Gal Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы б сначала приехали и посмотрели, а заодно заказали или купили бы что - нибудь!!!Сегодня вечером планирую быть в том районе. Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Руслан, сколько стоит задняя ступица на моего 406 1.8 V16 1997 г. в. без АBS, что за фирмы?SKF - 430.000 бел. руб.А зачем тебе ступица? Может подшипником дело обойдётся? Вы б сначала приехали и посмотрели, а заодно заказали или купили бы что - нибудь!!!Сегодня вечером планирую быть в том районе. Заеду.Магазин работает до 18.00 ЖДУ. Изменено 18 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Руслан, сколько стоит задняя ступица на моего 406 1.8 V16 1997 г. в. без АBS, что за фирмы?SKF - 430.000 бел. руб.А зачем тебе ступица? Может подшипником дело обойдётся? Вы б сначала приехали и посмотрели, а заодно заказали или купили бы что - нибудь!!!Сегодня вечером планирую быть в том районе. Заеду.Магазин работает до 18.00 ЖДУ. так веть подшибник неразбирается по идеи, если летит подшибник надо менять вместе со ступицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я жду Гала а он на форуме сидит ППЦ Разберёмся!!! Напишите плиз кто - нибудь номер кузова 406 !!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 так веть подшибник неразбирается по идеи, если летит подшибник надо менять вместе со ступицейРазберёмся!!! Напишите плиз кто - нибудь номер кузова 406 !!!Я жду Гала а он на форуме сидит ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 VIN 406 дорестайл VF38BLFYT80236227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот, как найти пробку маслозаливную на мою машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 VIN 406 дорестайл VF38BLFYT80236227 Ну да, ступица! А вот, как найти пробку маслозаливную на мою машинку? Номер кузова напиши плиз. Найти легко, завтра скорее всего (если она есть в минске) привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 VF3221RB212334843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 VF3221RB212334843В Минске на пежо походу нету. Возможно есть на ситроене, но я пока с ними не работаю. Возможно позже появится. Номер её 118078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 VF3221RB212334843В Минске на пежо походу нету. Возможно есть на ситроене, но я пока с ними не работаю. Возможно позже появится. Номер её 118078Ты запчасти с минского пежо тягаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) И оттуда тоже, а что?Даже когда я у них беру, то моя продажная цена такая же как и у них. Изменено 21 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Загремел глушитель. В ходе диагностики выяснилось, что гремит резонатор. На прошлой неделе приобрёл у Руслана в магазине резонатор и два хомута. В субботу всё это установил - стало как родное. Сейчас звуком своего автоса доволен абсолютно. От себя выражаю Руслану респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Загремел глушитель. В ходе диагностики выяснилось, что гремит резонатор. На прошлой неделе приобрёл у Руслана в магазине резонатор и два хомута. В субботу всё это установил - стало как родное. Сейчас звуком своего автоса доволен абсолютно. От себя выражаю Руслану респект. Рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) пробка расширительного бачка Изменено 28 января, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пробка расширительного бачкаВот номер МТС 658-43-15. У него есть на разбор Пежо 406 седан 2001 г.в. 2.0HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я в полыклвичах штуки 3 перебрал, все шипели принажатии на патрубки(((( фотка чисто для образца Руслану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я в полыклвичах штуки 3 перебрал, все шипели принажатии на патрубки(((( фотка чисто для образца Руслану Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Руслан, бронирую маслице TOTAL 10W-40 (5л.) + фильтр (пурфлюкс). Заберу этак недели через 2 максимум. Главное чтобы бы было в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Руслан, бронирую маслице TOTAL 10W-40 (5л.) + фильтр (пурфлюкс). Заберу этак недели через 2 максимум. Главное чтобы бы было в наличии.масло оставлю а фильтр масляный пурфлюкс не дам!!! Чем тебе не нравится клин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Страна производства и название "Клин". Прям говорит что будет с движком, шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пурфлюкс пока не смогу привезти, к сожалению. Нареканий на фильтра клин пока не было. Я даже топливный клин на 607 2.2 HDi ставил. Проблем нету. Я уверен что ни ты, ни двигатель твоей машины не почувствуете разницу между масляным фильтром оригиналом (в коробке которого скорее всего манн будет лежать), пурфлюксом и клином. Арихон ты меня на мысль подтолкнул.... Надо всем говорить что произведены эти фильтра во Франции и соответственно сделать наценку побольше, тогда из - за "типо" Франции и достаточно высокой цены, люди, наверно будут думать что это ПРЕДЕЛ КАЧЕСТВА. И будут улетать фильтра как горячие пирожки. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А меня вот интересует расходомер воздуха на 2,0 HDI, возможно ли такое заказать и какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пурфлюкс пока не смогу привезти, к сожалению. Нареканий на фильтра клин пока не было. Я даже топливный клин на 607 2.2 HDi ставил. Проблем нету. Я уверен что ни ты, ни двигатель твоей машины не почувствуете разницу между масляным фильтром оригиналом (в коробке которого скорее всего манн будет лежать), пурфлюксом и клином. Арихон ты меня на мысль подтолкнул.... Надо всем говорить что произведены эти фильтра во Франции и соответственно сделать наценку побольше, тогда из - за "типо" Франции и достаточно высокой цены, люди, наверно будут думать что это ПРЕДЕЛ КАЧЕСТВА. И будут улетать фильтра как горячие пирожки. Как вы считаете? Не обижайся Просто я уже имел дело с топливным фильтром Фильтрон (Польша). Так вот, когда купил его, то положил в багажник. Проездил он у мяня там около 2-х недель. Когда достал и хотел поменять, то при тряске в нем слышался стук, как будто фильтрующий элемент оторвался. Я его естественно не ставил. С тех пор решил не иметь дел со всем что производят в Польше, ну и Китай с Турцией тоже. Вот если бы я его поставил то что бы было? Я думаю со временем форсуночки перестали бы работать как нужно. Да и цена не говорит что чем дороже тем лучше. Я выбираю среднее. P.S. Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А меня вот интересует расходомер воздуха на 2,0 HDI, возможно ли такое заказать и какова цена?Номер кузова напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А меня вот интересует расходомер воздуха на 2,0 HDI, возможно ли такое заказать и какова цена?Номер кузова напиши пожалуйста.Спасибо, уже не надо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Руслан огромное спасибо за оперативность и помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 руслан, а вот эта хрень? Выкл. стоп сигнала -№ 4 534.63 или сам глянь VF36ERHLH21247382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 руслан, а вот эта хрень? Выкл. стоп сигнала -№ 4 534.63 или сам глянь VF36ERHLH21247382 Facet завтра будет 40.000, заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения