случае экзист - хороший вариант. Лишь бы она действительно приехала. Уж очень часто обещают и не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ruslan позырь на 2.2хди 2002г шкив коленвала?производитель и цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ответ лучше в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ответ лучше в личку!Походу по телефону обсудили..... Надо было сказать что ты из клуба, другая цена была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Палыч, посмотри пожалуйста по ценам и наличию:1. Шаровая (правая)2. Рулевые наконечники (оба)Авто - Пежо-607, 2003 г.в., 2.2 HDIвин - VF39D4HXB92094940Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Палыч, посмотри пожалуйста по ценам и наличию:1. Шаровая (правая)2. Рулевые наконечники (оба)Авто - Пежо-607, 2003 г.в., 2.2 HDIвин - VF39D4HXB92094940Спасибо.В наличии есть турецкая шаровая 60.000 можно заказать TRW - 130.000 или китай 45.000Наконечников нет в наличии. Если заказать то турция - 75.000 каждый, лемфердер - 140.000 каждый, рувиль германия - 90.000 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detalivsem.by Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С недавних пор в Могилеве появился интернет-магазин с бесплатной доставкой по Могилеву www.detalivsem.by Да, каталога на сайте нет, но кто его смотрит, когда вы приходите в магазин? отправьте форму запроса - наши менеджеры оперативно постараются помочь вам и подобрать необходимую запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) У меня резина б/у на 15 есть, Белшина, может кому надо!http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4132058 Изменено 24 марта, 2012 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ruslan_Pavlovi4 есть ли у вас в продаже термостойкая смазка для смазки тормозных суппортов? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ruslan_Pavlovi4 есть ли у вас в продаже термостойкая смазка для смазки тормозных суппортов?Есть если ещё актуально. 11.000 за упаковку Вюрт - германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Палыч, всё в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ruslan_Pavlovi4 сколько будет стоить на передние тормозные суппорта направляющие и пыльники на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ruslan_Pavlovi4 сколько будет стоить на передние тормозные суппорта направляющие и пыльники на них?Ремкомплект с направляющими на каждую сторону будет стоить примерно по 150.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 решил наконец заняться ремонтом своего авто. вот решил узнать что по чем у форумных продавцов . для начала надо следующее:1. тяги стабилизатора - все 4 шт.2. пружины передние 3. опорные подшипники передних пружин4. опорные подушки передних пружин5. колодки тормозные задние (тормоза дисковые)Всё это для авто - Пежо 406 рестайл 2.0 HDI RHZ 1999 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения