Nik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть пару более-менее адекватных спецов. Но один из них в данный момент в больнице. Телефон второго скажу завтра. НО оба проверяют руками/прощупывают и ломиками. "Трясучек" мне в Могилеве не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я скажу так, толковые люди с ломиком скажут, что у тебя реально с самой подвеской, а если что "звенит-трясется" сам осматривай "крепежи-тросики-защиты-пружинки" и т.п. Мне нравится мастер по подвеске на вьезде в симоновские гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Где лучше поменять сальник коленвала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Где лучше поменять сальник коленвала ? Который из них?Если тот что со стороны ГРМ - тогда там где занимаются заменой ГРМ. А если тот что со стороны коробки - тогда там где заменой сцепления и ремонтом коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Где лучше поменять сальник коленвала ? Я б наверное поехал бы к вот этому человечку Пару раз к нему обращался всегда делал нормально. Что у нас с диагностикой подвески? Подскажите пару хороших спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Который со стороны коробки. Я так понял от 50 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Который со стороны коробки. Я так понял от 50 баксов Что работа 50 баксов или сам сальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Работа 50 уе нормально, это ж не на пять минут , пока коробку скинут, то се, но смотря по какому курсу считать будут. Палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Расстрою немножко. Мне 1,5 тому назад работа стала в 200 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Расстрою немножко. Мне 1,5 тому назад работа стала в 200 000 все равно что замена сцепы, и там и там нужно коробку скидывать, может ему и сцепление нужно менять? Пускай сразу меняет что б по два раза не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 так и делай. и в коробке тоже меняй сальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 так и делай. и в коробке тоже меняй сальникДа это ж не мне, это smd нужно. А мне б найти нормального спеца по диагностике подвески. Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хлопцы, а заделать трещину и покрасить бампер есть человек? На лазаренко запросили 200 ен. и три дня работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 заделать трещинуЯ бампер делал на гомельском. Там в гараже не доезжая до рынка по правой стороне (если ехать из города). Цена ремонта была около 100 тыс до кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мужики, подскажите где у нас ступичный подшипник ровными руками поставить пресом могут, чтоб всё ок было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У Зевса спроси телефон СТО, там руки нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем приветПежо 405 1993 г.в. объем 2.0 бензинИмеется вопрос где качественно (и желательно не очень дорого) проверить ну и соответственно почистить форсунки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 подскажите где качественно (и желательно не очень дорого) проверить ну и соответственно почистить форсунки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К Шараховскому на холмы тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 К Шараховскому на холмы тебе надоа телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 К Шараховскому на холмы тебе надоРуслан 2.0 БЕНЗИН так что вариант с Шараховским отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 наберите мне, подскажу куда можно подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 К Шараховскому на холмы тебе надоРуслан 2.0 БЕНЗИН так что вариант с Шараховским отпадает...Там что только дизельные?Тогда бош станция на Вишневецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не плодите темы, есть ветки где можно задать такой вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не плодите темы, есть ветки где можно задать такой вопрос!!!! Злой ЗЕВС ругаетсо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно ли поменять задний подшибник ступицы отдельно не меняя при этом всю ступицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно ли поменять задний подшибник ступицы отдельно не меняя при этом всю ступицуНельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте. А не подскажите удаляет ли в Могилёве кто-нибудь сажевый фильтр за адекватную цену,а не как в центре Пежо или всё же в Минск ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте. А не подскажите удаляет ли в Могилёве кто-нибудь сажевый фильтр за адекватную цену,а не как в центре Пежо или всё же в Минск ехать?Шараховский на холмах. Телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения